Кризис улыбки: почему лечение зубов становится роскошью? Цены на стоматологические услуги в новом году поднимутся на 50 - 100 процентов
Уважаемый читатель, когда вы были у стоматолога? Если давно, то стоит это сделать ...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
Взрослые игры с детскими судьбами
Хорошо, когда у ребенка есть детство. Но очень плохо, когда детей втягивают ...
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
Наша жизнь и действия чиновников.
Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...
Сквозь пелену застывших слёз смотрю на мир, как на пустыню... Дубль 2
Созданный трек и наложенный на фрагмент из известного фильма "Изгой", оказался ...
03:11
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Опасности растворимого кофе: стоит ли от него отказываться?
Решил написать для самого себя, может, поможет… Я в день выпиваю две кружки растворимого кофе. Оказывается, растворимый кофе – опасный и бесполезный. Конечно, это не было для меня большим открытием.
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
Как вернуть переплаченные налоги задним числом? Изменения закона о кадастровой оценке
18 декабря 2025 года Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях Законопроект №836655-8 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...

Вообще не ем не колбасу и не сосиски.
Согласна, это уж совсем вредно
Я хоть и стараюсь за фигурой следить и спортом заниматься,но от вредной и вкусной пищи отказаться не в силах,увы)))
Это безумно вкусно🔥🔥
Дааа)))
В основном вредную и ем. Вот только у меня ничего от нее не болит, вообще не пойму людей, которые болячки списывают на вредную пищу
Это пока не болит, и слава богу! Пусть и дальше так будет. НО! "Потребление вредной пищи может привести к ожирению, сердечно-сосудистым заболеваниям, сахарному диабету, атеросклерозу. Дальше — инсульты, инфаркты и другие опасные последствия..." Попробуйте сделать анализы: общий анализ крови (ОАК), биохимию. По результатам этих анализов Вам сразу станет понятно, насколько Вы в данный момент здоровы. Всякое может быть...Например, м.б. повышен холестерин (и его составляющие не в пределах нормы), повышен сахар в крови и т.д. Мы до поры до времени ничего плохого не чувствуем, а потом вдруг (неожиданно) проявляется какая -нибудь болячка, с которой потом придется бороться. Я Вас не пугаю, а советую Вам, предупреждаю...Будьте здоровы! Берегите себя!
ключевое слово вдруг
Да. Так и происходит...И когда это "вдруг" проявится, может быть уже поздно.
Когда проявится, там уже караул кричать надо.
Поэтому лучше до этого не доводить. Легче периодически делать указанные анализы (хотя бы 1 раз в год, для проверки своего состояния), чем потом (упустив время) бороться с проявившейся (назревающей) болячкой. Если анализы будут хорошие, можно спокойно жить дальше.
Спасибо! Уже делал, все норм. Думаю ,что просто меньше надо на диване лежать
Вот и отлично! Молодец! Про лежание на диване ничего не могу сказать. Решение за Вами. Всего Вам доброго! Пусть у Вас все будет хорошо!
Диван - да! Ещё хуже ,,вредной" пищи
,,кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет"...так же и с пищей. Это кому как повезёт
К сожалению страшные заболевания желудка слишком поздно проявляются болью, поэтому можно и не знать, что у вас что-то не в порядке
Возможно
Это пока не болит, а в более пожилом возрасте все о себе даст знать
В пожилом возрасте все даёт о себе знать
Кожу не убрали при готовке. А она отвратительна на вкус. Чувствуется даже в чужих котлетах и паштетах.
Уберите кожу при поедании данного блюда ,иначе ,при приготовлении ,мясо курицы будет сухим (сколько масла не использовали),кстати кожу на птице я смолю , никаких привкусов и запаха нет .Котлеты и паштет - это другое ,готовить такие блюда надо самим ,а не использовать покупной фарш или паштет.
Вкус этой кожи остаётся, даже если ее убирать. Сохранить мясо сочным можно при помощи специального режима готовки, используя крышку периодически. И соусы. Эта динозавровая шкура - самый вредный компонент в блюдах из птицы. А масло при готовке использовать нельзя, при нагревании образуется плохой холестерин. Масло это продукт для заправки блюд из свежих продуктов.
При запекании в рукаве, масло не требуется вообще .а соусы тоже не есть хорошо ,сплошные консерванты .Я думаю, спорить можем долго , так как по мнению технологов ,согласно исследованиям ,полезное в курице - только грудка ,всё остальное - на выброс .Так что - не заморачивайтесь ,кушайте всё,что принимает желудок , будьте сыты и здоровы-это самое главное !
Соусы делают сами все нормальные домохозяйки. Мой покойный папа ел разную вредную пищу и умер от закупорки мозговых сосудов . А если бы следил за холестерином, как мы его просили, не пришлось бы ложиться на операцию на мозге по чистке сосудов. И ещё, если бы в СССР не тянули 50 лет с допуском статинов в реестр лекарственных средств, он мог бы ещё сейчас жить.
Будьте здоровы !я тоже соусы делаю сама и заправки , но болячки бывают и наследственные .Статины тоже не безвредны .Сейчас не угадаешь от чего можешь слечь -от продуктов или лекарств .
А зачем вы её едите?
Никогда не ела котлеты с кожей
Я этого не ем. Просто иногда попадается такое в гостях или а ресторанах. Сразу тошнит только от запаха
Сейчас вы сморозили чушь ,сама шкурка запаха не имеет ,посторонние запахи или привкус птица может приобрести ,если не правильно хранили (замораживали, размораживали по несколько раз и при не соблюдении соседства товаров ), а что ещё хуже, если при забое ,задета кишка ,где скаплиается помёт, вот тогда мясо птицы действительно испорчено полностью .
Хамить не обязательно. У любого человека есть возможность вежливо изложить свою мысль или обнародовать ее отсутствие. О запахах - у каждого свое восприятие. Некоторые не чувствуют запаха пота и вообще, немытого тела. Вот отчего я не люблю общественный транспорт, особенно метро по утрам. Приготовленная с кожей птица воняет отвратительно, возможно, не сама птичья кожа, а жир, которого в ее пупырышках полно. Запах этот неистребим.
Где вы хамство прочитали ,чушь -вполне нормальное выражение .Я вполне доступно объяснила ,почему исходит запах от мяса птицы (от повреждения кишки при забое тушки),поэтому ,когда приобретаете , тщательно обнюхайте хвостовую часть птицы,в этом ничего постыдного нет(мы тратим деньги) ,кстати по запаху, заморозку, тоже можно определить . .И о ресторанах ,прошли те времена ,когда заботились о качестве сырья (ценовая политика изменилась - не выгодно ,клиенты разбегутся) ,поэтому готовить надо дома,из тщательно отобранных продуктов (не обязательно дорого)
Значит это не ваш продукт.
А про шкуру в котлетах прям удивили
В ресторанах подают утку с кожей и соответственно готовят тоже с ней😁, без неё не готовят, будет просто сухая подошва
Утку готовят исключительно с кожей, иначе она будет очень сухая