Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Услуга замена шин подорожала в этом году

117 дочитываний
143 комментария
Эта публикация уже заработала 51,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.11.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Уважаемые читатели! Сегодня я расскажу, на сколько цены выросли на смену резины в этом году. Ведь сейчас начало сезона и многие люди обратятся в шиномонтажку за услугой. А они этим пользуются.

Источник фото Подробнее ➤

Немного о подорожание

Я недавно услышала об этой теме и вот решила вам её рассказать. Как выяснилось, это произошло в марте этого года. Дело в том, что замена резины подорожало в средним на 10-15 %. И меня бесит, что идёт такое подорожание.

Сообщается, что замена обходится в средним Россиянам 1200 р. А покупка всего комплекта обходится в средним 6052 р.

Из-за чего произошёл такой рост?

По словам эксперта, рост цен на услугу связан с ростом инфляции. Со слов эксперта, думаю многие могли догадаться, что это к сожелению та самая проблема.

А знаете почему я так думаю? Да потому, что именно это является большой проблемой в нашем государстве. А простой народ должен страдать.

От чего зависит цена?

Также зависит цена от радиуса колеса, профиля шин и типа автомобиля (легковой или грузовой).

Вообще это далеко не дешёвое удовольствие для каждого автомобилиста.

Подведу итог

Я в шоке от таких цен. Я думаю шиномонтажки просто наживаются на людях. У меня есть родственник, он всегда резину меняет сам. Я думаю это лучше, чем отдавать такие деньги. Для большинства людей это будет заметный убыток с кошелька.

Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!

Источник Подробнее ➤ И мои мысли

Вы обращаетесь за этой услугой?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

143 комментария
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Содержать автомобиль удовольствие дорогое!

+16 / 0
картой
Ответить

Увы,это так

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Муж и сыновья все поменяли резину. И все выругались, что цена поднялась.

+14 / 0
картой
Ответить

Молодцы

+10 / 0
Ответить

чем они молодцы? я сам поменял колёса и ни на кого не ругался, и не стоял в очереди

+7 / 0
Ответить

Юрий Интересно, как и чем вы делали балансировку.Где брали грузики

+5 / 0
Ответить

мне сделали балансировку в шиномотаже года четыре назад, так и езжу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ужас! Цены просто🤦мы сами меняем!

+14 / 0
картой
Ответить

Это хорошо

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Муж меняет. 😁 надо заранее менять до морозов и снега. Тогда дешевле получиться.

+13 / 0
картой
Ответить

Это правильно

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какие-то нереальные цены! Я пользуюсь официальным шиномонтажом Колеса.даром за переобувку со всеми дополнительными услугами 2460руб., да 4 года назад стоило где-то 1300руб. за 4 колеса.

+13 / 0
картой
Ответить

С этого года так

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я в "колёсах даром" как то купил покрышки. был и подарок - бесплатная установка шин. токмо надо было записаться в очередь, которая заканчивалась недели через три. не, говорю, не записывайте

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (143)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы