Андрей
Андрей Подписчиков: 4251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

При каких условиях Вы бы переехали в сельскую местность?

47 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российские власти мечтают деурбанизировать страну в рамках своей демографической политики. Мол, в деревне места больше, чем в городских квартирах. Можно не одного, а сразу трёх-четырёх детей заводить.

Но, при этом, власть имущие забывают о том, почему народ бежит из деревень (я, как половину своей жизни проживший, в селе тому пример) - отсутствие работы, никакой инфраструктуры (нашу школу уж давно закрыли, дети ездят на автобусе за 12 км от дома), удалённость от крупных больниц и развлекательных учреждений.

А на ваш взгляд, что бы могло сподвигнуть на переезд в сельскую местность?

При каких условиях Вы бы переехали в сельскую местность?

Фото из личного архива автора

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я живу в сельской местности и не о чем не жалею!

+6 / 0
картой
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161.8к
09.11.2024, 01:57
Выборг

То же самое. Живу в ста метрах от СПб, но в области, Ленинградской.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Должны быть подходящие условия и обеспеченность в первую очередь. Обеспечить достойную зарплату со стороны властей.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если там будет вся инфраструктура (школа, детсад, банк, магазины, больница).Если рядом будет крупный населенный пункт. Второе из указанных мною условий не менее важно, нежели первое

+2 / 0
картой
Ответить

Если рядом будет крупный населенный пункт у вас в деревне будет ФАП а на работу все будут ехать в город а не дояркой на ферму 😂☝️ в 4 утра бежать или на посевную в поля ..вот в чем вопрос ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я итак живу в собственном доме. Красотища

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вечный вопрос у меня ,кто из присутствующих своих детей внуков видит дояркой ,скотником или трактористом ?☝️😂 Зачем все эти ваши глупые варианты ? Один вопрос --- два ответа "вижу " и "недайбог"

0 / -2
картой
Ответить

У Вас отстойные понятия о доярках.

Кто Вас пустит к корове?

К этому чистоплотнейшему животному?

+1 / 0
Ответить

Ольга Михайловна вы сумасшедшая ..Не осознаёте смысл прочитанного..но из ваших вопросов я поняла - Ваш ответ- "недайбог" ваш внук скотник ..понятно ..

0 / -1
Ответить

Дизлакают меня видать городские уехавшие с детьми в деревню работать в поле 😂☝️

+1 / 0
Ответить

Все абсолютно поняли смысл сказанного Светланой из Симферополя.

Светы их Симферополя и их потомки жили, живут и будут жить исключительно обдирая, как липок, туристов в сезон.

Это максимум на что они способны.

И, кстати, внука у меня нет ещё 🤣🤣🤣

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё раз попробую достучаться до вашего бессознательного сознания ....Дети ваши работают на ферме или поле ? Аллооо!!! ??Хотите что бы ваши будущие внуки на ферме трудились ?? Простой вопрос ,а вы как обычный тролль жопой крутить ))И , Кстати,разочарую , никаким образом я к туристам не отношусь - я медработник - если только полечить в стационаре) 😂☝️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161.8к
09.11.2024, 18:38
Выборг

Не, я не уехал, а живу за городом, 100 метров от границы с районом СПб, в области. Минус случайно нажал, но не исправить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы