Карина
Карина Подписчиков: 63
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 144

Трагедия в мире музыки: Россия потеряла легендарную пианистку и автора песен Александру Пахмутову

2 313 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 117,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Александра Пахмутова, советский и российский композитор, пианистка, автор песен, общественный деятель и киноактриса, скончалась в возрасте 93 лет. Удостоена звания Героя Социалистического Труда, Народной артистки СССР, Государственной премии Российской Федерации, лауреата двух Государственных премий СССР и премии Ленинского комсомола. Кавалер двух орденов Ленина и Андрея Первозванного. Ее творчество и достижения будут жить в памяти многих поколений и продолжат вдохновлять новых талантливых музыкантов и художников.

Нам будет не хватать ее таланта, но ее музыка и достижения навсегда останутся в нашей памяти. Наши мысли и воспоминания всегда будут с нами. Я всегда был поклонником Александры Пахмутовой и вдохновлялся ее музыкой и талантом. Она талантливый композитор и пианист, а также вдохновляющий автор песен и общественный деятель. Я буду скучать по ее музыке и буду слушать ее песни, чтобы не забыть ее.

3 комментария
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Представьте себе маленькую женщину с глазами, полными тепла и силы, которой подвластны возвышенные эмоции. Александра Пахмутова — сама словно музыка. Александра Николаевна Пахмутова - человек с Большой буквы! "9 ноября 2024 года, ей исполнилось 95 лет, и впервые за десятки лет в свой день рождения она… без Николая Добронравова, верного спутника и соавтора, с которым они прошли рука об руку всю жизнь."

Долгих лет жизни, здоровья здоровья и сил для продолжения такого необходимого нам её творчества! 🥰

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Представьте себе маленькую женщину с глазами, полными тепла и силы, которой подвластны возвышенные эмоции. Александра Пахмутова — сама словно музыка. 9 ноября 2024 года, ей исполнилось 95 лет, и впервые за десятки лет в свой день рождения она… без Николая Добронравова, верного спутника и соавтора, с которым они прошли рука об руку всю жизнь.

Но даже сейчас, когда её сердце разрывается, Пахмутова не сдаётся. Она просто продолжает жить. В свои 95 лет она снова работает, посвящает свои дни музыке. Музыка — её спасение."

(dzen.ru

Здоровья любимой Александре Николаевне! Сил и энергии для такого нужного нам всем её творчества!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это что за вброс? Ребята, вы ку-ку?

Вычитывайте хоть публикации свои.

Вас засудят, придурки.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы