Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
А вы психолог? 😹😹
А не нужно быть психологом, Ваше самообожание бросается в глаза...
Ничего не бросается в глаза. Обычная девчонка
Ну для тебя и, может, для некоторых еще парочку обычная
А для кого-то и необычная.
Например для родителей
И не только
Ну, если Вы за комментарий (который вам, видимо, очень не понравился за высказанную правду о вас) оставили мне свинью, то будем считать, что с этого момента свинья стала вашей визитной карточкой. Видимо, в этом и есть ваша необычность. Я, кстати, ее вам сейчас вернула (чужого мне не надо!). Будете еще эту живность мне оставлять, буду возвращать!
Мария в туман пошла.
Грубо...
Стоп, а мне, получается, он не грубит? Он мне хамит и грубит.
Неправда. Понятно, что вам неприятно читать о себе ТАКОЕ. Но!!! Он написал о вас то, что понял по вашим публикациям, фото, комментариям. Такое придумать невозможно. Вся информация о вашей персоне исходит лично от вас, а он только сделал вывод. И я с ним согласна.
Во всех женщинах и мужчинах имеется здоровый нарциссизм 😂☝️При здоровом нарциссизме человек хорошо относится к восхищению окружающих, но его самооценка и восприятие себя на этом не строятся. а безумный тренер уже поставил диагноз ,скопировал фото ,расписал табличку 😂☝️ и гордый собойи пукнул в кресло у компа
Он неадекватный
Давно известный факт 😂☝️
Соглашусь, Светлана. 😹😹
Всем косточки уже перемыли или еще нет? 😀
Нет ещё) ждём добычу ! 😂☝️Маша из Казани просится
Ахахахах, можно её
Похоже на осеннее обострение, шучу. Если честно мы с мужиками угораем над некоторыми самками орангутана с огромными губищами. Не всем это идет. К сожалению не все можно и нужно увеличивать)
Мне идет
Любят разных , так как все мы разные)))
Это да 🙂↕️
9111 не Мужчина... Он в этом ничего не смыслит...
Точно 😹😅
У меня тоже пухлые... Всегда по жизни делали комплеман... 😆 😆 😆
Мне тоже делают, а вот на сайтике хейтят.
Тут есть завистливые тётки... 😬 😬 😬 😬 😬
Я знаю 😹😹😝та пофиг
На сайте хейтят тех, кто накачал себе губешки, кто против "улучшайзингов", пухлые от природы никто нигде не хейтит.
Я против кибербуллинга вообще.
Да не за губы вас хейтят, а за привычку совать их прямо в объектив. Над самолюбованием стебутся. У вас же что ни видео - так или губы во весь экран демонстрируете, или ляжки свои. Тут не вэб-студия) Вот и реакции вполне логичные. А вот статьи у вас цепляющие, в отличие от роликов на тему "Цвет мой, зеркальце, скажи - я ль на свете всех милее, всех губастей и стройнее?"
Ну это мой профиль, что нравится, то и выкладываю.
Не вижу ничего плохого!
Статьи пишу, видео выкладываю! Я же писала 9111, мой блог.
Не только работа.
Над самолюбованием стебутся. — Я люблю себя.
Тоже не вижу ничего в этом плохого.
Себя надо любить и уважать
Жизнь так коротка, поэтому я плевать хотела на чужое мнение и делаю то, что мне нравится
Разумеется, я не нарушаю правила сайта
И что? Отвечает? 😀 😀
Не выдумывай. Губы тут совершенно не при чём.
Например, Инга....
Серьёзно? Есть факты, опровергающие данное утверждение.
Тогда нечего ЖАЛОВАТЬСЯ И НЫТЬ, что кому-то что-то не понравилось.
Настя, ты даже можешь ублажать себя! 🤣 🤣 🤣
Жаль что нет у меня нет правильного смайлика 😀 😀 😀 😀
А то! Зеркало - самая честная штуковина в мире!)
Ну ё моё! Ну вы же девочки..Перестаньте?
Этой женщине (Татьяне) я даже отвечать не буду. 😁
А что так, женщина Анастасия? 🤣 🤣 🤣
ТД, эта девушка перепутала нашу любимую платформу со взрослыми журналами.
😁 😁 😁 😁 😁
Смотрите, любуйтесь, Павел! И не забывайте заходить ко мне и ставить плохую статью. Вам же нечем занять походу.
Фанат. 😅
Люблю себя любимую!
Ну да