Александр
Александр Подписчиков: 9976
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.7М

Предатель своего народа. Захарова уверена, что Шольц – вовсе не глупец!

46 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник: https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/11/11/24359323.shtml

Не так он прост тот канцлер Шольц.

Он изворотливый хитрец.

И обмануть народ готов,

Карьере не дает конец.

Захарова сейчас права,

Что не сочла его глупцом.

Она у нас всегда умна.

И знает, будет, что потом… (А. Ясаков).

фото мое - пишу стихи.

Пожалел канцлера Шольца.

Представитель МИД Мария Захарова известная своим ораторским искусством, заявила, что Илон Маск, назвавший Олафа Шольца «глупцом», пожалел, канцлера ФРГ, поскольку на самом деле тот, является «предателем своего народа». Ее слова приводит «Комсомольская правда».

Шольц предатель своего народа.

«Маск его (Шольца) пожалел. После того, как Шольц наврал немцам о том, что это якобы Россия прекратила поставки газа Германии. Он превратился «в предателя своего народа», - сказала Захарова.

Шольца назвали глупцом.

Вместе с тем, она подчеркнула, что быть предателем хуже, «чем просто глупцом». 8 ноября американский предприниматель Илон Маск назвал канцлера Германии Олафа Шольца глупцом, комментируя новости о развале правительства ФРГ, а также о разговорах, о досрочных выборах в стране.

Общение в соцсетях.

А потом представитель кабмина Германии Кристиан Хофман, комментируя слова, Маска заявила, что соцсети являются важным инструментом в работе и общении внутри правительства страны. Сам Шолц заявил, что слова Маска «делают ему честь». До этого эксперт назвал вероятную отставку Шольца.

Мнение друзей.

Мои друзья историки и политики не раз обсуждали деятельность Шольца на посту канцлера Германии. И пришли к выводу, что он совсем не глупец, а скорей хитрец, который хочет удержаться у власти и придерживаться середины в международной политике.

Источник:https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/11/11/24359323.shtml?ysclid=m3d09eivoz443814906

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Предателей надо наказывать!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Они же своим служат, а не нам...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Шольц не глупый

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю глупец он

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
12.11.2024, 19:39
Архангельск

Я полностью согласна с автором

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы