Звезду эстрады наказали из-за песни SHAMAN'а
Комик Александр Гудков сочинил пародию на песню SHAMAN’а «Я русский». В его версии ...
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
18 летняя россиянка погибла на Пхукете: катер с туристами врезался в рыболовное судно
18 летняя россиянка погибла на Пхукете, катер с туристами врезался в рыболовное судно. После аварии много пострадавших, 22 человека и 19 это туристы с катера.
00:39
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
🤑 можно хоть лицом было к камере повернуться...
Да зачем, человек кайфует- просто
Не кайф, а свинство!
Какая-то вы извращенка, а ведь живëте в таком красивом городе
У нас не принят ракурс задницы при съёмке, вы, видать не в курсе! И так же, не в курсе значения слов, которые используете!
У нас разные ракурсы приняты, и задницы в том числе
Если это пьяный кайф,то так кайфовать может любой,стоит только принять дозу и форму содержания спетого или сказанного
Некоторые после принятия звереют
Да все по-разному,кого то заносит,а кого то выносит
А кого-то заносят, некоторых выносят..
Да неприличная сцена для распространения.
Могут взять пример?
Дуэт просто огонь! Супер!
Очень...
Видимо, какой - то авторитетный папик.
Наверное, если всю жизнь по зонам, то все, уже по барабану.
Если, то тогда,...
Пальцы веером.
А может просто папа....
Ну пусть папа, но блатной.
Он наверное, еще знает песни - " По ресторанам, а ищу тебя опять по ресторанам . . ." или " Кайфую, а я опять с тобой кайфую . . . " и т.д.
Кажется у вас репертуар не хуже
Что вы, АВТОРИТЕТНЫЕ ПЕСНИ!
Из народа песни, оттого и авторитет
Ну так.
Хороший дуэт. Замечательный тембр. Особенно у девушки.
Согласен, а разве дядька плохо поëт?
Не плохо. Но он просто поёт, а она играет. НО! Я же написал дуэт - единение места, единение момента. Кто бы, чтобы в комментах не писал, если они не испытывали подобное, то не поймут. Там магия не в словах и даже не в музыке, а в единении душ - в дуэте.
Согласен с вами, целиком
Спасибо за позитивчик
Позитивны будьте на здоровье
Заглядывайте в гости