Гнездилов Андрей Анатольевич
Гнездилов А. А. Подписчиков: 155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7431

Абхазия: Протесты и политический кризис

117 дочитываний
115 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Абхазия: Протесты и политический кризис

В последние дни в Абхазии наблюдается обострение политической ситуации. Протесты вспыхнули после того, как президент страны Аслан Бжания не отозвал законопроект, вызвавший недовольство общественности. Главным камнем преткновения стал проект строительства новой ветки газопровода, который вызвал подозрения в угрозе национальным интересам. Протестующие потребовали отставки президента, выдвинув ему ультиматум.

Ситуация осложнилась тем, что на фоне народного недовольства оппозиция объявила о прекращении переговоров с властями, что может привести к политической нестабильности в регионе. Протесты стали одной из самых масштабных акций в современной истории Абхазии, свидетельствуя о растущей напряжённости между властью и обществом.

Реакция России и международное влияние

Россия, как главный партнёр Абхазии, внимательно следит за происходящим. Многие эксперты считают, что стабилизация ситуации в регионе крайне важна для Москвы, поскольку Абхазия остаётся стратегическим партнёром на Кавказе. Однако вмешательство в этот внутренний конфликт может создать дополнительные вызовы для российской дипломатии, особенно на фоне непростых международных отношений.

События в Абхазии также могут быть интересны для западных стран, которые традиционно используют внутренние конфликты на постсоветском пространстве для усиления своего влияния.

Чего ожидать?

Сценарии дальнейшего развития могут варьироваться от мирного урегулирования до политического кризиса, который повлияет на стабильность в регионе. События в Абхазии становятся показателем того, как внутренние противоречия и внешние влияния способны менять политический ландшафт даже в небольших странах.

115 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Гнездилов Андрей Анатольевич
Комментарии: 115
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Партнеры это когда сотрудничество взаимовыгодно, а не когда мы их кормим, а они над нами насмехаются!

+14 / 0
картой
Ответить
16.11.2024, 13:39
Санкт-Петербург

Не будем кормить, будет кормить америка и ракеты туда, свои поставит.

+6 / -3
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
18.11.2024, 01:14
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 16.11.2024 в 13:39
Не будем кормить, будет кормить америка и ракеты туда, свои поставит.

Будем кормить, произойдет то же самое. А потом несменяемый просто скажет: "На-ду-ли. Ки-ну-ли. Обманули дурачка на 4 кулачка"

+6 / -1
Ответить
18.11.2024, 08:28
Санкт-Петербург

Ну не поставили, ведь до сих пор, значит кормежка дает эффект, а что будет завтра, давайте не будем гадать. Будем делать что делаем (кормить ), а судьбу узнаем потом. Лучше делать ( кормить ) и пытаться, чем не делать ничего и сидеть сложа руки. Если, ничего делать не будем и кормить не будем, тут уж точно исход ясен ( поставят ракеты навсе сто ). Мы разве что - то теряем, нам что еды жалко? Не обеднеем.

+4 / -3
Ответить
18.11.2024, 08:30
Санкт-Петербург

Жадность, фраера сгубила ( это про кормежку ).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2024, 11:10
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 18.11.2024 в 08:28
Ну не поставили, ведь до сих пор, значит кормежка дает эффект, а что будет завтра, давайте не будем гадать.
А тут и гадать нечего, с этой властью всегда получается одно и то же. Да и не может получиться ничего хорошего, у нас нет ни одного министра, который бы вырос до министра в своей отрасли. Во всех министерствах сидят ничего в своей отрасли не понимающие вороватые профаны. Какое может сельское хозяйство, когда министр с/х фармацевт по образованию и по профессии. Естественно, везде одни провалы. А ставит их на эти места великий геостратег, такой же президент, как фармацевт министр с/х и как мебельщик минобороны.
Будем делать что делаем (кормить ), а судьбу узнаем потом.
Ну это само собой - нужно еще 24 года потерпеть, чтобы узнать то, что уже вчера было очевидно.
Если, ничего делать не будем и кормить не будем, тут уж точно исход ясен ( поставят ракеты навсе сто )
Исход и так ясен, нетрудно спрогнозировать. Неужели после 24 лет деятельности направленной на развал страны и на истребление русских, еще остались какие-то сомнения?!
Мы разве что - то теряем, нам что еды жалко? Не обеднеем.
Пальмухи-то? Нет, не жалко. Но пальмуха и химия только для нас, других мы кормим пшеницей высшего сорта из агрохолдингов, ну а для нас забугорное говно из химии и пальмухи.
Не обеднеем.
Ну да, не обеднеем, дальше вроде уже некуда беднеть, уже и так ниже Гондураса.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2024, 11:24
Санкт-Петербург

Ваше мнеие, всепровальщика и , деградировано, абсурдно, неадеквантно и не имеет, никаго веса и авторитета. На деле применено быть не может. Ваши мечты, может и сбудутся, но не вэтой жизни. Не нарвиться пальмуха, не ешьте, никто не заставляет, вырастите сами, что хотите экологически чисто и ешьте, никто не мешает и не запрещяет, какие проблемы, нехватает ума или руки выросли неоттуда? Оторвитесь от компа. Нежили богато - не фиг начинать.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2024, 19:59
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 18.11.2024 в 11:24
Не нарвиться пальмуха, не ешьте, никто не заставляет, вырастите сами, что хотите экологически чисто и ешьте, никто не мешает и не запрещяет, какие проблемы
А я и не ем, покупаю у фермеров. А еще мне не нравятся коммунальщики, их даже ворюга медведев назвал мошенниками, мне и там пойти поработать? А еще мне не нравится постоянное дорожание бензина, мне пойти самому перегонять бензин из нефти? А еще мне не нравится полный развал армии и особенно флота, который мы фактически потеряли, пойти подежурить в минобороны? А еще мне не нравится, что полностью убили лучшее в мире образование, пойти самому в министерстве поработать?... Ну а потом, заплатить налоги, для прокорма всех ворюг и прилечь отдохнуть.
какие проблемы, нехватает ума или руки выросли неоттуда?
Вам трудно это представить, но ума у программистов обычно хватает, среди программистов почти нет тупых запутинцев. У программистов хватает ума чтобы по результатам деятельности оценить работу, ну а тупорылые затупинцы пусть и дальше пресмыкаются перед ворами и предателями

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 01:31
Санкт-Петербург

Вы абсолютно нихотите видеть ничего хорошего, у вас глаз настроен только на плохое. Ну что - ж, если вам так легче жить, то что я могу поделать, я видя только плохое жить не могу, мне нужен позитив, одиннегатив губит. Как - то так.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 12:26
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 01:31
Вы абсолютно нихотите видеть ничего хорошего, у вас глаз настроен только на плохое.
Я был бы очень рад и даже счастлив, если бы я хоть в чем-то ошибся. Но пока я слушаю соловьевых, скобеевых и прочих симонян, но ведь органы зрения и слуха работают, я вижу действительность от которой не спрячешься. Я слышу о небывалых, аналоговнетных успехах в сельском хозяйстве, но вижу в Лен области убитые совхозы и деревни. И при всем старании невозможно поверить в слова гаранта и пропагандонов. Ведь раньше работали все совхозы, была деревня и продуктов хватало нормально, не так много было лишнего. А сейчас совхозов нет совсем, и деревни нет, но продуктов в магазинах изобилие. Вы верите, что все натуральное? При полностью убитом с/х?! Откуда? Вы пишете: "Не нарвиться пальмуха, не ешьте, никто не заставляет". Хорошо, не ем, покупаю у фермеров, но есть вопрос, - а для кого тогда такие красивые сетевые и прочие магазины? Для кого эта отрава в красивой упаковке? Не для людей что ли? Везде пишут, что для людей. Не пишут, что это "отрава, например, для травли грызунов, есть нельзя". Совсем наоборот, рекламируют, как настоящую еду.

То же самое и с промышленностью. Слушаю об успехах в промышленности, об аналоговнетных технологиях и вижу последнюю Ладу за 1,5 млн рублей. Советский автопром с Жигулями всех моделей, кроме пятерки, само совершенство, по сравнению с этим позорищем. У меня Рено-Логан, это один из самых бюджетных автомобилей почти в два раза дешевле и в 100 лучше этого супернового позорища. Да и просто в городе, я вижу убитые заводы, вижу в наших магазинах все китайское и никак не могу отключить глаза, чтобы верить словам несменяемого.

Жить мне не легче, никому жить не легче, даже тем, кто верит в откровенную брехню.

"Вы абсолютно нихотите видеть ничего хорошего, у вас глаз настроен только на плохое." У меня глаз настроен на реальность. Ну так покажите мне хоть что-то хорошее.

А вообще, страна, в которой кадыров академик, а Перельман профессор, обречена на такое жалкое существование. Самое главное, для развития страны во всех сферах и направлениях, это образование "Кадры решают все" и как раз его и начал убивать гарант, придя к власти (2002 год Болонское соглашение). То есть, он не только разрушил все, до чего только смог дотянуться, но и позаботился о больших сложностях восстановления.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 15:30
Санкт-Петербург

Ну вы не включайт етелевизор и не услышатите Соловьева и Симонян. Проблем нет. Вы сами себе создаете проблемы. Видимо цель вашей жизни создавать проблемы и их решать, это уже ваша беда, а не проблемы России. Что вас деревни в Ленобласти за ноги кусают? Душа болин? Ненадо мирволить, вы не отец Терез, сейчас много кто кричат что переживают за Россию и народ, на самом деле им наплевать, все для пиара. Не ездите, не смотрите на эти деревни и все будет чики и пуки. Не нравяться продукты, в выращивайте сами. Я нахожу в магазине натуральное, если вы не находите, ваш удел есть не натуральное, все просто, какое - бы ваше мнение не было. Че по этому поводу париться? Возомните что все натуральное и не переживайте. Эти магазинв и супермаркеты не для вас, однозначно. Для кого? Вам какая разница, для кого, вы отношения к этому не имеет, а за народ переживать не надо, вы за себя переживайте. У вас рено логан? Какие проблемы, вам какая разница, что там выпускает автопром России, что вас не устраивает. Вы просто раздуваете шумиху и работаете на запад. Не трогайте автопром, пусть от трудиться пытается, придет время и у него все получиться, кто надо тот купит у него и ладу, кому - то и она в кайф, не вам конечно, вас что под дулом автомата заставляют покупать ладу? Я вас не понимаю от слова совсем. Не верте, не бойтесь и не просите, делайте сто хотите ( кроме противозаконных действий ) только нашего Президента не трогайте, оставте его в покое, какое вам дело до него, есть он и пусть будет, без него нельзя, вам Президентом все равно не быть никогда, слава богу хоть он машину вам дал какую хотите, хотя не завидный вариант на самом деле у вас с машиной, машина не очень. Вам жить плохо? Голодуете? Купить зубную щетку не можете, не на что? Бедненький. Больше работать надо и жить будите лучше. А вот мне приятно слушать, как вы утверждаете брехню и гордость у меня, за нашу страну. Если вы не видите ничего хорошего еще раз повторяю, это уже ваши проблемы. Кто хочет тот видит и я вижу, вам помочь не могу ничем. Я не вижу жалкого существования страны, для меня она могучая и набирает обороты ее экономика, я ее горжусь, а ваше мнение мне зачем? Владимир Владимирович правил страной и будет править, что - бы вы не писали здесь.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 18.11.2024 в 11:10
не обеднеем, дальше вроде уже некуда беднеть, уже и так ниже Гондураса.

Это вы в хохляндии уже много хуже Гондураса.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 15:50
Санкт-Петербург

У каждого свое мнеие, у вас свое у других свое и нельзя повлять на эти мнеия, как нельзя заставить сменить эти мнения насильно. Выражайте свое мнеие, каждый человек имеет право на выражение своего мнения, только зачем тратить на это силы, если это, не начто повлиять не может. Получайте оценки своего мнения от других и будте готовы что ваше мние будут критиковать и не соглашаться с ним. Слава богу, что никто не прислушивается к нашему мнению и руководители, этого мира, делают по своему и ведут мир бренный своим курсом, а то послушают нас и будет винегрет и детонация.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 16:01
Санкт-Петербург

Теоретиком быть легко, в теории все просто, поставить всех на свои места, на практике все складываеться гораздо сложнее. В жизни гладная теория не работает, в ней свои подводные камни и нюансы, поэтому и министерстве сельского хозяйства фармацевты. Кто есть тот и есть других взять негде и стратэги наши какие уж есть, не вас - же стратэгом ставить, вы натворите дел, со своим мнением и теориями. Вчера ничего не было видно ничего, никто не знает будущего и как оно повернеться, как сработает любая теория неизвестно никому. Если вы видите ввезде заговоры по истреблению русских я вам сочувствую. Воровство не искоренить на руси, как и не изменить людей, а бороться и бороться успешно с этим будут всегда, несмотря ни на что. Бензин если для вас дорогой, но ведь дареному коню в зубы не смотрят, что уж дали, выбирать не приходиться. Продавайте машину и ходите пешком. Я вот хожу и в ус не дую. Что еще?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 16:05
Санкт-Петербург

Гондурас, кстати страна, с довольно хорошей экономикой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 16:15
Санкт-Петербург

Работать вас нельзя допускать никуда, страна сразу развалиться, сразу нас завоюет запад, если вам дать, пошерстить в ней. Развалите страну на раз на области и продаите все, хоть сейчас такой и правильный и так радеете за народ, переобуетесь в лет. Да проблемы были и во флоте и в образовании. теперь ужде нету, теперь флот мощнейший, образование прекрасное и российские ребята на мировых олимпиадах занимают первые места. Подводные лодки каждый год производяться. Вот ледокол недавно на воду спустили. А вы не видите ничего хорошего, сочувстую вам, вам просто так нравиться жить, отравляя себя собственой же злостью и желочью. Предупрежду вас, это вредно для здоровья. Желочь быстро уничтожает организм. Мой совет пересмотреть вам свое мнеие, съездить на выставку ВДНХ в Москву, там вы получите все ответы на свои вопросы, выставка и создана таким как вы всепровальщиками ждунам. чтоб они ни на что не надеялись, не ждали и не брюхжали, а засучивали рукава и вливались в общий строй поднимающих на небывалые высоты Родину.

0 / -3
Ответить
19.11.2024, 16:25
Санкт-Петербург

Кстати ваши мнения, уничтожают вас, вы мучаетесь и важный показатель здесь курение. Я радуюсь за страну, я на позитиве и НЕ КУРЮ! Делайте выводы! Селяви!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 21:28
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 16:25
Кстати ваши мнения, уничтожают вас, вы мучаетесь и важный показатель здесь курение.
Вы, наверно, самый крутой экстрасенс, а может даже сам "псыхотэрапэфт кашпирофский" (так эффектно "психотерапевт Кашперовский" представляется зрителям), прямо сразу поставили диагноз - все проблемы из-за курения. Наверно, ни разу не ошибались.

Я не совсем курю уже более 20-ти лет, бросил окончательно и бесповоротно

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Не совсем курю" — это как, не в затяжку? 😅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 22:41
Санкт-Петербург

Не совсем курить невозможно, как и нельзя быть чуть чуть беременной. Вы не поняли, проблемы не из - за курения, это курение из -за проблем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 22:44
Санкт-Петербург

Кстати, при курении не в затяжку, все равно никотин впитываеться, через слизистую рта, пусть в меньшей степени, чем через легкие, но впитываеться. Да и не проскальзывающий мимо слизистой оболочки рта в легкие, а находящийся во рту, никотин сильнее воздействует на слизистую рта, вызывая опасность ее онкологии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 11:36
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 22:41
Не совсем курить невозможно, как и нельзя быть чуть чуть беременной.
Да неужели?! Ладно растолкую, иначе не поймете. Я бросил курить более 20 лет назад, за это время, я не выкурил ни одной сигареты, ни в затяжку, ни без затяжки, просто не курю. Не совсем курю относится к аватарке. Теперь все понятно, или еще картинка нужна?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, я понял, что это опечатка. Просто пошутить захотелось. 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 17:48
Санкт-Петербург

Да перестаньте оправдываться перед ним, укажите ему на его ошибки вво мнение, будте мужчиной.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ты мне здесь втираешь? А не пошёл бы ты туда, что у тебя под рукою?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2024, 01:12
Санкт-Петербург

Иди на то, что под рукою и не ищи себе, другое. Ха - ха.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2024, 18:29
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 20.11.2024 в 17:48
будте мужчиной.
БУДТЕ, это круто! Уровень ниже 3 класса

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
19.11.2024, 21:13
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 15:30
Ну вы не включайт етелевизор и не услышатите Соловьева и Симонян
Я и не включаю, уже лет 15 не смотрю, иногда на ютубе смотрю выдержки из их брехливых выступлений. Ощущение такое, как будто в зоопарк сходил, на редких зверьков посмотрел.
Не ездите, не смотрите на эти деревни и все будет чики и пуки.
А еще лучше уйти жить под землю, чтобы вообще ничего не видеть, кроме телевизора, тогда будет вообще все прекрасно, в телевизоре все лучше некуда.
Не нравяться продукты, в выращивайте сами.
Позволю себе ослушаться вашего приказа, буду по-прежнему покупать у фермеров, тк считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Это только запутинцы считают, что для любого дела годится любой придурок, например, для любого министерства. А я достаточно востребованный специалист, чтобы на своем месте зарабатывать достаточно денег и не покупать то натуральное говно, что вы покупаете в магазинах, считая эту субстанцию натуральными продуктами, которые могут лежать на прилавках, даже не в холодильнике, годами. Но главное вера, продолжайте верить и находить в наших магазинах что-то годное, за что в других странах просто убили бы, и продавцов, и поставщиков.
У вас рено логан? Какие проблемы, вам какая разница, что там выпускает автопром России, что вас не устраивает
Для меня есть разница, тк это моя страна, это вам без разницы.
Вам жить плохо? Голодуете? Купить зубную щетку не можете, не на что? Бедненький. Больше работать надо и жить будите лучше.
Не голодую, хотя должен. Я ведь на пенсии, на пенсию не то что жить, выжить невозможно. Так что я работаю и совсем не голодую. Это вам нужно больше работать, чтобы хватало денег покупать нормальные продукты, а не то говно из пальмухи и химии из наших магазинов, что вы считаете натуральными.
Кто хочет тот видит и я вижу, вам помочь не могу ничем.
Вы себе-то помочь не можете, чтобы хотя бы писать без школьных ошибок, уже видны плоды реформы образования.
Владимир Владимирович правил страной и будет править, что - бы вы не писали здесь.
Конечно будет, панфилова всегда ему обеспечит "честные выборы"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 21:17
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 16:05
Гондурас, кстати страна, с довольно хорошей экономикой.
И я о том же. Куда нам бедным до Гондураса!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 21:21
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 16:01
Продавайте машину и ходите пешком. Я вот хожу и в ус не дую. Что еще?
Да вы можете хоть в лаптях ходить, а я буду ездить на машине
Бензин если для вас дорогой, но ведь дареному коню в зубы не смотрят, что уж дали, выбирать не приходиться.
Да, действительно. Чего это я?! Миллер подарил мне свой личный бензин, а я еще и в зубы коню смотрю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 21:30
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 16:15
Работать вас нельзя допускать никуда, страна сразу развалиться, сразу нас завоюет запад, если вам дать, пошерстить в ней.
Ну вообще-то я работаю - инженером, людьми руковожу и довольно успешно. Но, конечно, до работы нужно было допускать вас, вы бы точно навели бы порядок

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 21:35
Санкт-Петербург

Ну то что в других странах, меня сосвем не итересует. Продолжу находить то что нужно в магазинах, люблю пальмуху, до сих пор, никакого вреда не испытываю. Конечно уйдите под землю, там вам будет лечче, если вы тьакой нежный, мнительный и легко морально ранимый, все равно все как было так и будет и народм я, вам за вашу заботу об нас, спасибо не скажем, мы сами о себе побеспокоимся, мы в ней не нуждается, о стране есть кому побеспокоиться и она вами, не приватизирована, не лична собственность, че об ней перживать. Если вы несчастный, что с вами не разделяют ваше мнеие, ну так утешьте себя мыслью, машина есть, не голодую, что еще надо, чтоб стучать по клавишам и платят неплохо в добавок, жизнь то "плохая", машину - бы надо покруче, да размер попы побольше.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 21:38
Санкт-Петербург

Бедность не порок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 21:40
Санкт-Петербург

Ну вот вы совсем молодец, со всем согласились, круто я вас переобул, любли прививать любовь к Родине.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 22:47
Санкт-Петербург

Ну до сих пор ведь, порядок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 11:48
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 21:35
и народм я, вам за вашу заботу об нас, спасибо не скажем,
Какой бессмысленный набор слов. Вы в курсе, - что такое падежи и склонения? А в каких случаях употребляется предлог "о", а в каких случаях "об", в курсе, или употребляете предлоги наугад? В принципе, понятно, - что значат ваши слова о нормальном образовании после реформы, для вас сегодняшнее образование действительно вполне нормальное.
машина есть, не голодую, что еще надо, чтоб стучать по клавишам и платят неплохо в добавок, жизнь то "плохая", машину - бы надо покруче
Да, у меня машина есть и она для того, чтобы ездить, а не для понтов. Но если бы потребовалась машина покруче, для понтов, я бы заработал и купил покруче, а не говорил вашими словами, - что живу без машины и ничё. Я в состоянии заработать на себя и свою семью. А размер попы побольше мне не нужен, я хожу в фитнес, как раз для того, чтобы быть в форме и не прибавлять в весе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 11:53
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 16:15
Мой совет пересмотреть вам свое мнеие, съездить на выставку ВДНХ в Москву, там вы получите все ответы на свои вопросы
Бывал там сто раз. А вам я посоветую посмотреть мультики про Армату и другое наше аналоговнетное вооружение и считать, что это все у нас действительно есть и воюет сейчас на Украине. Эти мультики созданы специально для вас и таких, как вы. Вы посмотрите и скажете, - ну слава Богу, вот куда пошли наши деньги. Миллиарды отобранные у народа пошли на мультики про Арматы и прочие ништяки, ну и еще сделали пару армат для парада на Красной пощади, которые постоянно глохнут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 12:01
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 21:35
Продолжу находить то что нужно в магазинах, люблю пальмуху, до сих пор, никакого вреда не испытываю
Конечно продолжайте. Мой старый друг недавно вернулся из больницы, из онкологии. Его, одного из немногих, удачно прооперировали, но по его словам, жить ему все равно осталось не долго. Больница в Песочном, она всегда переполнена, меняется только состав, количество не меняется. Врачи уже собаку съели на диагностике, тк давно уже практикуют в онкологии. Диагноз однозначный - пальмовое масло и химия в продуктах. Мы-то давно уже не едим магазинных колбас и молочку, а он постоянно это все ел. Так вот, в этой больнице все такие и чаще всего, пациентов в конце лечения спускают в морг, других выписывают умирать домой, как безнадежных, и совсем единицы возвращаются домой после удачной операции. Так что продолжайте любить пальмуху.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 12:05
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.11.2024 в 21:38
Бедность не порок.
Правильно. Примерно так и говорят те, которые получают 2-5 миллионов в день лохам, которым хватает денег только на пальмуху и химию из магазинов. На этой фразе воры и предатели протянут еще четверть века, опоры режима пока еще достаточно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учебником русского языка по харе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 12:38
Санкт-Петербург

Может на Родина, в чем -то иногда и не права, но это наша Родина и она одна, другой не будет. И Путин В.В. ведет правильной светлой дорогой, просто проблема в том, что не все, ею хотят идти, все наровят, через забор, да проходным двором, оттого и медленно идем.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, учебником русского; словарём; ещё каким-нибудь, типа по экономике или политэкономии, да по харе, по харе, по харе!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 13:04
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 20.11.2024 в 12:38
Может на Родина, в чем -то иногда и не права, но это наша Родина и она одна
Не путайте понятия. Ю. Шевчук очень правильно сказал: "Родина, это не жопа президента". Ну да, несменяемый ведет светлой дорогой "настоящих патриотов" с гражданством стран НАТО, у которых семьи в этих же странах и которые сейчас как раз с этими странами "воюют", отправляю туда ресурсы нашей страны и украденные у народа деньги. И, конечно, мы в этом направлении идем медленно, по мнению настоящих патриотов, но скоро пойдем значительно быстрее. Дальний Восток уже отдали китайцам "в аренду", скоро и до остальных регионов дойдет, короче говоря, скоро пойдем этой дорогой совсем быстро.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 13:11
Санкт-Петербург

ВадимПишет 20.11.2024 в 12:55
Владимир, учебником русского; словарём; ещё каким-нибудь, типа по экономике или политэкономии, да по харе, по харе, по харе!
Кому этими учебниками по харе? Мне что ли? Я-то технический специалист, нет у меня гуманитарного образования, мне делать ошибки простительно, в ЛЭТИ учился, а не в гуманитарных университетах. А об успехах в экономике и в промышленности я сужу только по результатам работы, образования по этим дисциплинам тоже нет.

Но как сегодня пишут выпускники гуманитарных ВУЗов, это даже для меня слишком. Действительно хочется сегодняшних гуманитариев потыкать носом в школьные учебники. Технари сегодня грамотней гуманитариев.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, 1000 извинений. Я пропустил слово "ЕМУ" (Вашему оппоненту). А к Вам, лично, никаких претензий. Следует читать: "... да по харе ему... ".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 17:43
Санкт-Петербург

Я в школе не учился. Невозможно точное устанеовление, что вина в онкологии пальмовое масло. Если вы заете раскажите как и опровергните мое утверждение. В мире масса причин онкологии и гораздо весомее причины от никотина, алкоголя, срайсов, вэбов и электронки. Завидовать тому ктл получает 2, 5 млн, не нужно. Зависть грех и губит. Нам главное хватает на пальмуху и ладно, мы не завидуем. Заграницей учиться в нашей стране никому не запрещено, у нас свобода. В аренду сдавать дальний восток тоже не запрещено, не противоречит закону. Вот видите Владимир, люди ( Вадим с Москвы ) уже тоже свстали на мою сторону и вам учебниками вбивают истину и правду.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 17:49
Санкт-Петербург

Иди на то что под рукою, и не ищи себе другое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 17:50
Санкт-Петербург

Иди на то что под рукою и не ищи себе другое. Кркто я стихом? Ай да я, молодец!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 17:53
Санкт-Петербург

Да ладно оправдываться, врешь все. Вот и открылась суть. Ты тоже принял мое мнение. Вот видишь Владимир. Все приняли мою сторону и мое мнение. Правда потом перобуваться начали, это говорит о их мелкой душенке, трусливой. Пусть идут на то, что под рукою и не ищут себе другое.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 22:38
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 20.11.2024 в 17:43
Я в школе не учился.
Это заметно сразу, по первым же строкам каждого коммента.
Невозможно точное устанеовление, что вина в онкологии пальмовое масло.
Что вы говорите?! А вот врачи-еретики научились, несмотря на вашу уверенность в обратном. И даже указали конкретные продукты и вещества, содержащиеся в этих продуктах, которые гарантированно приводят к онкологии.
Завидовать тому ктл получает 2, 5 млн, не нужно. Зависть грех и губит. Нам главное хватает на пальмуху и ладно, мы не завидуем.
Как хорошо, что я сюда зашел! Наконец-то я узнал, что заведовать тем, кто присвоил ресурсы страны не нужно. Хотя и раньше не завидовал. Следуя вашей логике, если бы у вас украли, или отобрали все ваши деньги, вы бы так же спокойно утерлись - "не нужно завидовать вообще всем ворам, идите мимо, хватает на поесть говна и ладно".
В аренду сдавать дальний восток тоже не запрещено, не противоречит закону.
Ну да. Тот кто пишет такие законы, имеет право распродавать страну, начали с ДальВо, будем ждать, когда продадут всю страну, это тоже не противоречит закону, написанному законодателями.
Вот видите Владимир, люди ( Вадим с Москвы ) уже тоже свстали на мою сторону и вам учебниками вбивают истину и правду.
Ага. Вижу. Как Вадим из Москвы желает дать вам по харе всеми учебниками сразу, он так и пишет в комментах, поясняющих комменты выше. Вы и этого не в состоянии понять, а я думал, - вы только писать не умеете. Впрочем, если не учились в школе, это нормально. Но вы хоть в сети найдите книги и статьи, в которых описывается искусство составления слов из буковок, а из слов целых фраз, чтобы хотя бы приблизительно понимать смысл хотя бы некоторых простых фраз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 22:42
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 20.11.2024 в 17:50
Иди на то что под рукою и не ищи себе другое. Кркто я стихом? Ай да я, молодец!
Ага. Даже не смог правильно повторить цитату из мультика "80 дней вокруг света", надо же два раза подряд написать какую-то чушь! Правильно так "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое". А "Иди на то что под рукою", это оговорка по Фрейду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2024, 23:11
Санкт-Петербург

Так не ешьте те продукты, кто вас заставляет. В мясе нету этих веществ, в хлебе, рисе, грече, макарошках. Не жрите, егурты и пурмизан. Ну отобрали, ну и на здоровье, не в деньгах счастье, пусть отберут, если им нужнее. Ну а что на Дальнем востоке, всем предлагают участки, русские там не хотят землю разрабатывать, пусть китайцы разрабатывают, платят за это все деньги, чем будет земля стоять, мертвым грузом, никому ненужная. Ну составляю как - то и ез ваших советом, а учебником он вам, читайте внимательнее.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, подтверждаю: Вячеславу, а не Владимиру.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз, Вам, Вячеслав. В мой комм вкралась ошибка, но я её исправил. ВАМ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не "СВСТАВАЛ". Это просто опечатка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2024, 00:57
Санкт-Петербург

Да врешь ты все, не отпирайся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2024, 01:00
Санкт-Петербург

Представляю, два взрослых мужика беседуют, а у них вокруг ног вьется шакаленок и гнусавым голосом, трындит - учебником . . . учебником . . . по харе . . . по харе . . . Ему пинок такой. Бух. Он летит кувыркаеться. Ха - ха.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2024, 01:03
Санкт-Петербург

Не отпирайся двоешник. Сначала выучи русский язык и научись правильно писать а потом что - то тут вякай, замарался, не отмоешься теперь неуч.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2024, 01:15
Санкт-Петербург

Безграааааааааамотный вадим.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тебе плохо не будет? Если сам пинка получишь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Найди, хотя бы, одну мою ошибку. И в студию. Сам-то в слове ==@ четыре ошибки делаешь, а туда же, быдло неграмотное.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2024, 12:41
Санкт-Петербург

Иди, на то, что под рукою и не ищи себе, другое. Хам.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заклинило? Отпусти уже его, разожми пальцы, а то до импотенции за...ласкаешь🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2024, 18:07
Санкт-Петербург

Иди на то, что под рукою и не ищи, себе другое.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Из-за этого дебила Козака Украину потеряли ,а теперь этого дебила перебросили на Абхазию .

+11 / 0
картой
Ответить

Такими послами как на Украине ее нельзя было не потерять.

Да еще и куратор изАП был достойный, которого тоже изгнали.

+2 / 0
Ответить

Больной и старый Черномырдин был послом и америкосы всех переиграли ,а потом заплатили тысячами русских ребят .Путин сделал ставку на украинских олигархов и кума Медведчука и все дурили за русские миллиарды .

0 / -4
Ответить

Последним послом был бывший министр МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ физик.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очередная цветная революция? Плохо работет ГРУ, очень плохо. Когда будут революции в Пенсильвании и Техасе? Ведомых долбоящеров полно везде, нужно им только нашептать бред про ништяки после "революции" и скромно умолчать про последствия.

16.11.2024, 13:37
Санкт-Петербург

Нашептать мало, им нужны деньги. Очень много денег, где их взять, у нас экономика не на уровне америки.

+3 / 0
Ответить
DELETE

По олигархам не скажешь, что в России мало денег. Может быть Смерш их немного бы урезонил? Ну так, чуть-чуть? Может быть недра должны принадлежать народу и государству а не кучке бандитов? Не думаю что Россия беднее америки с ее зеленой типографией.

16.11.2024, 15:54
Санкт-Петербург

О чем вы? Мечтатель. Какой смерш? На дворе, 2024 год. Давно уже не СССР. Деньги алигархов, не в госбюджете, деньги алигархов на западе. Вот сейчас потихонечку государство осознало и начинают менять вектор отношения, но нужно время резко нельзя. Достаточно для России, рубки с плеча. Нарубились, потом по полвека отходняки ловим, нужно постепенно, если Владимиру Владимировичу никто не будет мешать, он потихонечку наведет порядок и все деньги от олигархов вернет в бюджет и только тогда может быть и установим в Калифорнии правду.

+5 / -1
Ответить
16.11.2024, 15:59
Санкт-Петербург

Как сказал Сталыпин покойный, но великий - " Нам не нужны портясения, нам нужна крепкая Россия! ВЕЛИКАЯМПЕРИЯ! ". Кстати фильм вышел в прокат, посмотрите обязательно, отличный, побольше таких - бы, а не всяких боевиков и мыльных опер, про девиц легкого поведения и крутых парней из их крыши.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 16.11.2024 в 15:54
Деньги алигархов, не в госбюджете, деньги алигархов на западе.

уже неь .. И плаьяь в бюджет РОССИИ налоги

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень бы хотелось помочь это сделать. Можно с автоматом в руках.

раскрыть ветку (0)
16.11.2024, 21:44
Санкт-Петербург

Ну, дай Бог!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Орфографическим словарём по харе.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 16.11.2024 в 15:54
если Владимиру Владимировичу никто не будет мешать, он потихонечку наведет порядок и все деньги от олигархов вернет в бюджет и только тогда может быть и установим в Калифорнии правду.

стеснясь, но спрошу - а кто Владимиру Владимировичу мешал все предыдущие годы?

может всё наоборот - олигархи получили куски экономики для негласного отмывания денег коррупционеров в высших эшелонах власти и никто никуда ничего не собирается возвращать, а песни про жадных олигархов - лапша для дурачков?

за 24 года обещаний от Путина и неадекватных результатов - вам бы поумнеть, но видно не судьба.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 16.11.2024 в 16:04
уже неь .. И плаьяь в бюджет РОССИИ налоги

грешно смеяться над больными людьми, но я над вами прям хохотаюсь.

раскрыть ветку (0)
17.11.2024, 15:43
Санкт-Петербург

Иди, на то, что под рукою и не ищи себе другое.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2024, 15:46
Санкт-Петербург

Мешал запад, это вы наверное что -то отмывали, а не олигархи, не троньте хороших ребят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2024, 15:47
Санкт-Петербург

Не описайся, от смеха.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2024, 15:49
Санкт-Петербург

Слава Богу, что ваше мнение ничто и ничего не решает, от слова вообще Сами себя переваривайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2024, 15:52
Санкт-Петербург

Недовольных " советсвкой властью" меньшинство и их можно, не учитывать, они на нашу страну, никак не влияют и не мешают, страна идет вперед и развивается. Пусть пигдят, себе под нос, прикольно.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Столыпина убили. И даже его бюст уничтожили. Похоже что кроме него никому крепкая Россия была не нужна.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 02:29
Санкт-Петербург

Иди на то, что под рукою и не ищи, себе другое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2024, 02:33
Санкт-Петербург

Им нужен был, СССР.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Главное ,чтобы не продали пляж рядом с улицей Адлейба ,где я купаюсь с детьми летом и туда приплывают дельфина ,а так я полностью с народом Абхазии .Эта продажная сучка Бжания должен уйти .

+5 / -1
картой
Ответить

Не хотят наших олигархов запускать на свою территорию, а РФ прекратила финансирования на государственном уровне, сами вообще ничего не хотят, даже просто убирать территорию, ленивые абхазы.

+5 / 0
Ответить

Они себе на уме .Все ездят на джипах ,а мы русские дурочки их всех кормим .

+4 / -2
Ответить

Мурые, это точно! Решили, что такое выгодное расположение из территории будет кормить просто так! Теперь РФ организовала им шоковую терапию! Посмотрим, что из этого выйдет, думать абхазам точно придётся головой.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кудрявцев Вадим АнатольевичПишет 16.11.2024 в 08:23
так я полностью с народом Абхазии .Эта продажная сучка Бжания должен уйти .

и чьо он продал?* Народ- эо не кучка оппозиции..

+2 / 0
Ответить

2 миллиарда ,а потом не платить налоги .Явно ,что коррупция .

+2 / -1
Ответить

Доказать можете ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Понравилась статья, поставь лайк, что б я понимал что все не зря😉

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (115)

«28 ноября — точка невозврата: Трамп требует от Мадуро покинуть Венесуэлу»

После телефонного разговора 21 ноября Дональд Трамп выдвинул Николасу Мадуро требование покинуть Венесуэлу вместе с семьёй до 28 ноября. Реакцией на невыполнение этого условия стало закрытие неба над страной.

Киевская истерика: МИД РФ комментирует эмоциональные всплески перед новым диалогом

Москва — Официальный представитель Министерства иностранных дел России заявил, что действия и заявления украинской стороны накануне второго раунда переговоров свидетельствуют о нарастающей нервозности Киева.

Почему рубль упал?

Основные сведения о российском рубле:Экономика России зависит от сырой нефти ...

После исторического поражения партии немецкий лидер должен уйти в отставку.

Лидер консерваторов Германии Армин Лаше, который потерял возможность стать канцлером во время недавних национальных выборов, уйдет в отставку.Лаше призвал провести партийный съезд на следующей неделе,...

Букварь оппозиционера: невыученные уроки (ч.1)

В Независимой газете опубликована статья, мимо которой не должен пройти ни один трезвомыслящий человек.Итак. "Имперский либерализм. Идея свободы превратилась в свою противоположность".Об авторе:...

Коротко о произошедшем за день 19 января

-Политик Алексей Навальный выпустил расследование «Дворец для Путина» о геленджикской «даче-государстве» президента России. В ней, согласно материалам команды Навального, есть различные зоны отдыха (спа,...