«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Ножки зачётные, конечно. Что есть — то есть.
Я сама по себе симпатичная девушка.
Не отрицаю.
☺️⭐️
Иии... прибалдела, слегка 👍🥰
Не пон?
Я говорю — понравилась моя оценка тебе😊
А как же
Продолжай.
Анекдот... Всем нравится красивая девушка, все признаются ей в любви,
Девушка всем - и я себе нравлюсь и люблю себя )))))))
Жизненно.
Продолжу
Вы сразу «голенькой», так ещё больше просмотров будет.
Я и в одежде много просмотров набираю.
Мужики слюни попускают, а бабушки-пенсионерки языки на вас почешут. Вот умора будет. На «ВК» и других площадках такое и за бесплатно не смотрят, а тут вам ещё платят не знаю за что.
Ну и? А вам какое вообще дело вообще?
Можно и не раздеваться.
Завидует 😉
Есть в запасе видосик, как у Вас Леди-Леди, пусть завидует ))))))))))
Ой, мне нравится эта актриса) Очень красивая.
Ты не хуже. Если бы тебя ещё подготовить так, как её для съёмок...
Я вообще не понимаю, зачем мне он это все пишет.
Местный попрашайка 😉
Причем ему будет смешно, что меня будут бабушки обсуждать.
А какая ему вообще разница, кто меня там обсуждает? 😃😅
Мне вот все равно 🤷🏼♀️, кто меня там обсуждает, пускай. 😘
Орфографическим словарём по харе.
Разденешься — не пропустят.
Где я допустила ошибку, Вадик?
Это я ))))))))))
Правильно пишется попрошайка
Вадик не приставай к Насте, она же мама 😁 😁 😁
Эту песню хотел поставить, сейчас тебя муж песком дышать заставит, что ты там кричишь ?
Это не тебе.
А что? К маме уже и пристать нельзя?
😂😃 ахахахахах
он стрёмный это вандос. не связывайся с ним, рн кукарека
А если мама не против ? 😁 😁 😁
Анекдот... гуляет мама с ребенком по лесу встречают маньяка:
- сейчас насиловать будете ?
как можно вы же мама...
- сыночек пойди погуляй )))))))))))
Вы правы все ментальные проблемы из детства 😘 😘 😘
Кино лангорьеры помните, папа бил в детстве и учил бизнесмена если лениться - всё съедят эти твари, он потом вырос и тоже на всех кричал, работайте а то поувольняю Вас помрёте с голоду ))))))))))
Ты бы хоть название запомнил правильно лопух.
вот она и моя личная кукарека закудахтала
Ты уж давно кукарекаешь тут.
Сексуальный маньяк он?
ручной маньяк ое, если понимаешь о чём я
да 😁 😁 😁 😁
Понеслась
как мы любим 😘 😘 😘
Фу..
Это точно, что "фу".
Вадик, хватит ругаться.
Вадик фу )))))))))
Всё, Вадик, всё, походу, запрещено ему писать… Админы сказали сходить в баню
Наверное, русский бомж его назвал.
Летом вернётся ))))))))
🌸😂😂
Не факт что тебя зовут Анастасия и что на видео именно ты. Моё мнение, что ты некий проект некой фабрики троллей, действующей в интересах государственных структур.
АХАХАХАХАХ, Дмитрий. У вас бурная фантазия.
На фото я и видео моё
А чем докажите?
Доказывать не собираюсь
Отличный ролик
Спасибо, Юрий
Красотулька!
спасибки 🙃 😇 🥰
Прекрасно!!! 😘
Благодарю ☺️
🌸🌸🤍☺️
Прекрасные летние фото, Настя красотка
Спасибо 🙏🏽 Леночка⭐️