Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.7М

Приключения моих друзей в Турции: путешествие в фотографиях

54 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ввиду большого количества работы и других дел, требующих незамедлительного решения, у меня не всегда остается время для отдыха с друзьями. Конечно, когда такой отдых намечается в городе, иногда я все-таки на такие встречи хожу, а вот в момент различных поездок не всегда получается выкроить время.

Мои друзья часто ездят за границу без меня, но при этом привозят впечатления и фотографии, с которыми я с большим удовольствием знакомлюсь и словно немного проникаюсь атмосферой того места, где еще совсем недавно отдыхали мои друзья.

В настоящей статье я хочу познакомить и вас с прекрасными видами Турции, а также сделать обзор основных впечатлений и плюсов такого отдыха. Надеюсь, что частичка лета будет с вами хотя бы в момент ознакомления с фотографиями.

Основные впечатления и моменты

В качестве самого важного и запоминающегося момента могу указать питание в турецком отеле, оно действительно очень разнообразное и вполне вкусное, а также в таком рационе очень много питательных веществ и витаминов. Особенно моих друзей покорили морепродукты и рыба, часто такие блюда подавались и в утреннее время. Питание было настолько качественным, а порции большими, что мои друзьями с отдыха привезли несколько лишних килограмм. И да, все они очень любят поесть.
Приключения моих друзей в Турции: путешествие в фотографияхПриключения моих друзей в Турции: путешествие в фотографияхВторой момент – это сам отель, он новый и очень уютный: просторные холлы, убранство цветами, просторные номера. Это все в одном месте, расположено очень компактно, что вполне все находилось в шаговой доступности, а если вы немного заплутали, то вам всегда на помощь придет отзывчивый персонал.

И конечно, на территории отеля был шикарный бассейн с очень теплой водой, поэтому иногда можно было пропустить пляжный отдых и потратить свободное время на что-нибудь другое.
Приключения моих друзей в Турции: путешествие в фотографияхТакже на территории отеля находился хамам, поэтому практически всегда можно было организовать отдых именно там. Причем вместе с посещением хамама можно было заказать массажи, техник различных очень много, друзья выбрали каждой свой отдельный вид массажа.Приключения моих друзей в Турции: путешествие в фотографияхОтдельным видом впечатлений стали поездки в горы, экскурсии, просто прогулки по городу с гидом. Можно было посмотреть рынок и продающийся там товар, прикупить сувениры или просто посмотреть на колорит местных заведений и самого рынка. Особняком данном шопинге стояла посуда – невероятно красочная и обладающая своим особенным рисунком и орнаментом от турецких производителей.
Приключения моих друзей в Турции: путешествие в фотографияхПриключения моих друзей в Турции: путешествие в фотографияхТакже в конце я бы хотела особенно отметить вечерний отдых, он состоял из дискотеки и жарких танцев у бассейна. Тут можно было вдоволь потанцевать, выпить коктейль познакомиться с людьми, обменяться впечатлениями, попеть песен и просто посидеть в гамаке и отдохнуть. Конечно, мои друзья танцевали до упада, а на следующий день запланировали более спокойный отдых у моря.

Мнение автора

Конечно, отдых – это очень здорово и практически всегда море эмоций. Надеюсь, когда-нибудь и я съезжу чуть дальше обычного маршрута, если мне позволит свободное время. Но и дачный отдых тоже хорош, о нем я писала в нескольких публикациях.

Существуют люди, которые считают, что путешествия – это пустая трата денег, а я же полагаю, что это, прежде всего, вклад в здоровье, ведь организм отдыхает, набирается сил, а также ловит новые позитивные впечатления, которые радуют его потом целый зимний период. Не жалейте денег на путешествия, ведь они дарят вам здоровье и радость!

Стоимость путевки на одного человека с вылетом из Архангельска составила 130 000 рублей. В комментариях напишите, дорого это или нет.

Статья была интересной?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я дома на даче отдыхаю, шашлык башлык и все такое.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чудесный отдых!

+4 / 0
картой
Ответить

Соглашусь)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какие красивые фотографии! 👏 Я прямо чувствую тепло и солнце от ваших друзей.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо, была рада ознакомить )))

+3 / 0
Ответить

И вам спасибо большое

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Прочёл с интересом, спасибо за публикацию

Спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Похоже пяти звездочный отельчик выбрали.

+3 / 0
картой
Ответить

Это новый отель, не жалеем денег на отдых - это здоровье врежде всего)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы