Приключения моих друзей в Турции: путешествие в фотографиях

Ввиду большого количества работы и других дел, требующих незамедлительного решения, у меня не всегда остается время для отдыха с друзьями. Конечно, когда такой отдых намечается в городе, иногда я все-таки на такие встречи хожу, а вот в момент различных поездок не всегда получается выкроить время.
Мои друзья часто ездят за границу без меня, но при этом привозят впечатления и фотографии, с которыми я с большим удовольствием знакомлюсь и словно немного проникаюсь атмосферой того места, где еще совсем недавно отдыхали мои друзья.
В настоящей статье я хочу познакомить и вас с прекрасными видами Турции, а также сделать обзор основных впечатлений и плюсов такого отдыха. Надеюсь, что частичка лета будет с вами хотя бы в момент ознакомления с фотографиями.
Основные впечатления и моменты
В качестве самого важного и запоминающегося момента могу указать питание в турецком отеле, оно действительно очень разнообразное и вполне вкусное, а также в таком рационе очень много питательных веществ и витаминов. Особенно моих друзей покорили морепродукты и рыба, часто такие блюда подавались и в утреннее время. Питание было настолько качественным, а порции большими, что мои друзьями с отдыха привезли несколько лишних килограмм. И да, все они очень любят поесть.
Второй момент – это сам отель, он новый и очень уютный: просторные холлы, убранство цветами, просторные номера. Это все в одном месте, расположено очень компактно, что вполне все находилось в шаговой доступности, а если вы немного заплутали, то вам всегда на помощь придет отзывчивый персонал. И конечно, на территории отеля был шикарный бассейн с очень теплой водой, поэтому иногда можно было пропустить пляжный отдых и потратить свободное время на что-нибудь другое.
Также на территории отеля находился хамам, поэтому практически всегда можно было организовать отдых именно там. Причем вместе с посещением хамама можно было заказать массажи, техник различных очень много, друзья выбрали каждой свой отдельный вид массажа.
Отдельным видом впечатлений стали поездки в горы, экскурсии, просто прогулки по городу с гидом. Можно было посмотреть рынок и продающийся там товар, прикупить сувениры или просто посмотреть на колорит местных заведений и самого рынка. Особняком данном шопинге стояла посуда – невероятно красочная и обладающая своим особенным рисунком и орнаментом от турецких производителей.
Также в конце я бы хотела особенно отметить вечерний отдых, он состоял из дискотеки и жарких танцев у бассейна. Тут можно было вдоволь потанцевать, выпить коктейль познакомиться с людьми, обменяться впечатлениями, попеть песен и просто посидеть в гамаке и отдохнуть. Конечно, мои друзья танцевали до упада, а на следующий день запланировали более спокойный отдых у моря.
Мнение автора
Конечно, отдых – это очень здорово и практически всегда море эмоций. Надеюсь, когда-нибудь и я съезжу чуть дальше обычного маршрута, если мне позволит свободное время. Но и дачный отдых тоже хорош, о нем я писала в нескольких публикациях.
Существуют люди, которые считают, что путешествия – это пустая трата денег, а я же полагаю, что это, прежде всего, вклад в здоровье, ведь организм отдыхает, набирается сил, а также ловит новые позитивные впечатления, которые радуют его потом целый зимний период. Не жалейте денег на путешествия, ведь они дарят вам здоровье и радость!
Стоимость путевки на одного человека с вылетом из Архангельска составила 130 000 рублей. В комментариях напишите, дорого это или нет.

Статья была интересной?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А я дома на даче отдыхаю, шашлык башлык и все такое.
Чудесный отдых!
Соглашусь)))
Какие красивые фотографии! 👏 Я прямо чувствую тепло и солнце от ваших друзей.
Спасибо, была рада ознакомить )))
И вам спасибо большое
Прочёл с интересом, спасибо за публикацию
Спасибо
Похоже пяти звездочный отельчик выбрали.
Это новый отель, не жалеем денег на отдых - это здоровье врежде всего)))