Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Украине объявлен режим ЧС
Денис Шмыгаль сделал заявление о введении режима ЧС по энергетике на Украине. Некоторые
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Россию признали самой небезопасной страной в мире
Институт экономики и мира (IEP) —австралийский независимый аналитический центр, который ...
Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться
После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Маяк Анива в рассветных лучах солнца
Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Безенгийское ущелье
🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,
Ульяновская глубинка: Призраки Усадьбы Перси-Френч и ее история.
Сегодня мне хотелось бы рассказать тебе ещё одну очень таинственную историю из России. В Тереньгульском районе Ульяновской области, известном своей таинственностью, расположена усадьба Перси-Френч.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Посадить заразу и квартиру отдать инвалидам СВО .
подождите, а как же помилованные президентом убийцы и насильники, коррупционеры, подписавшие контракт ради избежания наказания за содеянное - в один миг стали стали элитой и трупы воскресли, изнасилованные радостно внемлют вам и несут им цветы?
вам и подобным лоботомия первым делом.
таблетки и уколы патриотам уже бессильны.
Уже представляю, ее стоящюю хмыкающую и извиняющуюся на камеру, в отделении полиции, желающюю НЕМЕДЛЕННО ехать воевать.
Просто НЕМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕННО.
И причем, перекраситься при этом, в черный цвет волосы.
а что сами не едете, плоскостопие или хотите бабушку грохнуть, а потом на СВО, герой и квартира в наследство и выплаты, жизнь удалась?
Много будешь знать, плохо будешь спать и скоро состаришься. Любопытному на днях, прищемили нос в сенях. Я сначала вас отправлю туда, а потом подлумаю.
мы с вами пили брудершафта, что вы мне тыкаете?
на СВО сами езжайте, я не хочу, а у вас нет методов против Коли Сапрыкина.
На " вы", нужно заслужить в бою, Коленька.
Кстати, Коля Сапрыкин, думал тоже что нету, а Глеб, нашел метод.
дурень думкой богатеет.
Пиндеть, не мешки ворочить.
Ответить по закону!!!!!
вы эталонный идиот.
отправить её на передовую, пусть узнает как деньги заработать.
какое же вы бессмысленное и тупое существо - вам говорят что на СВО отправляют преступников, вы тут же предлагаете отправить преступника (по вашему убогому мнению) на СВО и считаете это логичным- наказать сказавшего о наличии на СВО убийц и насильников, отправлением на СВО.
вы плять когда свои мозги включите, тупорогие бараны?!
А вы осмыслённое и острое существо, по вашему чиновница имеет право обзывать бойцов, воюющих на переднем крае, убийцами, вы тоже так считаете сидя за телефоном, может вам тоже пора отправиться на передний край и узнать какие там убийцы?
не по моему, а по Путину.
Владимир Путин на встрече с военкорами подтвердил, что подписывает указы о помиловании заключенных, которые принимают участие в спецоперации.
В Челябинск с СВО вернулся Кирилл Планков, осужденный вместе с братом за громкое убийство своей девушки-школьницы
В Думе и СПЧ объяснили, как убийца вернулся с СВО через три месяца
Приговоренный к 24 годам колонии за изнасилование и убийство Георгий Повилайко, который отсидел около года и ушел на СВО в октябре 2023 года, мог вернуться домой во Владивосток через три месяца после УДО только из-за ранения, полученного в зоне боевых действий
Помилованные убийцы, грабители и расчленители: юг России потрясли преступления вернувшихся с СВО бойцов ЧВК «Вагнер»
дурачком не надо прикидываться.
а на СВО - не хочу и не пойду.
идите сами, вместе с сыновьями соловьёвых, якубовичей и прочих горлопанов.
министерских и депутатских сынулей можете прихватить.
привыкли на чужом горбу кататься, паразиты.
Ты похвалил чиновницу которая обозвала бойцов убийцами.....не меняй тему, продолжай хвалить чиновницу и верить в её слова о бойцах убийцах, если б не они то неизвестно кто сейчас был бы на переднем крае.
вы тыкайте братанам в овраге, когда лошадь делите и жрёте.
по теме - я никого не хвалю, я констатирую факт.
вам этот факт предлагают, наплевав на закон, порешать на эмоциях и условиях, которые опять же вам, баранам, вкладывают в пустоту между ушами.
никакой логики, никакой справедливости- вам вкладывают зависть и ненависть, и вы готовы растерзать и заплевать всех, кто не согласен с вашим убожеством.
Это совершенно недопустимо! Чиновники должны проявлять уважение к людям, участвующим в СВО, независимо от своих взглядов. Такие высказывания только усугубляют разделение и недоверие в обществе.