Вещий Олег
Вещий Олег Подписчиков: 593
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Мать певицы Ольги Бузовой, высказала предположение о возможности рождения ребенка её дочери от основателя "ВКонтакте" Павла Дурова.

21 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шоу-бизнес

Мать известной певицы Ольги Бузовой, Ирина Александровна, в интервью изданию «7 дней» высказала предположение о возможности отцовства Павла Дурова по отношению к потенциальному ребёнку своей дочери. По её словам, такой исход возможен, учитывая предыдущий опыт господина Дурова как донора спермы.

Мать певицы Ольги Бузовой, высказала предположение о возможности рождения ребенка её дочери от основателя "ВКонтакте" Павла Дурова.

Мать артистки прокомментировала заявления своей дочери, озвученные ею во время концерта, посвященного 8-летию её творческой деятельности. В интервью журналистам певица сообщила о намерении в следующем году вступить в брак и стать матерью. Имя отца будущего ребёнка Бузова не разглашает.

Недавно в прессе появились сообщения о том, что на концерте-вечеринке Ольги Бузовой был замечен поцелуй между певицей и рэпером Олегом Майами. Во время исполнения совместной композиции «Такси», Олег Майами приобнял Ольгу Бузову за талию и поцеловал её, после чего артисты обнялись.

В начале ноября ходили слухи о возможной связи Ольги Бузовой и певца Майами. Эти домыслы возникли после выхода клипа на песню "Такси", в котором артисты исполнили роли влюблённой пары. Поклонники предположили, что между знаменитостями могли завязаться романтические отношения.

Источник

Ранее СМИ сообщало - Тайны певца! Кто на самом деле скрывается за образом Николая Баскова.

7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

о возможности рождения ребенка её дочери от основателя "ВКонтакте" Павла Дурова.

🤣 🤣 🤣

+7 / 0
картой
Ответить

Теперь Ольга забеременела от Майями,от поцелуя!))) 😃

+7 / 0
Ответить

ИгорьПишет 19.11.2024 в 14:51
Теперь Ольга забеременела от Майями,от поцелуя!)))

- у такой "девы" может родиться только подобное ей.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.11.2024, 17:03
Санкт-Петербург

И будет не бузова, а дурова.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел видимо напрягся и приготовился платить фее алименты в интересах конечно же ее детей минимум по 1000 000 руб. в месяц каждому + пеня 36,5 годовых?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никакая она не певица. Не называйте её так! Покажите её диплом певицы, а уж тогда и называйте певицей. Позор ей так называться!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Эффект Долиной» появился в википедии — ситуация с певицей настолько разнесла интернет, что её историю уже оформили как отдельный термин

Википедия открыла глаза на зловещий "эффект Долиной". Представьте: вы с трудом накопили на квартиру, продавец получил деньги… и вдруг заявляет, что стал жертвой мошенников, требуя отмены сделки.

Бойтесь малайцев, дары приносящих

Вот ведь: пока я безрезультатно искал себе невесту в российской реальной действительности, невеста вдруг сама меня нашла в международной виртуальной плоскости. Да ещё и какая невеста!.. - Здравствуйте,

Клип «Одни во Вселенной»: новая любовь между человеком и ИИ

В 2018 году я создал клип «Одни во Вселенной», посвящённый одной из самых необычных линий сериала «Андромеда» – любви Дилана и Ромми. Центральный эпизод клипа показывает, как Дилан успевает спасти Ромми,
03:47
Поделитесь этим видео

Клип «Прекрасное далёко» на японском языке: футуристические картины Ютака Кагайя

Немного разовьём музыкальную тему. Напоминаю, я сам много лет делал клипы, причём, делал их и задолго до появления нейросетей. Этой клип у меня получился необычным и лично мне очень нравится,...
04:39
Поделитесь этим видео