Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

Что не сделаешь ради концерта «Басты». Например, сдать мужа полиции, чтобы сбежать из дома

20 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую Вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Семейные отношения полны загадок и неожиданностей. Так произошло в одной Питерской семье.

Жили себе жили муж, жена и ребенок. Всё у них было замечательно. По крайней мере – летом. Именно тогда Супруга решила купить себе билет на концерт своего любимого исполнителя Басты.

В предвкушении мечты

Но нужно договориться с мужем, чтобы посидел с ребенком, пока она будет "балдеть" под мелодии певца. Муж Басту не любил, а жену любил, поэтому сразу согласился на то, что посидит с ребенком, а супруга сходит на концерт.

И вот он – ноябрь, сегодня вечером будет концерт, но…

Муж с женой поругались. И видать не на шутку, раз муж сказал:

Я сегодня с ребенком сидеть не буду. И мне пофиг, что у тебя концерт. Сиди дома, никуда ты не пойдешь.

«Ха! Не пойду! Не на ту нарвался!» - подумала жена. И ей в голову (как ей казалось) пришла «гениальная идея».

Она, не долго думая, позвонила в полицию и заявила, что её избивает супруг. Когда наряд полиции прибыл на вызов, женщина открыла им дверь, провела в комнату, передала им мужа и незаметно выскочила за дверь.

Концерт Басты она прослушала с великим удовольствием!

Концерт на "Ура!"

Но за такую выходку её ждали:

1. Штраф за ложный вызов полиции;

2. Проверка семьи в органах полиции;

3. Беседа с инспектором по делам несовершеннолетних;

4. Грандиозный скандал с мужем.

Думаю, что после такой выходки, как-бы развод не случился.

Фото сгенерировано ИИ

Моё мнение.

Нужно наказать Басту. Почему он так хорошо поёт, что женщина даже мужа своего оклеветала. Разве так можно?

Шучу, конечно. Баста тут совсем не причем. Просто муж не учел, что своими действиями наносил «рану в сердце» своей супруге, не пуская её на концерт. Понимаю, что в ссоре ему хотелось сделать ей больнее. Но она оказалась изощрённее его. В её «умную» голову и пришла «грандиозная» идея с полицией.

Лично я бы до такого не додумалась бы. А для вас видео с Рутуб, где Баста поёт вместе со своей дочкой.

Как вы думаете, что нужно было сделать женщине, чтобы попасть на концерт Басты, без применения своей «Гениальной» на её взгляд, идеи?

Источник новости: https://t.me/lentadnya/123238

Фотографии взяты с бесплатного сайта freepik.com

Кто прав и виноват в этой ситуации?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Девушка видимо слишком рано вышла замуж........надо было еще на концерты походить.

+5 / 0
картой
Ответить

Вполне возможно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно Баста крайний. А кто же еще?

+3 / 0
картой
Ответить

Вот и я так думаю)))) Такой скандал в семье из-за него 😅 😅 😅

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это действительно забавная, хотя и печальная ситуация! Иногда эмоции могут завести нас слишком далеко. Вместо того чтобы прибегать к таким крайним мерам, возможно, было бы лучше обсудить с мужем свои чувства и найти компромисс. Например, можно было бы предложить ему провести время с ребенком в другое время, чтобы она могла сходить на концерт, или даже пригласить его с собой, чтобы он тоже мог насладиться музыкой. Важно помнить, что общение и понимание друг друга — это ключ к здоровым отношениям

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за мнение!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ситуация, описанная вами, служит напоминанием о важности открытого общения в отношениях и о том, как необдуманные поступки могут усугубить конфликты, а не разрешить их. Эмоции должны находить конструктивный выход, чтобы укреплять, а не разрушать отношения.

+2 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна с Вами

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Я стараюсь в такие вопросы не лезть, чужая семья потемки...

+2 / 0
картой
Ответить

Тоже верно)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы