Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Всего этого могло не быть....
Мерц уговаривает немцев отправить своих детей и внуков на войну в Украину Европейский ...
От важных статей никогда не устаю. Важное время отнимают фейковые, которые приходится фильтровать. Зато мозг становится крепче.
Знаете, в чём моя оплошка? Вчера был точно такой же закат, только на фоне деревьев. Хотел сфотать, но не стал. Ну ладно, в следующий раз обязательно.
Андреич, а у Вас есть море?! Зимой? В Новосибирске?
…
А Вы не знали? 🤔
Нет. Я не была в Новосибирске 😀
Рыбаки открыли "купальный" сезон, двое уже утонуло.
А тот ужас, который на других фото, уже в середине зимы,когда лёд толщиной почти 1 метр. Только некоторым не везёт. Уровень воды в водохранилище регулируется сооружениями ГЭС (гидроэлектростанции), а некоторые идиоты игнорируют всё и вся. Их по весне и лету водолазы достают.
Зимой? В Новосибирске? Есть, только засохшее, как сказал один маленький пацанёнок: "Мама, смотри, море засохло!". Летом тоже есть. Обское водохранилище называется. Длина - около 200 км, наибольшая ширина - 22 км, Наибольшая глубина около 25 м, объём воды около 8,8 кубических км.
Красота!!!
Лепота ))))))))
Я видела сансеты по-интереснее.
То есть ты нам тут показала не самый интересный ? 😘 😘 😘
Так ты полистай мои видосики старые. В том ноябре на Бали все как обычно - красиво: фиолетовый, розовый, оранж 😌😉
Это интересный закат ? а то я в них не разбираюсь только глаза открылись 😁 😁 😁
Конечно. Ничего не понимаешь
Маловато фиолетового 😉 😉 😉
Такое видела ? дальше попабережью пройди...
"Видно, дьявол тебя целовал.....?"////"Это я - фиолетово-чёрный"
😀
Ванёк, ДА сейчас лобстеров в ресторане точит и вином запевает с фиолетовой тетьки, где-то в том районе на фотке, завидуем )))))))))
Да, нет Саня - я тебе завидую! 🤔Если честно, то скучаю по Якутии - я с Нерюнгри. Так, что"не стальная игла, а грусть.... "///А Дарью, хочу на "Пикник" подсадить. 😀Малолетка, может, не сразу, но поймёт😁!
Аааа... ру я )))))))))))
Мирный - это алмазный кландайк как Сан-Франциско золотой...
Просто все ругались что я американец, время такое... а так я рядом с тобой живу 😁 😁 😁
Пикником Разину не заинтерсуешь, она дама хоть и лесная но крутая, современная, дальше смотрит...
Это Инге можно приглашать пикник от Карелии до Кореи, будет рада всему хоть пешком ))))))))))))
Познавательно, но спокойной ночи, уважаемые мужчины 😉 🥰
Завтра все посмотрюю 😄
Да, нет,Саня - я уже кубаноид😁Если бы в конце 90х, нам не наступили на горло - ни за что не уехал бы. Я даже уверен, что твой город построен нами - НерюнгринскимДСК. Панели - точно наши. Мы даже в Хабаровск отправляли, а потом - стали никому не нужны. 7000 человек - и не нужны?!
А Инга - это человечище! 😏Её не надо подсаживать - она из наших! 😁Иногда, делает вид, что вредятина☺️но меня любит
/////Надеюсь, она этого не увидит, и никто ей не скажет. 😁
У нас ещё вечер, жить да жить, а у тебя, я так понял, уже ночь........ сколько часов получается потеряно......ты их уже прожила, а нам ещё их жить. 😀Спокойной ночи! 🌹и не вздумай сегоднч🙈раз устала! 😁
Надеюсь,что ты там - на краю земли, что-то и прослушаешь?
Инга всех любит 😂 😂 😂
Анекдот знаешь ? Англичанка выучила русский язык, познакомилась с русским, признаётся ему - любой мой
Я тоже спатки, пошёл в лес, завидуй Ванька )))))))))
Картинку из интернета скачал? Опасно, у всего автор есть 🤣
Ошибся
я сама люблю чужие дУши 😉 🤣
Нет, песни я уже не пою. Это было в начале отпуска, сейчас только чилл. 😂
Много хочешь - перехочешь
Ошибочное суждение
.
И в лесу бывает хорошо, и за океаном. Главное уметь отдыхать душой

Печально
. В этой жизни всё-таки важно быть кому-то нужным, тогда есть смысл творить, делать, просто жить!
....
Да, нормальная она. Что здесь - на форуме, редкость 🤣...
Конечно. Все прослушала)))
Мне чемодан надо собирать, селёдочка ждёт, оливье, ёлку надо ставить
.. . Да и в чатах рабочих тоже жарко, все ждут Дарью Алексеевну 🤣.....
И Разина всех нас любит, сама сидит в лесу чиллит,
никуда не уехать от этой связи 😉 😉 😉
Нет, я не в лесу 😁
Ванька хоть и старше, а не шарит ? 😁 😁 😁
Мы уже разбирались... хотеть не вредно ))))))))))
Что ты с ними делаешь? 🤔Может и я сдамся, на милость
, Бедный муж!
Да - это разве много? ☺️А чего хочу - не перехочу!
Откуда знаешь? Может, ей у же и те........ , кто постарше😁
Я всё знаю ))))))))
Ваня пошли читать тему Зачем мужику женщина 😁 😁 😁
www.9111.ru
Коллекционирую 😄
Мужчине!
Черепа, как в кино хищник из леса ? 😘 😘 😘
Мужчины это в кино, неработающие, богатые, с машиной, все время на связи дать еще денег женщине или всё бросить и прибежать жениться, счастливый финал, а дальше история умалчивает, вторая серия ? А... это уже сериал, сезон они там собираются жениться 😉 😉 😉
Сезонов может быть несколько 😁 😁 😁
Мой любимый Теория большого взрыва, 12 сезонов,
Чур я врединка всезнайка Шелдон ))))))))
У меня их три! 😀
Зачем столько ? а пишите - бедный 😘 😘 😘
Что с ними делать? Это ж головная боль 😁
Может такие ? ещё кубики прибитые к полу 🙃 🙃 🙃
Вот у меня голова не болит, помнишь мой велик ? сам собрал 😁
Работа, за несколько километров. Было две, одна сломалась, прикинул, что по времени и по цене ремонта☺️проще купить ещё одну.Теперь три, и все на ходу. Мото - не в счёт......... А где я писал, что бедный? 🤔
Не помните что пишите ? 😁
Три машины, все на ходу, это жеж утром встали, думаете на какой машине сегодня ехать ? 😘 😘 😘
Нее... лучше три жены тогда как султан или ни одной как холостой 😁 😁 😁
Всё зависит от времени года☺️Я холодильщик так, что летом приходится шабашить по полной(ремонт, обслуживание, установка сплит-систем) так вот одна, постоянно загружена инструментом и лестницами. На зиму, будет та, на которой зимняя резина, ну или другая, у которой всесезонка. Я человек практичный, страхование сразу не делаю, всё по сезону. 😊
Так там про мужа Дарьи😀и бедный - не в смысле, что без денег.А что кое-кто души коллекционирует, понимаю, что это шутка от Дарьи, но, а вдруг........ 🤔
Есть у меня холодильник старый но рабочий, нужен? бесплатно приедете забёрете ? в Ростове, никак не выловлю металлоприёмщика 😄 😄 😄
уже и фотки засылаю на авито, никому неинтерсно 😘 😘 😘
Год назад точно работал, больше не включал, ненужен, снизу немного проржавел, на петле, я ему новую петлю приваривал ))))))))) На запчасти, металлолм...
Может будете в Ростове спишимся, заедете заберете 😉 😉 😉
Дарье Алексеевне и и бедный пойдёт, главное деловой мужчина с головой, а женщина шея уже повернёт её куда надо ))))))))))
Верно! Я сама из него богатого сделаю. Такая вот кудесница! 😁
Повезёт кому-то ))))))))
Где-то между Ростов-Краснодаром, город и в той и той стороне 😁 😁 😁
Это автобус с юристами, если не поняли, едет с Москвы 😁
А кашу из топора умеешь или по рецепту что можно приготовить из воды ? 😁
Умею 😉
Молодец, а я кнопочки приклеивал ровненько... в темноте светятся, нестираются, в чёрную пятницу купил недорого, 2 штуки -250р, а так была одна 200р, вторую сестре подарил
Зачем две клавиатуры? 😁
а где вторая ? 😘
А белая это что?
Случайно дизлайк поставила, когда вылеляла текст
не хотела, честно 
Вот в этом ты Вся ДА 😘 😘 😘
Заработалась ? я жеж написал, 2 купил. Одну себе накляел, вторую сестре подарил... она сидит себе клеит, длинными ногтями удобнее колупать наклеички )))))))))
А ты купила на чёрную пятницу что нибудь ?
холодильник, фен, что нибудь мозги ?
Опять ошиблась. Хотела диз поставить. Совесть есть, такое мне предлагать?
Мне ничего не надо. То что я хочу, не купить за деньги. Усек?
Хам
Дарья Алексеевна, фантазировать, медитировать конечно хорошо...
Но чтобы чтото было, надо попрошайничать, возвращайся уже ))))))))))
Это да
...
Я подумаю, а пока меня ждёт лобстер на ужин. Хорошего вечера 🤣
Классно.