Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.7М

Как мне подарили портрет одного из самых любимых мною музыкантов: мечты юности должны сбываться! Авторский материл

46 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 12,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как мне подарили портрет одного из самых любимых мною музыкантов: мечты юности должны сбываться! Авторский материл

Алексей Горшенев (рисунки с личной страницы художницы), Михаил Горшенев (Горшок), Виктор Цой

Вступление и предпосылки

В одной из своих публикаций я рассказывала о панк-коллективах, которые имеются в нашей стране. А также на какие из них нужно обратить внимание, и что хорошую музыку надо искать. А вот плохую в большинстве случаев искать не приходится, ее буквально будут совать вам уши – такой способ продвижения давно работает у попсы: чем больше ее в уши вам засунули, тем больше вы считаете такую музыку популярной и тем самым ведётесь – слушаете. Хотя на самом деле хорошая музыка, как брильянт: ее нужно искать, выбирать и анализировать.

К сожалению, мало кто так думает и чаще всего потребляет некачественный продукт. Как я уже писала, я слушаю рок, поэтому и статья будет этой направленности.

Основная часть

Когда у меня бывает свободная минутка, я общаюсь с такими же рокерами в некоторых пабликах. Конечно, мы там уже давно друг друга знаем, а также хорошо проинформированы о профессиях друг друга.

В данном паблике находится очень много творческих людей: кто-то пишет музыку, кто-то стихи, а отдельные личности замечательно рисуют, особенно хорошо при этом производя портреты. Некоторые из них приложу.

В данном паблике мое особенное внимание привлекли работы одной художницы, также она же оформляла рисунки для книги об одном рок-музыканте. Когда я видела ее работы ,то сразу поняла – мне нужна ее работа в качестве портрета фронтмэна моей любимой группы "Элизиум".

Напомню: моей любимой группой является "Элизиум" (в настоящее время группа запрещена в РФ).

Конечно, я набралась смелости и попросила художницу нарисовать фронтмэна, его зовут Александр Телехов (есть страница в ВК). Изначально я была согласна оплатить работу художницы и спросила, сколько это будет стоить, но мне сказали, что сделают бесплатно, так как не знают, как взять с меня денег ввиду давнего нахождения в рок-паблике.

В общем, через несколько дней я уже получила желаемый портрет Александра ,где он изображен с косичками – радости моей не было предела. Ведь можно сказать, сбылась мечта, которая у меня была еще в 20 лет! Поэтому хочу сказать одно – взрослая жизнь нужна, что бы все наши мечты юности осуществлялись!

Ниже – Александр (Пропеллер) Телехов "Элизиум", фото со страницы художницы.

Заключение и выводы автора

В качестве общего вывода я бы хотела обозначить, что добрые люди и добрые поступки существуют. Например, вот так человек из интернета может исполнить абсолютно бесплатно вашу давнюю мечту. Кто-то не верит в дружбу в сети, но вот вы видите ее итог – реальный и долгожданный портрет. Иногда хорошие люди должны объединяться для добрых дел и поступков, когда мы вместе – мы сильнее.

Конечно, скоро я распечатаю этот прекрасный портрет и повешу у себя в кабинете, чтобы радовал глаз и напоминал о любимой группе и талантливой художнице из сети. Спасибо огромное!

В комментариях напишите, встречались вам неожиданные и добрые поступки в Интернете.

Статья была интересной?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрых людей гораздо больше, чем мы думаем. Портрет Виктора Цоя у Вас скопировал, это один из любимых моих музыкантов.

+5 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста, можете распечатать и повесить. Художница действительно талант 🙂 🙃

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошие получились работы, талантливый художник

+5 / 0
картой
Ответить

Талантище)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обожаю портреты в такой технике исполнения. Без лишних красок более точно передаётся самое главное!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как хорошо!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Да, теперь у меня абсолютно беспалтно есть портрет фронтмена 🙃 🙂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой талант у человека! Какие замечательные картины.

Виктор Цой очень понравился, как нарисован.

+3 / 0
картой
Ответить

Да, сделано супер)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы