Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя
Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.

Ситуация действительно очень сложная и многогранная. Принуждение к миру силой может привести к еще большему насилию и страданиям, что никому не нужно
Слова Зеленского меня, например, шокировали, потому что принуждение к миру
бывает только насильственным путем..Зеленский говорит , что будут принуждать Россию к миру, то есть бомбить , я думаю, и Путин будет вынужден пойти на переговоры!Думаю так!
Ирина,вы наверное забыли как в 2008г мы принуждали к миру Грузию.Зеленский самостоятельный политик,пришедший к власти через честные выборы в отличии от некоторых..Перед началом СВО З-ий просил П-на о переговорах но П-н проигнорировал его (П-н как то всегда об этом "забывает")была возможность разрулить ситуацию и не доводить её до братоубийственного СВО.
Честные ?? вы в какой сказке это читали ?? напомню: выборные участки в РФ закрыли, Восточная украина и крым - не имели право голосовать. Это честные ???
В сказке "Честные выборы в России"..Не читали?
почитаю, когда про ЗЕ расскажите!!!! или еще одна пустая идея отвлечь ?! тоже из укропии в 2015 году переехали ?!
Могно наивный вопрос.... Кто пор Вашему должен был победить если бы были "честные" выборы в России????
никто никого не просил, в частности как вы описываете. ЗЕ отвернулся, если помните было даже интервью Лукашенко, о том что он просил ЗЕ позвонить ВВП чтобы не началось СВО. это было 22 и 23 февраля..
Ваш псевдоним не Андерсон случайно ?!
Я даже не буду цитировать смотрите всё есть в открытом доступе - смотрите.
вам нечего цитировать. ибо нет подтверждения вашим словам
Мы — это мы. Вы — это вы»
Чего ожидают в Москве от украинских властей
Говоря об эскалации, власти Украины по-прежнему обращаются не к ДНР и ЛНР, а к России. Это видно и из заявления Владимира Зеленского. «Отдельно я хочу обратиться к нашему северному соседу. Однажды президент России сказал: если драка неизбежна — нужно бить первым. Но, по-моему, сегодня каждый лидер обязан понимать, что драка не может быть неизбежной, когда речь идет не о подворотне и хулиганах, а о реальной войне и миллионах человеческих жизней. И что, в отличие от драки, в войне проигрывают все стороны. И что нельзя кого-то защитить, нападая. И что невозможно освободить кого-то, захватив. И что невозможно привезти мир на танке. Людям, которые не понимают, от кого их хотят защищать и освобождать и почему для этого их могут обстрелять и бомбить. В том числе оставшимся в живых нашим старикам, которые освобождали эту землю от нацистов и не понимают, почему их мирная жизнь спустя 75 лет вновь оказалась под угрозой войны»,— заявил президент Украины. И добавил: Украина и Россия, несмотря на общее прошлое, «по-разному смотрят в будущее»: «Мы — это мы. Вы — это вы. Но это не обязательно проблема, это — возможность. Как минимум — возможность, пока не поздно, остановить убийственную математику будущих военных потерь». 26.04.21. А то что Лукошенко предлогал это было буквально за несколько дней до СВО -это было поздно,это уже ни чего изменить не могло....
Зеленский просил о личной встрече с П-м ,были сделаны офицыальные запросы по линии мид и прочее -был дан отказ....
в каком году ??? факты!
детальней... а то с вашей логикой получается - если вы видите , что бьют двое кого-то и вы становитесь на сторону кого бьют - вы агрессор ??? вы напали на тех двоих которые били ???? вы с головой дружите ???
да они не понимают они даже не понимали что они творили на майдане 2013-2014. сейчас им прописана таблетка для выздоровления.
вот это и не понятно.. почему они допустили к власти фашизм ?? или вам тоже не понятно почему по моей земле ездят немецкие кресты, и значки группы СС-галитчина. (пример видео в Курской обл. два дегенерата копирующих немцев )
что не правильно ВВП сказал ?? Укропия с фашистами, а РФ истребляет фашизм на правах победителя 1941-1945года.
что вам в голову вложили ?!
В Кремле сначала заявили, что запроса на разговор не поступало, а после пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал понять, что для общения стран достаточно и формата советников лидеров «нормандской четверки».
Ситуация на Украине
20.04.2021, 23:53
«Господин Путин! Я готов предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса»
и Путин его даже в турцию приглашал.. но нет не судьба. Зе не приехал.
И да.. полупроводник. Это ЗЕ писал в своем инстаграмм!!! не более!!!! писем никаких небыло. Песков подтверждал.
«Мы неоднократно получали сигналы от Киева с предложением встретиться, но каждый раз Киев не отвечал нам на простой вопрос: зачем, с какой целью? Потому что Киев говорит: давайте встречаться, но мы будем говорить только про Донбасс. Мы говорим: давайте вы с донбассцами будете говорить про Донбасс, у вас к нам вопросы по другим темам? Молчат», — рассказал Песков.
и что тебе тут не понятно ???? !
А тебе что не понятно???
где у ЗЕ были честные выборы ??? ?
Любимая песня когда нечего сказать!!!! это знают все.... в открытом доступе есть..... найдите в интернете.....
Ну и в каком месте данной цытаты вы видите что Зел просил о переговорах???
По поводу того, что Путин положительно относится к переговорам. Посмотрите заседание СБ от 21 февраля 2022г. И вам станет понятно, что Путину не нужны были переговоры.
Что ж вы цитату не до конца печатаете....
«Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война.», - сказал Зеленский в обращении, опубликованном в Telegram.
У меня тут только два вопроса.
С каких пор место переговоров назначают в зоне боевых действий
С каких пор (в 2021 году еще не было СВО) Telegram, Инстаграм, Фейсбук стали площадками для официальных запросов.
Может быть Путин и ответил на это предложение через Одноклассники....
симафор - расскажи когда ЗЕ выбирался честно???!!! а потом продолжим тебя умывать,... по твоим вопросам
так ты и не ответил... - когда у ЗЕ были честные выборы ???
Про наши выборы надо спрашивать???????????
ты сказал что у ЗЕ были честные!!!!! подтверди что это так !!!! пустозвон
Держи себя в руках,ты всётаки за эту "работу" деньги получаешь...
я пиздаболов не люблю. а ты и есть пиздабол и еще и лживый
Надо! Если Вы считаете выборы в России не честными, то укажите на того кто должен был реально победить!
Мы просто незнаем из какого он "Ярославля".... может быть с хохляцкого. Пишет о том что видит и слышет меняя только слова вместо Украины -Россия, вместо Зе - Путин.
из Русского !!!!! а вот мозги и душа у него укрогповская... с кастрюлей на голове.
Никакие выборы нельзя считать честными пока голосуют анонимками, то есть неподписанными бюллетенями.
ВП! Это подтверждает позиция Путина на СБ 21.02.2022.
Зеленский не способен проводить переговоры. Да и кто ему позволит. Он же марионетка в чужих руках.
Согласна с вами , Ирина Владимировна!
Сколько можно уже говорить, а как же Минские договорённости? Какой смысл, мира они хотят? Да уж , конечно!
Ирина, как же с указом, который он сам издал, о запрещении ведения переговоров? Он отменил свой бестолковый, нет?
Второй момент Он собирается проводить выборы по избранию президента в Украине? Все как-то неприятно... Ему верить невозможно...
Что после себя оставит этот человек для своего Народа?
Нина слышно было как летели бомбы ? 😘 😘 😘
Только когда сам Путин решит провести эти переговоры.
Спасибо за поддержку, Лана!Возможно и так!Время летит, и надо к Новому году сробраться с духом и начать переговоры!
Пора находить компромисс.
Для переговоров нужна "точка компромисса"...
Её нет.
Вы же не станете на полном серьёзе призывать российского президента отдать обратно Крым...
Тогда надо консолидироваться на паритете 😘
Хотя Горбачёв уже бестолка пытался, при более сильных позициях в мире...
Тогда надо на чём-то переиграть Запад, бывает же с худшими картами выигрывают.
Инга, есть соображения ?
В данную минуту нет... Я только что, как смелая чёрная Багира, воевала словесно с 2-мя отморозками... Сижу зализываю душевную рану... 🥵
Представить бесспорные док-ва, что Байден и Трамп агенты Москвы...
В США перезиденты выбираются из своих богатых кругов с интересами в мире... Можно сыграть на этом, у Трампа могут быть интересы с Путиным, больше чем с тонущим Зеленским. Байден ему уже не помошник, будет теперь в саду цветы поливать... Молодец Ингачька сообразила 😁 😁 😁
А у нас напротив цыганка умерла, вторую неделю хоронят, все цыгане наверное приехали днём и ночью ходят орут за окном, прямо в метре от меня через стенку, страшненько на улицу выглянуть...
От него сейчас уже ничего не зависит.