Александр
Александр Подписчиков: 9971
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.1М

Минобороны: ВСУ ночью нанесли удар 6 ракетами ATACMS по объекту в Брянской области

102 дочитывания
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 49,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.11.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Минобороны: ВСУ ночью нанесли удар 6 ракетами ATACMS по объекту в Брянской области

Удар ВСУ…

Источник: https://ura.news/news/1052845379

И в чем Россия виновата,

Что вновь враги идут войной?

На СВО сражаются ребята,

Всей дружной воинской семьей.

Проклятье шлет народ капитализму,

Что войны разжигает на земле.

Ведь только по его капризу

Славяне погибают на позорной той войне! (А. Ясаков).

Фото мое и стихи мои.

Нас бесит - наеипело.

Не только меня, но и многих моих друзей бесит, что из-за постоянной поставки натовцами оружия украинским нацистам, не видно конца войне. Когда же эти капиталисты опомнятся и перестанут затевать войны ради своей прибыли? Тем более бомбят мирные российские города и села. Гибнут старики и дети.

До истерики обидно.

До истерики обидно, что мы не можем закончить этот военный конфликт нашей Победой над нацистами. Люди возмущаются, а воины верят в Победу. Когда же она желанная будет?

Удар по военному объекту.

Сильный удар был нанесен по объекту в Брянской области, уточнили в ведомстве. Хорошо еще, что пять ракет было сбито, а одна – повреждена. И части поврежденной ракеты упали на территорию военного объекта. Начался пожар, который удалось потушить. Жертв и разрушений нет.

Не надо врать!

Немногим ранее о том, что дальнобойные ракеты были использованы для ударов по России, сообщили со ссылкой на источник «РБК Украина» и главный редактор сайта «Цензор нет» Юрий Бутусов. Но в Генеральном штабе ВСУ эти данные не подтверждали, сообщил украинский «24 канал».

Брянск сражается.

Надо сказать, что защитники Брянской области сражаются успешно. Как сообщил губернатор, в ночь на 19 ноября отражена атака дронов. Были сбиты 12 беспилотников, сообщали в Минобороны.

Источник:https://www.rbc.ru/politics/19/11/2024/673c7d589a794714e0e2927f?ysclid=m3oet936f8433590158

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Александр, официально войны никакой нет, да ещё позорной, как Вы пишите...Будьте осторожней в суждениях, некоторые и за меньшее влетали 🤗

+6 / 0
картой
Ответить

Да, согласен с Вами СВО это военная операция. Но уже везде пишут, что НАТО мечтает о Третьей мировой войне с использованием ядерного оружия. Что же касается слова "позорной", смысл такой, что мы никогда не хотели и не воевали с братским украинским народом, который еще не сегодня подчинился внешним врагам НАТО и внутренним - нацистам. Если бы их не готовили к нападению на нашу страну, то и не было бы СВО.

+3 / 0
Ответить

Добрый день Александр! Вы имеете свою точку зрения на происходящее и безусловно имеете на это полное право, я имею свою. В чем то согласен с вами, в чем то нет, каждый при своем.Вчера я написал из уважения к Вам, вашему возрасту(я правда и сам уже далеко не пионер 😂 ). Я не из серии "бдительно- стучащих граждан", просто не мне Вам рассказывать, что в наше время могут притянуть за любое выражение или в сердцах сказанное... Вот и весь смысл написанного вчера. А так, естественно Вы вольны и писать и думать, как вам на душу ляжет.От себя желаю Вам здоровья и процветания вашей малой Родине. Имел честь бывать в ваших краях пару раз, но правда уже очень давно...

+6 / 0
Ответить

Дорогой Дмитрий, не часто приходится в такое тяжелое смутное время читать такие добрые слова в свой адрес. От всей души Вас благодарю. И очень рад общению с Вами. Да, мне уже 74 года и опыт общественной работы очень большой. Да и Первым секретарем ГК КПРФ работаю с 2017 года. Но, дело в том, что и мне свойственно ошибаться. Поэтому буду рад, если Вы будете высказывать свою точку зрения на мои публикации, обращать внимание на мои ошибки. Я имею ввиду не только грамматические и стилистические, но и житейские. Желаю Вам всего самого доброго.

+4 / 0
Ответить

Спасибо, взаимно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы справимся и с этим!!!

+5 / 0
картой
Ответить

Конечно справимся мы, но слишком долго затянулся этот конфликт. Я все время злюсь по этому поводу и вспоминаю слова бвшего Министра Иностраннх дел Андрея Андеевиа Громко - Лучше год переговоров чем один день войны. Где наши и американские дипломат, от которых зависит прекращение этого конфликта. Или США еще не все оружие использовали на украинском полигоне военных действий. Очень беспокоит многих окончание войны.

+2 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 20.11.2024 в 18:36
Громко - Лучше год переговоров чем один день войны. Где наши и американские дипломат,

наверное А.А.Громыко?

ну а в РФ дипломатии нет, какая может быть дипломатия, где главный дипломат прилюдно матюгается как гопник?

ну и опрос, "согласны с автором публикации?" а в чем согласны или нет? я не увидел вопроса.

Я извиняюсь за то, что иногда у меня залипают на компьютере буквы: ы,ч,ц. И приходится их пропускать. Поэтому в слове Громыко и пропущена буква ы. А теперь по поводу Вашего отзыва на мою статью. Согласен с тем, что настоящей дипломатии у нас сегодня нет. Вспоминаю сталинские времена, когда даже во время войны дипломаты во главе со Сталиным смогли договориться не только со своими друзья ми, но недругами. И создали антигитлеровскую коалицию. А, что касается в каком вопросе прошу поддержать или не поддержать меня, так это ясно из текста статьи. Я считаю, что СВО бы закончилось, если бы НАТО перестало поставлять оружие украинским нацистам. Согласны Вы с этим или нет? Спасибо Вам за комментарий.

+3 / 0
Ответить
DELETE

происходящее, звенья одной цепи и цепь эта началась очень давно.

На землю без народа, должен прийти народ без земли, вот и готовят территорию. При чем здесь НАТО?

хабад рулит

раскрыть ветку (0)

Спа ибо за отзыв и Ваше мнение. Только реально сегодня мы видим, что против России воюют украинские нацисты и натовцы. Какой хабад может быть? Хотя Вы знаю не одни такого мнения. Да и действительность говорит о том, что русские потихоньку уступают сои земли мигрантам. У нас в трех соседних поселениях скупают дома и земли таджики и узбеки. И последнюю ферму нашего бывшего колхоза "Луч" купили. Коров молочное стадо продали. А сами привезли коров мясного направления, овец, коз и кур. И сами управляются с работой. Наших местных работяг не берут. Вот такая ситуация действительно есть рядом с нами, а может по всей стране.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ответов как не было так и не будет и об этом враги знают точно, потому и наступают все агрессивней. И потому на фронте и в тылу продолжают гибнуть люди.

раскрыть ветку (0)

Сегодня в Киеве закрылись некоторые посольства иностранные, ожидают от России ответный удар

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Россия не посмеет нанести удары по мирным районам Киева.

Путин каждый раз обращает на это внимание.

Миролюбивый характер СВО уже не вызывает ни у кого сомнений.

Согласен с Вами. Удары нашей артиллерии наносятся только по военным и промышленным объектам Украины.

+2 / 0
Ответить

Ты проверял, Александр?

+3 / 0
Ответить

Не я, ни Вы не проверяли куда бьет наша артиллерия и ракеты. Но мы должны доверять информации наших военных корреспондентов. Или Вы считаете, что нужно верить украинским журналистам?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С какого перепуга я должен доверять информации Конашенкова и ему подобных? Это надо вообще себя не уважать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, это так. Но на этот удар провоцирует Россию США своим заявлением - ударить по России дальнобойными орудиями.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю, что посольства закрываются на Украине по плану НАТО, который желает продолжать и расширять военный конфликт. Поэтому и вывозят своих дипломатов из Украины. Вообщем обстановка не улучшается, а наоборот ухудшается. Особая

опасность от дальнобойных снарядов, которые так и не и не понял, разрешили натовцы применять украинцам или нет. А если да, то и наши ответят адекватно. И значит конфликт усилится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К великому сожалению враги проникли и внутрь нашей страны. Они нападают на наших воинов, пришедших в отпуск из СВО.

Убит участник СВО.

Он защищал страну мою,

И в боевом стоял строю.

Пришел на время он домой,

Чтоб в отпуске побыть с семьей.

Погиб участник СВО.

Убийца погубил его.

Стрелял подлец наверняка,

Его не дрогнула рука! (А. Ясаков).

«МК: срочные новости» сообщает, что, по предварительным данным, погибшим оказался участник СВО, приехавший в Подмосковье неделю назад. Он мог служить заместителем командира воинской части. Правоохранители заявили, что убийство произошло утром 16 октября. В мужчину стрелял другой неизвестный автомобилист – он вел огонь по боковому стеклу водительской двери, где сидел предполагаемый участник спецоперации. Расстрелянный мужчина погиб на месте, причем его автомобиль продолжил ехать, пока не врезался в забор. Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия. К работе над делом привлечены наиболее опытные следователи и криминалисты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Чего ждём??? пару Сарматов по Банковой в Киеве...

+3 / -1
картой
Ответить

Их кстати Украина до 2014 года обслуживала...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Теперь понятно, почему они все бракованные.

раскрыть ветку (0)

Мы не только Украину потеряли, когда Ельцин распустил со своими дружками - руководителями союзных республик, Советский Союз. А США не дремали и быстро прибрали Украину к своим рукам, чтобы разместить там свои военные базы, направленные против России и полностью подчинить Украину своему влиянию. Ведь даже украинские пленные, как рассказывают наши воины, говорят, что их готовили к нападению на Россию.

+3 / 0
Ответить

А касаемо баз которые расположены ещё ближе,что скажете? Это Литва там базы с 2000-х, время подлета меньше чем с Украины. Финляндия сейчас -- время подлета секунды.

+4 / 0
Ответить

Да, пока наши капиталисты, сидящие у власти шли на поводу у США и Запада, НАТО сои военные базы серьезно продвинул на Восток, то есть к нашим границам. Так что положение очень серьезное. И о безопасности страны надо беспокоиться постоянно. Сколько мы - коммунисты не поднимали внутренние проблемы перед властью, главное сейчас безопасность Родины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.11.2024 в 12:20
Так что положение очень серьезное. И о безопасности страны надо беспокоиться постоянно

И какие будут предложения или идеи?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Так Сарматы же не боеготовы.

раскрыть ветку (0)

Да, наверное Вы правы, промедление смерти подобно. Очень тевожит эта вся военная обстановка. То про ядерный конфликт заведут разговор. То про Третью мировую войну, то еще чего нибудь придумают. Лишь бы не прекращать военные действия.

+4 / 0
Ответить

АлександрПишет 20.11.2024 в 18:46
То про Третью мировую войну,

Так она уже на пороге

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы. Только не в правилах нашего гуманного государства первыми наносить такие серьезные удары. Хотя надо сказать, что ответные удары с нашей стороны всегда наносятся своевременно.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 21.11.2024 в 09:24
Только не в правилах нашего гуманного государства первыми наносить такие серьезные удары

Ни одна нация,обладающая ТЯО и МБР не потерпит применения МБР с начинкой ядерки, или без неё.. Остановить ответку будет невозможно . И разницы нет куда она полетит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не жалко вам простых украинцев?.... 😪 Ни в чем не повинных детей, стариков, женщин, домашних животных, диких зверей в зоопарке, кур на насестах, маленьких ежиков?.... 🥺 😪 😰 😧

+3 / 0
Ответить

Мне очень их жалко. Но идут военные действия и поэтому вопрос стоит кто кого. Мои коллеги беседовали с жителями приграничного Курска, территорию, которого захватили ВСУ. Они рассказали, что творили фашисты над мирными жителями. Словами не передашь. Вам их не жалко?

+3 / 0
Ответить

Вопрос можно поставить и по - другому. Ни "кто кого", а никто никого.

Что касается жалости, то я как человек с юридическим образованием, а не просто обыватель ставлю вообще другие вопросы:

1. Кто агрессор, а кто находится в состоянии необходимой обороны?...

2. Кто превысил необходимую оборону ( или не превышал) ?...

3. По всем ли фактам преступлений возбуждены уголовные дела или не по всем?....Если не по всем, то почему и кто виноват?...

4. Законны ли действия должностных лиц?....законно ли они находятся на данной должности?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (100)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы