❗🏆❗ С Днём Рождения ... Меня! Кто угадает моё имя?

145 дочитываний
136 комментариев

личное фото. мне 1 год

Очередной конкурс!!!

49 лет - это много или мало?

Если взглянуть с точки зрения прожитых лет, то средне, если же считать сколько осталось до полувекового юбилея в 50 лет. то вообще очень мало.

Ну. а если замахнуться на долгожительство, то тут я вообще младенец.

Много или мало, это не мне судить. Сколько есть все мои.

Сегодня вечером в узком кругу отметим, как говорится.

1995г. армия

Родился я в 8.40 по утру.

Да, кстати, сегодня ещё и Михайлов день. Все мои тётки по мамкиной линии уговаривали моих родителей именно это имя мне дать, но батя своим волевым решением выбрал другой вариант.

Этот вариант был настолько неожиданным, что мои тётки ходили с написанным моим именем кто на руке, а кто на клочке бумаги.

Сэтим именем мне приходилось довольно туго и в школе на первых порах, пока я не пошёл в бокс и, как сказано у Пушкина

- Уважать себя заставил

с Кубком за 1 место по футболу

Поверьте, лучше выдумать не мог.

Своего тёзку я впервые увидел лишь в 1991 год, когда мне было 15 лет. И то это произошло в другом городе, я даже больше скажу, теперь это другая страна стала. Одна из постсоветских республик откуда родом мой папа.

Но и это не всё...

мои сёстры

Я старший ребёнок в семье. Через практически 2 года родилась одна моя сестра, а когда мне было уже 13 лет, на свет появилась и малая сестрёнка.

Всё бы ничего, но их назвали вполне обычными именами - Оля и Марина, при чём получили они их в честь бабушек моих родителей. Сколько я не интересовался у бати зачем он так подшутил с моим именем и "обозвал!" именно так, ответа кроме как

- Сначала и меня хотели так назвать,

я не услышал.

Хотя имя в итоге мой отец получил вполне нормальное - Руслан. Если кому интересно, как зовут мою маму, то да, её имя - Людмила.

Вот такая сказочная семья.

это мы семьёй. Папа ещё живой

Одним словом - С днюхой меня!!!

Если что, то моё имя на букву З (Z).

Победителю как обычно 10% от заработка статьи.

Прошлой победительнице выигрыш доставлен.

Спасибо всем прочитавшим и сделавшим лайк, оставившим комментарий отдельная благодарность.

Статья авторская

136 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 136
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С Днем рождения! 🍒🍒🍒🔥🔥🔥

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

благодарю от души

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По моему имя Заур. С Днём Рождения!!!😎✌️

DELETE

спасибо. верно

Ай, чуток ошиблась.

+5 / 0
Ответить
DELETE

точно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С днём рождения вас! 🌸 К сожалению, имя ваше не помню.

Желаю вам всего самого наилучшего. В 49 лет вся жизнь ещё впереди. Пусть каждый день будет наполнен радостью, здоровьем и новыми достижениями. Пусть близкие люди всегда будут рядом, поддерживая вас. Желаю вам удачи, благополучия и исполнения всех желаний!

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

спасибо вам от души

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Лингвист Гала
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15М
21.11.2024, 14:34
Гатчина

С днём рождения!🎉

Может быть, Захар?🤔

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

нет, но одна из тёток чтобы не мучиться именно Захаркой меня называла

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Заир? 🙂 🙂 🙂

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

нет. но мне понравилось. спасибо

А может Захар?

+6 / 0
Ответить
DELETE

уже угадал Старый и имя и отчество

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (136)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С новым годом 2026, друзья.

Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!

Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Поделитесь этим видео

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы