Бузунов Юрий Владимирович
Бузунов Ю.В. Подписчиков: 3025
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Мужское ; женское....в чём разница?

18 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток,мои дорогие подписчики. Приношу свои извинения за "прогулы" на сайте. Нет времени. Вот сейчас выхватил минутку и решил поделиться с вами, дорогие мои, одним оччччень интересным наблюдением.

А суть вот в чём. Мы часто слышим не мужское это дело...не женское это дело.

Но вот жизнь то нам преподносит порой такие вариации, что хоть стой,хоть падай.

Я очень часто слышу как от мужчин ,так и от женщин ответ на некоторые вопросы" Да не мужское это дело! Да не женское это дело!"

Хорошо, давайте вместе разберём, что мужское, а что-женское.

Зарабатывать деньги-мужское, строить дом-мужское, содержать дом-мужское, обеспечивать достойную жизнь и безопасность семьи-мужское!!!

Хранить дом-женское, обеспечивать уют-женское, содержать дом(и членов семьи)в чистоте и здоровье- женское, растить и воспитывать детей-женское+мужское, учить детей-женское, не допускать измен-мужское+женское.

И так можно делить до китайской пасхи.но суть то не в этом. Как видим, на долю женщин выпадает больше , чем на мужчин.

Но есть одно-НО. Когда венчают в церкви священник говорит жениху" Берёшь ли ты в жёны..." А раз взял- обязан и хранить,и беречь, и защищать,и содержать. Очень часто мужики говорят-да, а потом,на задней передаче так рвут когти от " любимой семьи", что диву даёшься.

А бывают случаи,когда женщины в своей слепой любви начинают "занянькивать "мужа, как дитя.А потом удивляются,как так вышло,был мужик,а стал-тряпка.

И вот тут становится не понятно-почему?

Почему мужики, сильные,умные,смелые,рукастые, вдруг,в одночасье становятся... не буду выражаться. А женщины,такие милые,красивые, многие далеко не глупые, вдруг становятся мужененавистниками.Почему?!

Вы только посмотрите, сейчас женщины рулят везде! Даже там,где всегда была чисто мужская сфера. А где же мужики,настоящие мужики! Не те дрищи,что ходят с видом умного осла и говорит" А это не мужское дело!" А сам даже не то, что гвоздь в стену,без подсказки из интернета не сможет женщине вставить! И это мужик?!

Вчера на трассе встретил одну машину,стоящую на "аварийке".Когда подъехали к ней, я думал там девушка за рулём, ан нет- мужик! И стоит и ноет, машина сдохла и не едет. Мой водитель посмотрел и говорит,а горючку кто заливать будет? Тот отвечает, а где у неё бак?(а там клапан бака на левом крыле и открывается из салона).

За то вечером,я собаку выгуливал возле дома и был свидетелем прикольного случая. На стопплощадку у дома зарулил мерс с пробитым колесом. Вылезла пигалица- не больше 1,5 метра росту, худая,как политика америки. Я ей говорю,что дочка,помощь нужна. А та отвечает,дедушка,спасибо,но я что,без рук? И так ловко она всё сделала,я понял, с такими женщинами Русь Великая не пропадёт.А вот с мужчинками(не с теми,кто сейчас воюет,не с теми,кто пашет как сумасшедший) а со всеми теми дохлыми,но заумными,дрищами,что в городах мужчинами зовутся,с теми,кто считает звание МУЖИК чем то оскорбительным, с теми,кто может только сопли развозить,да мышку по столу гонять,вот с ними точно Русь загнётся.Вот от таких бабы и бегут.

А может я не прав? Если не прав-пишите,но лепить трусливо минусы с говном не стоит.Не по мужски это.Настоящему мужику всегда есть,что сказать.

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все так. Знаете, что я ценю в мужчинах? Надёжность. А если этого нет, приходится полагаться на себя. Женщины бы рады быть слабыми рядом с сильными мужчинами... А если этого нет, приходится быть сильными.

+3 / 0
картой
Ответить
26.05.2025, 23:41
Санкт-Петербург

Надежность должна быть у юристов, а ее у них нет... рыба портится с головы

+1 / 0
Ответить

Мимо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У одной хорошей писательницы вычитала название могим нынешним мужчиам - мужикашки.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы