Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3887
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М

К нам пришла настоящая зима, со снегом!!!

20 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем приветик. Прошу у всех прощения, за то что пропала. Не хотела хвастаться раньше времени.

Дело в том, что я устроилась на работу. И сейчас из-за перегруза, работаю почти без выходных . и когда у меня появляется свободное время, либо трачу его на семью, либо просто пялюсь в ленту видеороликов, чтобы прийти в себя. Ну или отпаиваюсь лекарствами, так как за месяц работы болею уже второй раз.

А на работу ходить надо

Чтобы возобновить публикации, мне нужно немного времени на адаптацию. Поэтому - не теряйте. Скоро я вернусь к обычному ритму публикаций и чтению ваших интересных историй😊🤗

А теперь о главном

У нас несколько раз гулял шторм. Он и принёс к нам первый снежок.

Сначала я его застала, когда возвращалась с подработки. Маленький, хрупкий, вместе с дождём и снегом - но такой родненький и долгожданный.

Мое фото

А вчера, елва я переступила порог дома, повалили приличные хлопья. Захотелось выбежать на улицу и танцевать...

Потому что я была уверена, что к утру снега не будет. Но, Вселенная меня балует!

Мое фото. Снежок меня дождался

Вы только посмотрите на эту живопись. Ну вот садись и рисуй.

А тут какой контраст осени

Мое фото

И зимы через дорогу

Мое фото. Храм Девы Марии

Попыталась отснять снежинки на макросьемку

Буду учится! Мое фото

В общем, это был снег на люке

Мое фото

А какие живописные облака и рассвет?

Мое фото

Мое настроение полетело к рассвету.

Мое фото

Через час моего рабочего времени с неба посыпалась манна небесная.. То есть, повалил снег

Мое фото

Живописные облака пропали. Вместо них - серые тучи. Пол часа спустя - снега уже по щиколотку.

И он продолжает мести. Какая там работа, хочется вспомнить детство и рвануть лепить снеговика 🤣

В общем, настроение у меня на высоте, значит, день обещает быть продуктивным. К нам пришла настоящая зима. Время настоящего волшебства и чудес. Ура!

Правда, если снег растает, будет опять брр. Но это уже другая история

На сегодня всё. Всех люблю, целую, Таня!

А вы любите снег?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.11.2024, 20:37
Богучар

Здорово! У нас еще тепло и снега пока нет.

+4 / 0
картой
Ответить
22.11.2024, 12:45
Гвардейск

У нас тоже долго не было. Ожидайте

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2024, 13:40
Калининград

Что-то маловато у вас. В Калининграде прямо сугробы небольшие. Собаки мои утонули в снегу))

+3 / 0
картой
Ответить
Гвардейск

Это было до того как замело. Он навалил, а потом растаял

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2024, 14:26
Санкт-Петербург

Очень люблю! Огромное спасибо за такую интересную публикацию. Я уже соскучилась по ним! 😊

+3 / 0
картой
Ответить
Гвардейск

И вам спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы она подзадержалась до весны

+3 / 0
картой
Ответить
Гвардейск

Ну, не тут то было🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2024, 15:24
Москва

люблю снег, но когда он долго лежит, а не сразу тает

+3 / 0
картой
Ответить
22.11.2024, 12:46
Гвардейск

Я тоже люблю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы