Бухгалтер
Наталья
Подписчиков: 1122
Полная версия моего ролика Яблоки на снегу
38 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Полный мой ролик под песню Михаила Муромова "Яблоки на снегу".
К нам пришла зима, снег лежит уже несколько дней. Озера потихоньку сковывает льдом. Совсем скоро открою сезон зимней рыбалки. А пока наслаждаюсь красотой чистого белого снега.
На даче на яблоне еще висят яблоки. Мы всегда часть яблок оставляем для птиц, пусть кушают. Так же оставляем капусту зайцам, они зимой захоживают на дачу. Капустку обгрызают, но молоденькие деревья и кустарники не трогают.
Отдохните 3 минутки от новостей, полюбуйтесь красотой вместе со мной.
46 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Отлично!
Спасибо!!!
Красотииииища! Спасибо!
Спасибо!!!
Здорово 🙌🏿🌸🌸
Спасибо!
Замечательно, что вы оставляете яблоки для птиц и капусту для зайцев. Это забота о природе и её обитателях, что является важной частью жизни на даче. Поддерживая птиц и других животных в зимний период, вы делаете их жизнь немного легче, а это всегда благородный поступок.
Спасибо!
"...полюбуйтесь красотой вместе со мной."///////
Красоту вижу, в Вы где? 😀Кстати, помните, я всё ныл, что остались без осенних грибов? 😊Так вот, позавчера набрали мешка 3 шампиньонов😏благо успели до дождя, много ещё осталось в поле, но мы и так - два дня мудохались с тем, что собрали. 🤗
Мешка три? Не привираете?
Нет! ☺️Может, наоборот, не дооцениваю(сыпали в багажник авто) ☺️
Вот, так это только половина, пока открывался багажник. Потом сыпали через боковые двери. ☺️Там, где двое на снимке, я дальний, ползал уже на карачках😁
Я почему-то думала, что грибы только в лесу растут, а у Вас пахота
Я тоже незнала что на поле они растут, встречала только в лесу
Это поля люцерны. И в основном растут ближе к краю метров 20. Может и дальше есть, но мы не ходили. Мы и так из 4 полей прошли только полтора😀А на следующий день уже дожди, да нам и так хватило. 🤗
У на тоже есть в посадках, они более крупные и мясистее, а это полевые. У нас в полях бывают и чисто белые, имею ввиду и пластины тоже.Они тоже относятся к роду шампиньоновых, как и Зонтик.
Да какие все красивые, вот это удачно вы сходили
Ни чего себе, осенние шампиньоны это круто. Вот и мы лето без грибов, в ноябре только набрали рядовок, да в августе разок попали на опята