St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

St✭r ЫЙ⤵️про ультратонкий iPhone 17 Air, в котором не будет СИМ-карты потому, что телефон тоньше чем сама СИМ-карта

109 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 52,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.11.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Ультратонкий телефон без СИМ-карты

В ультратонком iPhone 17 Air не будет СИМ карты потому, что телефон тоньше чем сама СИМ карта.

Так шутят производители самого ультратонкого смартфона в линейке Apple.

Какова же будет на самом деле толщина этого девайса в компании пока не озвучивают

iPhone 17 Air . Коллаж автора

Известно, что при создании iPhone 17 Air инженеры столкнулись с множеством технологических трудностей. Запланированная толщина ультратонкого телефона не позволяет встроить в него физический слот для SIM-карты

Так же, по мнению экспертов, iPhone 17 Air ждут проблемы с размещением и других устройств, которые имеют пределы объёма и физических размеров. Например, фирменный 5G-модем Apple, динамики, аккумулятор.

Вряд ли ограниченное пространство в корпусе позволит воткнуть в смартфон 5-кратный оптический зум, который так и останется доступен только в Pro-моделях.

В США, начиная с iPhone 14 Apple уже отказалась от физического слота и использует eSIM.

Ожидания

Но это в США. А в других странах, таких как Китай, Индия и многие другие, использование eSIM пока крайне ограничено. Отсутствие физического слота приведет к значительному ограничению рынка продаж новой модели.

Для этих регионов привычная SIM-карта остаётся важным элементом смартфонов.

Резюме

В свое время я был счастливым обладателем смартфона от Apple.

В то время у меня был самый крутой iPhone 4.

В настоящее время покупку вражеского iPhone, который могут в любой момент заблокировать одним щелчком пальцев, я не рассматриваю.

А еще меня смущает ультратонкость iPhone 17 Air. Если я его приобрету, я все время буду волноваться, что бы он не переломился.

Я всегда ношу телефон в карманах и делаю множество неловких и прочих движений, которые могут повредить смартфон.

Да и моей годовой пенсии не хватит на покупку такого телефона.

В этой публикации озвучено личное мнение автора, которое не является экспертным, не претендует на место в общественном мнении и может отличаться от мнения колумнистов.

Тем не менее, хотелось бы узнать Ваше мнение об ожидаемой модели от Apple.

Буду признателен за Ваши лайки или дизлайки. Мне важно знать любое ваше мнение.

00:29

Источники:

Текст авторский. При подготовке использованы материалы статьи https://tproger.ru/

Видео и фото авторские

А Вы планируете покупку iPhone 17 Air?

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
66 комментариев
Понравилась публикация?
77 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Понты, понты!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2024, 19:53
Санкт-Петербург

Точно, нечего вражье финансировать, покупая их продукцию

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2024, 20:06
Нижний Новгород

У меня есть смартфон, мне и его хватает.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Какой? Айфон тоже смартфон. 🙂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня на него денег нет

+7 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
26.11.2024, 23:05
Санкт-Петербург

Кольбе Андрей ПавловичПишет 26.11.2024 в 19:59
У меня на него денег нет
А я не купил бы его даже если бы наворовал денег, как весь кооператив "Озеро". Лучше купил бы Самсунг, который не раскладывается, а выдвигается как слайдер в планшет. Ненавижу айфоны, в них нет той свободы, которая имеется в Виндовс и Андроид.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
26.11.2024, 20:06
Приозерск

Мне моего достаточно.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (66)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы