Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Ходят слухи, что завод на украине атакованый "орешником", южмашшто -ли, только один имел документы разработок ядерногооружия, еще со времен СССР. А теперь все, негде разрабатывать.
Мелко мыслите. Разрушить можно здания и сооружения. Но не они ценны. Ценны люди обладающие знаниями. Времени у них было достгятобы вывести и людей и необходимые документы. В любой стране из примут с распростёртыми объятиями. И какой смысл был в его применении? Запустить производства в США на новый уровень?
Я понима, что вы бретесь с Россией и внушаете мысль вообще ничего не делать. Но это утопия. Главное, чтоб на террритории украины, не могло быть сделано ничего. Вот самое главное, ни цехов,ни станков. А куда там документайия пойдет и люди, вопрос не актуальный, документация есть в любой стране, обладающей ядерным оружием, там и люди есть которые способны создать ядерное оружие. Больше или меньше шарящими, в ядерном деле украинцами или меньше в миру будет, это не актуально, ну пусть они в Иране, осядут, это нам на руку. Или в Гондурасе создадут ядерное оружие, это нас не волнует. Пусть америка борется, с распространением, ядерного вооружения по свету. У нас такой проблемы нету, мы не боимся,что нас кто - то атакует, у нас кроме запада и украины, враго внету. У запада враги, во всем мире. Пусть враги запада, овладеют им. Запуск в США на новый уровень нас интересует меньше всего, США и без этих украинцев запустят на новый уровень. что могут украинцы нового ( из совектских технологий, большим они не обладают никаким ноу - хао ) предложить америке? Ничего. Так что опасать не чего, не писайте.
А ведь в случае разногласий с Ираном, эти ракеты с ядерной начинкой летят обратно кому на руку. И это касается не только Ирана, любой ядерной страны. Или коолиции стран. Не так ли?
Проблема есть всегда. Время совсем не то. И гиперзвук у многих стран. А ракета всегда летит по заложенным координатам. Касаемо запуска на новый уровень США, если бы это не волновало и не было бы проблемы не было изменения доктрины. Верно?
Именно советские технологии дают пульс развития. (С-200,200,400) Начинка одна, разница в радарах.Но вам ли о этом не знать.
Насчет ничего не делать, применение того что было 21 числа,не принесло большого результата( исходя из новостей), но дало возможность странам искать защиту, И эти поиски защиты привели к тому что время подлета с Финляндии очень мало.
У нас с Ираном, разногласий не будет, нам не полетят, да и средства ПВО на высоком уровне. У Ирана нет межконтинетальных ракет и бомбардировщиков, уходящих в космос, только среднего радиуса действия по земле, а эти ракеты не проблема для нашего ПВО. Доктрина была изменена не повашему доводу, а в отношении Белорусии. И в любом случае, эти технологии, документы и специалисты, оставаясь на укрине во много раз опаснее, чем в Иране или в америке, в противном вы меня не убедите никогда, я не лыком шит. Так что, из двух зол, выбираем наименьшее, пнули, всех украинских специалистов, из украины, теперь опасаться нечего.
Вы дрожите, а мы не будем.
Это сегодня нет. А завтра?
Так они уже давно могут быть не там. судя по полетом беспилотников в Капустин Яр, времени было достаточно чтобы убрать все ценное. Но и на видео в свободном доступе вспышек не было, а должны были. В любом случае мы дилетанты, есть умы. Им решать все, а не нам простым смертным.
Ого. В честь учений 21 года? В любом случае приятно было пообщаться с Вами!
Я спокоен.