Какое будущее ждет сайт? Карты Таро отвечают: что ждет пользователей, чего хочу я, как автор, что мне нужно и что нужно сайту?

251 дочитывание
123 комментария
Эта публикация уже заработала 71,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.11.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Фото Chat GPT

Попробуем обратиться за ответом к картам Таро и узнать, какое же будущее ждет сайт, чему будем удивляться, какие цели у авторов (рассмотрим на моем примере) и что несет в себе настоящее?

Первая карта: означает «проблему». Какая проблема формирует сейчас будущее? Что для меня может являться этой проблемой? Вот этот «Рыцарь кубков» означает мужчину, от которого зависят принимаемые решения.

Вероятно, это может стать проблемой для меня. Или явиться проблемой для авторов. Кто он, не совсем понятно. Но в раскладе он означает некую «проблему». Это не основатель, а управленец, рыцарь на белом коне, молодой и целеустремленный.

Но что я хочу? Эта карта «Верховная жрица». Старший аркан. И означает, что я хочу передавать знания. Внимательность, вдумчивость, мудрость, интуиция. Тайные науки. Зрелая женщина, женские тайны. Стремление к независимости.

Карта «Верховная жрица»

Что я чувствую? Карта Жезлы II означает сомнение в своих возможностях, печаль, страдание. Что мне нужно? Отвечает эта карта Кубки II – ощущение насыщенности. На картинке человек, который насытился. У него всего в достатке. Вот что нужно.

Что скрывается? Эта карта означает моральное возрождение.

Точка поворота к совершенствованию. Заживление, восстановление. Как будто есть рана, и она заживает... Восстановление физических и интеллектуальных энергий.

Чего хочет сайт? И что нужно сайту? Говорят эти карты. Что будет? А будет следующее!

Король пентаклей станет королем денег

Король пентаклей станет королем денег! 

Это «Король пентаклей» – владелец, то есть Король. Рядом с ним карта «Пентакли» – много денег, у него будет много денег в будущем и его ждет благополучие семьи, богатство. Сайт будет жить очень долго. Рядом есть еще третья карта, она означает исход. Чем все завершится? Какое будущее ждет сайт?

Это карта – «магия, оккультизм» и также путешествие, поиск уникального, трудный и долгий поиск. Луна – это тайное знание, поиск через тайной знание.

Свет тайного знания

Будущее сайта: богатство Короля и долгий, сложный поиск того, что будет нужно. Луна на карте означает «тайное знание». Поиск будет освещать свет тайного знания. Нелегко будет найти действительно драгоценный материал. Но это предстоит еще в будущем. Сайт будет искать то, что ему нужно.

Карта не говорит о том, что материал будет найден, лишь о том, что будет поиск. Но то, что предстоит искать, возможно, уже найдено. Поэтому поиск и будет сложным и долгим. И затянется на очень длительное время.

Возможно ли, что Таро рассказали правду? Или не верите в мистику?

Проголосовали: 94

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

123 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 123
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я в карты только играть могу))

+16 / 0
картой
Ответить

Угу, желательно на деньги. Эх, не очко меня сгубило, а к одиннадцати туз или знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)

+9 / 0
Ответить

Нее я только в "дурака" или "косынку"

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это нормально, что только в карты, Юра (уважуха ВБД от злого опера). В глобус уже не поиграем, Земля то плоская. Вот уж где в дурака, так в дурака.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Специалист Александр VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М
28.11.2024, 13:09
Абакан

Это "прогиб" в сторону администрации(владельца) сайта? 😉 Засчитан...

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 28.11.2024 в 13:09
Это "прогиб" в сторону администрации(владельца) сайта? 😉 Засчитан...

Нет здесь прогиба, карты Таро так выпали с первого раза. Я только лишь расшифровала смысл. Мне не свойственно «подыгрывать» или , как вы выразились «прогибаться». Для того, чтобы быть успешным, есть другие методы, которые я использую. Они не связаны с межличностными отношениями

Специалист Александр VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М
28.11.2024, 13:41
Абакан

Ну нет, так нет... 😉

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Расшифровывать тоже можно по разному. Одну и туже картину каждый видит по своему.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анна, ни фига не понимаю в картах, вот уж извините. Но сталкивался с необ'яснимым много раз. Дело в том, что я опер и у меня нет реальных об'яснений с точки зрения материального мира. Нет, не псих, психов в Угол не берут. А об'ясний нет. Пару лет я работал на линии безвести пропавших. Мы всегда отрабатывали все, почти всех находили живыми, реже мертвыми. Но иногда просто егок. Зашел в свой под'езд и изчез. Купила внуку мороженку в киоске и изчезла. Есть материалы уголовных дел. Мы сделали все, что могли но не нашли. И все, с концом.

раскрыть ветку (0)

Тогда загадка, кто карты сдвигал?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
29.11.2024, 11:58
Санкт-Петербург

Непонятно, к чему вобще эта статья...

Чушь какая-то...

+6 / 0
Ответить

Это, Таня, для того, Фаер, написала, чтобы ты поверила, что волшебство, колдовство, мистика и потусторонние параллельные миры существуют! Ты, Таня, не умрёшь, а будешь жить вечно, только будешь перевоплощаться в другое, свежее, физическое тело, в другом параллельном мире, когда предыдущее тело износиться и состарится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Долгих лет существованиясайту и много денег авторам и юристам

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас стало модным почему то доверять таким картам

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2024, 14:12
Новосибирск

Сомневаюсь в мистике!

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да без проблем, я тоже. Пока не коснется.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (123)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы