Анатолий Михайлович
Анатолий Михайлович Подписчиков: 335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97.5к

Горячее водоснабжение

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,64 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этом году во всех регионах России за горячую воду и отопление стали платить фирме "Т Плюс" центральный офис которой находится в Москве лишив тем самым бюджет регионов дополнительных денег (ведь налоги они теперь будут платить в Москве).Теперь о моей истории с этой фирмой. Не предупредив меня что плату надо платить РСО они сразу же стали начислять по повышенному тарифу . В первом письме они сказали что заключать договор не нужно при этом запросили с меня паспорт на счетчик горячей воды и акт установки ( мне кажется эти данные им должна была дать да организация куда платил -Инженерна служба.Ведь у мен с ней был договор) Квартира у мен по соц.найму и все счетчики устанавливал собственник (согласно 354 Постановлению) и все документы были у них. (Акт и паспорт) ,в этот период заболел, Грыжа позвоночника, и предоставить им эти документы не мог. В июне мне сделали операцию. Придя с больницы я запросил эти документы у Инженерной службы . Они мне и прислали в электронном виде . Но так как у мен не достаточно знаний их переслать попросил соседей чтобы мне х распечатали. Распечатанные документы отправил простой почтой. Через неделю позвонил оператору и поинтересовался пришли ли документы мне ответили что пришли и находятся в обработки и мне позвонят. Через две недели ,не дождавшись звонка я опять позвонил оператору и мне уже ответили что таких документов у них нет, я понял что их просто выкинули в урну. Тогда я послал заказной почтой и через неделю мне в электронную почту пришел ответ что документы получены. Прошло не мало времени и у меня сложилась большая задолженность. которую с моей пенсии сразу погасить не смогу,. половину погасил. Но они стали требовать чтобы погасил всю задолженность и и стали угрожать судом. Я прекрасно понимаю что погасить я должен но только исходя из моих возможностей. Еще у меня опасение что они не будут предоставлять данные в региональные отделы Соц защиты тем самым лишив нас льготы. Я Ветеран труда Федерального значения.
3 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Еще один "грамотей" выкуклился на сайте.

0
картой
Ответить

Ну наверное ты слишком грамотная или просто ДУРА

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот уже 2 месяца РСО подает горячую воду в отоплении 30 градусов. Хотя минимальная температура должна быть 60 градусов . Вот и выходи как они обкрадывают население страны. у них прибыдб даже юольше чем от нафти.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы