Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Что я сделала для заработка и экономии денег сегодня? Часть 30

13 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этот раз покажу свои покупки со 100% кешбэком и покупки со скидкой 50%. И подскажу, где заработать 1000 рублей за отзыв и получить 100 рублей на карту Пятёрочки по новой акции. Всё самое выгодное, что я так люблю.

Заказала корейскую еду с кешбэком 100%!

Перекрёсток сейчас предлагает 100% кешбэк за первую покупку корейских новинок. Причём взять можно неограниченное количество блюд, участвующих в акции, но только один раз. Кешбэк начисляется баллами (Апельсинками) на карту Х5 Клуба, его можно списать в Пятёрочке и в Перекрёстке - в офлайн магазинах и доставке. Все подробности акции в этой статье.

Я не удержалась и, конечно, заказала то, что было представлено у нас с магазине. У нас были только токпокки с разными вкусами, взяла три порции себе и три порции мужу.

Заказ вышел на 1518 рублей после промокода, а на карту начислили 1775 рублей Апельсинками, то есть я даже в плюсе на 260 рублей за то, что заказала корейскую еду. Оплатила картой Почта Банка, по которой у меня кешбэк 15% на всё, так что даже, можно сказать, заработала.

Вот таким набором еды нас накормил Перекрёсток. Осталось потратить все полученные баллы. Уже ходила в Пятёрочку, списала 380 баллов и доплатила всего 2 рубля.

Мне не очень понравилась еда, неудивительно, что за неё дают кешбэк :) Но я пробовала только токпокки, если появится что-то другое в нашем городе, может и закажу с аккаунта мужа пару блюд, вообще в акции участвуют 11 блюд. Сами палочки не очень, соус и морепродукты нормальные, так что возможно другие блюда лучше. Но всё равно интересно.

Прошла опрос за 1000 Апельсинок

Также Перекрёсток прислал мне на почту письмо под названием "Опрос со вкусом Апельсинок" - звучит заманчиво, предлагают пройти опрос, за прохождение начислят 1000 Апельсинок (100 рублей) на 30 дней. Конечно, я прошла, баллы обещают начислить в течение 7 дней. Теперь у меня будет ещё больше Апельсинок.

Я для вас скопировалассылку на опрос, я думаю вы тоже можете его пройти и получить баллы, вроде как предложение не персональное, а доступ по ссылке. Проверяйте, если интересно, опрос не длинный, вопросы про то, что вам важно видеть в магазине, а что не важно. Нужно будет указать номер телефона, либо номер карты лояльности X5 Клуба (Перекрёсток/Пятёрочка). Потом расскажите, начислили ли баллы :)

Я ещё с других номеров телефона попробую пройти, раз уж с сервисом Пакет можно списать 100% бонусами, то, считай, можно будет что-то взять бесплатно в Пятёрочке или Перекрёстке на 100 рублей.

А ещё говорят, что бесплатное только в мышеловке, вон сколько всего можно получить, а если вам этого мало, я продолжу рассказывать лайфхаки :)

Получила 50 баллов Яндекс Плюса

Каждую неделю захожу выполнять задания в Дейли от Яндекса, чтобы получить баллы Плюса. Было задание за 25 баллов - подключить Матч Премьер, и ещё 25 баллов за просмотр трансляции. Я подключаю пробный период бесплатно, задание выполняется, тут же захожу и отключаю продление. Я так делаю всегда с подобными заданиями.

Конечно, Яндекс хочет, чтобы мы забыли отключить продление или подключили дополнительную услугу и не поняли бы этого. Потому что после подключения Матч Премьер нам сразу же предлагают подключить что-то ещё. Но нас не обманешь - подключаем бесплатно, тут же отключаем и зарабатываем на своей внимательности и хитрости 50 баллов Плюса. Повторяем каждую неделю (по желанию) :)

В Яндекс Пэй выпал кешбэк 50% на Супермаркеты

Я вообще-то не пользуюсь Яндекс Пэй, у меня с ним не сложилось. Так что про этот банк мало знаю.

Но из интересного у них есть барабан, который можно крутить каждые 10 дней и там может выпасть неплохой кешбэк. Пока лазала в Плюс Дейли увидела этот барабан и покрутила ради интереса. Дали кешбэк 50% на Супермаркеты, лимит 500 баллов Плюса.

Кешбэк складывается с выбранной категорией кешбэка на месяц - например, я выбрала 5% на Супермаркеты, итого кешбэк 55%. Может заинтересует тех, кто пользуется этим банком.

Купила товары в Fix Price со скидкой 50%

Мы с вами вместе вводили промокоды и получили 100 баллов на карту. Только сейчас подумала - почему я не создала ещё пару аккаунтов и не вводила промокоды там, номера телефонов же есть. Ну да ладно, акция уже закончилась. Выбрала со скидкой 50% пенку для умывания, это была запланированная покупка и как раз нашла, как купить её дешевле. Остальное добрала, чтобы баллы потратить, но старалась не брать что-то лишнее. И вот такой набор я взяла:

Народа в магазине было много, интересно, много среди них тех, кто пришёл тратить баллы? :)

Пенка для умывания вышла за 77 рублей, макароны 18 рублей, кофе 11. Свою прошлую пенку для лица я покупала за 300 рублей без всяких скидок на Вайлдберриз (я тогда ещё экономией не увлекалась), и честно говоря, своих денег она не стоила. А вот эта пенка из Фикс Прайса дешевле в три раза, со щёточкой и с салициловой кислотой - выглядит многообещающе, но пока не знаю, как в действии. На маркетплейсах за неё вообще хотят больше 300 рублей.

За один отзыв пришло 975 рублей!

Я считаю, оно того однозначно стоит. Это я про отзыв на Альфа Банк на Банки.ру. Альфа Банк сам предложил мне написать отзыв с повышенной оплатой - 1500 рублей, и с меня вычли налог 35%, вот и осталось 975 рублей на руки, всё сходится. Налог с меня вычитают, потому что слишком много отзывов написала уже в этом году, а выплаты проходят, как "выигрыш". Но даже с налогом сумма хорошая.

У меня ещё второй отзыв ждёт проверки, надеюсь примут и будет неплохая прибавка к зарплате, без всяких подработок и общения с клиентами. По стандартным условиям сейчас платят 1000 рублей за отзыв.

В Магните в игре мне выпал купон на подвеску в Санлайт и бонусы Магнит - 50 бонусов для старых покупателей Санлайт, 100 для новых. Я прогуляюсь, за бонусы почему бы и не забрать, может там есть что-то новое и я пополню свою коллекцию. Ну и в том же торговом центре зайду в Ростикс, муж принёс вот это, дают в Ростиксе за длительное ожидание:

Ещё из интересного, всем у кого есть карта Летуаль начислили 10 000 бонусов, можно ими списать 50% от цены, баллы сгорят 1 декабря. Наверное, туда я тоже зайду и посмотрю на цены. Но в Фикс Прайсе было бы выгоднее, надо было догадаться активировать промокоды на нескольких аккаунтах...

А по поводу акции Озона с "секретными баллами", мне ничего не пришло, и я так понимаю никому ничего не пришло. Написала поддержке, получила ответ: "Вижу, кодовое слово активировано, простите за сложности с участием в акции. Рекомендуем воспользоваться другими акциями у нас на сайте." И всё на этом. Баллов не будет, я не знаю, что это было. Ну, главное, что мы ничего не покупали и не потратили, будут акции лучше (и много).

Мой канал на Дзене.

Понравилась статья?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дурдом. Работать надо, а не ловить рыбку в мутной воде.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы