Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М

Вместо ипотеки по 30÷, застройщики предлагают квартиры в рассрочку

31 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вместо ипотеки по 30÷, застройщики предлагают квартиры в рассрочку

Добрый день читатели 9111.

Сегодня у нас интересная тема, все вы наверно уже знаете, о том что, ставка ипотеки бьёт все рекорды, и сейчас колеблется от 20÷ до 30÷.

Граждане не готовы по таким процентам брать ипотеку, и рынок замер.

Но на помощь себе и людям, пришли застройщики, которые предложили квартиры в рассрочку.

В следующем году застройщики сделают акцент на продуктах, позволяющих купить жилье в рассрочку.

Пока этот процесс законодательно не урегилирован, но ЦБ на готове

В следующем году ожидается рост продаж квартир в рассрочку, это выгодно всем, поэтому крупные застройщики ожидают, что ЦБ возьмётся этот процесс урегулировать.

Идея здравая, а если застройщики предложат ещё и хорошие условия по рассрочке, то можно сказать ипотека отойдёт на второй план.

«Точно все уйдут в рассрочки. И дальше Центробанк естественно зарегулирует рассрочки тоже. Просто пока механизм не придумал. Если застройщики в 2025 году все дружно уйдут в рассрочки, то ЦБ быстро сориентируется»

Мнение автора 

Мне идея нравится, если это устраивает застройщиков, то почему нет? Это будет выгодно всем, застройщики получат деньги, хоть и не сразу, граждане квартиру, все довольны.

Главное чтоб всю эту идиллию, не расстроил ЦБ, своими какими-то безумными решениями.

В итоге, посмотрим, что из всего этого получится, будем надеяться все будет хорошо, и по итогу все останутся счастливыми, застройщики с деньгами, граждане с квадратными метрами.

Источник:

https://www.banki.ru/products/hypothec/

https://frankmedia.ru/185704

8 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будут предлагать теперь возможно и такие варианты....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На каких условиях,меня это очень заинтересовало.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да по любому лучше ипотеки

раскрыть ветку (0)

Набиуллина будет против)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В рассрочку, ну это уже смешно. Там наверно стоимость заоблачная.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы