Актёр Михаил Ефремов собирается сыграть Деда Мороза в колонии

115 дочитываний
91 комментарий

Актёр Михаил Ефремов собирается сыграть Деда Мороза в колонии

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ефремов,_Михаил_Олегович#/media/Файл:Mikhail_Yefremov_2.jpg

Новость!!!

Актёр Михаил Ефремов может исполнить роль Деда Мороза на новогоднем корпоративе в исправительной колонии №4 Белгородской области. Это вроде бы хорошая новость для него, ведь наверно он уже успел соскучиться по актёрскому ремеслу. А тут появляется, хоть какой-то шансик вспомнить былое и тряхнуть стариной, пусть даже и за решёткой.

Но есть и плохая новость для него, согласно последним данным, в 2024 году Ефремов не сможет выйти на свободу по условно-досрочному освобождению, в народе попросту - УДО.

По информации издания Mash, актёра уведомили, что УДО в честь новогодних праздников ему не будет предоставлено из-за необоснованного ажиотажа в средствах массовой информации вокруг его якобы ухудшившегося здоровья.

Хайп не сработал проще говоря. (Р.Б.)

Медицинские обследования показали, что актёр находится в хорошем физическом состоянии, отклонений от нормы не обнаружено. Хорошо,да не всё. В его поведении выявлены нарушения, за что он получил снова выговор.

Хотя если верить другой информации, то она показывает, что ходатайство об условно-досрочном освобождении не подавалось ни в колонию, ни в суд. Представителями Михаила Ефремова было заявлено, что попытка подать соответствующее прошение состоится только лишь в будущем, 2025 году.

Пока суть, да дело, а у Ефремова появилась возможность немного улучшить своё положение и поведение путём участия в новогоднем мероприятии для заключённых. Руководство колонии рассматривает его кандидатуру на роль ни кого-нибудь, а самого Деда Мороза.

Спасибо Всем прочитавшим, сделавшим лайк и оставившим комментарий.

https://mash.ru/news/201504/

Можно ли Михаила Ефремова уже выпустить по УДО?

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

91 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.11.2024, 16:04
Новосибирск

Пусть сидит от звонка до звонка 🙃

+14 / -1
картой
Ответить
DELETE

А смысл?

Думаете не образумился?

раскрыть ветку (0)

Полностью с вами согласен!!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Доброе время суток! Пусть сначала деда Мороза сыграет.

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

Саша, я не ВБД, врать не буду. Я опер из 90-х Новосиба. Мне хватило с бандюгами, жуликами, ворами и бакланами применить все, что я приобрел железом и омоновской, спецназовской рукопашкой. Вообще не стыдно за свою молодость.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пусть сидит.

раскрыть ветку (0)

не наигрался еще

+11 / 0
картой
Ответить

ну так что умеет тем и радует, кстати отлично сыграет роль, зэкам повезет это увидеть. Как в театр сходят ))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну это хорошо

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (91)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы