Винтажный магазин в Москве на Электрозаводской, там где остановилось время

Магазин "Сделано в СССР" находится в пешей доступности от метро Электрозаводская по адресу Большая Семеновская улица, д. 10, строение 13.
Это то место, где можно провести свое свободное время, прогуливаясь между витринами с выставочными экспонатами и товарами из прошлого века и даже что-то приобрести себе на память, если такое желание возникнет.

Конечно подобными местами сейчас сложно кого-либо удивить, но организаторы этого торгового заведения грамотно подошли к планированию пространства и ассортименту, представленному покупателям, а порой и просто тем, кто заглянул туда из праздного любопытства.

В Москве есть конечно и другие места, где можно совершить подобную прогулку - тот же Измайловский вернисаж, но в это осеннее, уже можно сказать что и зимнее время, как-то лучше и комфортней это делать в теплом и светлом помещении.
Мне больше всего мишки понравились, которые не продаются.
И мне 🙂
Хорошая коллекция Мишек))
Это у них там такая олимпийская экспозиция))
Классный магазинчик
Многим будет интересно его посетить, пусть даже и не для совершения покупок...
Да, очень интересно все это посмотреть
Ещё фотографии из этого магазина:
Да, классно
И эти телефоны - уже история, правда далеко не все они из СССР))
Сотовых телефонов вообще не было.
Я и написала, что не все - там дисковый телефон...Добавили, видимо, просто для полноты экпозиции...
Отличное место!
Был там и даже приобрел кофейную чашечку из фарфора ГДР. Не сразу удалось найти завод по логотипу, но энтузиастов везде хватает — описание нашлось
Спасибо за таке дополнение))
Где-то у меня тоже олимпийский мишка завалялся
Эти Мишки олимпийские были у многих, у многих и сейчас есть))
Интересно. Как будто в прошлое вернули нас ))
Там действительно очень интересно))