Собрались три ведьмы на острове!😂Тем временем, моя Поля улетела на Сахалин к родителям и пляшет там до Нового Года.

50 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.12.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать
Маяк на о.Сахалин

Новый 2025 Год наш автор, Полина Тихонова встретит на острове Сахалин, в океане!

Все материалы Поля разрешила мне показать в этой статье и написать о чудесном предновогоднем веселье, которым уже охвачен остров Сахалин!

Там, где она родилась. Конечно. А где ей еще быть? Только на острове! 😂 Да еще и в океане, за тридевять земель. Вот так и собрались три ведьмы, пляшут.

Полина, актриса и модель: мой реферал, автор, которую я любезно пригласила в нашу дружную «семью номер два» в интернете - сайт 9111.

01:00

А потом, обратно в Москву, сниматься в сериалах, рекламе и кино. 🍿 В гримерной у нее, как всегда: «палец в рот не клади».

00:40

Вернется, напишет еще о своем острове! 🍾🌊 Все материалы предоставлены Полей лично для статьи. Текст авторский.

Фото Остров Сахалин: Википедия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сахалин#/media/Файл%3AМаяк_Анива.jpg

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (26)

Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На Сахалине красиво, тоже был на этом маяке)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На метле улетела?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

😁

раскрыть ветку (0)

Хе хе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

однако интересно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М
03.12.2024, 06:45
Смоленск

Хорошего отдыха Полине

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отлично отдохнуть. А в каких сериалах, что не помню такую девочку, интересно посмотреть, видимо в молодежных сериалах снимается.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Королевство Таволара. Это небольшое, ныне не существующее государство на одноимённом острове у побережья Сардинии

Хотя Италия де-факто аннексировала остров в 1962 году, де-юре это так и не было оформлено, и семья Бертолеони до сих пор считает себя правящей династией.
00:19
Поделитесь этим видео

Раджа-Ампат, Индонезия

Архипелаг Раджа-Ампат находится в провинции Западное Папуа и считается одним из самых красивых мест на планете. Здесь более 1500 островов, скрытых лагун и бирюзовых бухт. Под водой — свыше 75%...
00:07
Поделитесь этим видео

Остров Сокорта, Йемен

Остров интересен своей уникальной и изолированной природой, которую часто называют ...
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы