Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

В ответ лишь нервно посмеялись. Трамп выступил с предложением Канаде стать 51-м штатом США, а Трюдо — его губернатором

107 дочитываний
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 48,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.12.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Об этом предложении стало известно сегодня. А именно Трамп планирует сделать новым американским штатом. Канаду. Причина по его мнению в том, что Канада может не справится с новыми тарифами.

В ответ лишь нервно посмеялись. Трамп выступил с предложением Канаде стать 51-м штатом США, а Трюдо — его губернатором

Источник Подробнее ➤

Чего опасается Канада?

На встрече с Трампом у премьера Канады Джастина Трюдо была основная цель обсудить экономику. А точнее возможные тарифы на Канадскую продукцию. И добавил, что без прибыли из США, стране просто не выжить.

Трамп напомнил о проблемах

Он заявил, что после вступления на должность президента Америки, он обязательно введёт новые торговые пошлины. Дональд пояснил Джастину, что они составят 25 %. Джастин отметил, что Дональд этого сделать фактически не может.Трамп напомнил премьеру о дефиците торгового баланса двух стран, его сумма более 100 миллиардов долларов. И заявил, что Канаде с этими проблемами не справится.

Источник Подробнее ➤

Что предложил Дональд?

Он сделал необычное предложение премьеру, а именно стать 51-м американским штатом, а Джастина своим губернатором. Это предложение от Трампа поступило на фоне торговых и миграционных проблем. А также он заявил, что Канада "подвела" своего соседа по странам тем, что наркотики и нелегальные мигранты отправлялись за границу и при это в больших объёмах. Он считает эти две проблемы главными для Канады.

Источник Подробнее ➤

Мнение автора

Если честно сказать, то меня не интересует их проблемы. У нас в стране достаточно проблем. Если всё же говорить по теме моей статьи, то я думаю это не совсем верное решение Трампа. Канада позволила такой беспорядок, вот и она должна это всё разрулить.

Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!

Источник Подробнее ➤

Как вы думаете, Канада станет 51-м американским штатом?

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

117 комментариев
Понравилась публикация?
77 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

что-то задумали

+13 / 0
картой
Ответить

Наверное

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему бы и нет, пусть своей страной занимается, браво Трамп так держать !

+13 / 0
картой
Ответить

Это верно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну..как бы так 🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Даааа! Дурной пример заразительный!

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

Боюсь спросить чей пример?

Мне тоже не понятно

+7 / 0
Ответить

К сожалению, сегодня, наступили такие времена, что во избежание определенных осложнений, приходится прибегать к иносказательной речи. Но кому интересно, тот всё прекрасно понимает.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кустов ВладимирПишет 03.12.2024 в 17:47
Боюсь спросить чей пример?

Правильно боитесь. Лучше не спрашивайте.

+9 / 0
Ответить

Вы все правильно поняли 😉

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это да

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
03.12.2024, 17:30
Пермь

Шутник однако😁

+10 / 0
картой
Ответить

А может и не шутка

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каждой шутке ..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Канадцы гордый народ. И не пойдут на предложением Трампа стать штатом США.

+10 / 0
картой
Ответить

Скорее всего

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А их и не спростят.Принудят.Главным тезисом республиканца является "мир посредством силы", а Канада — зависящее от Штатов государство.

Ранее Трамп во время встречи с Трюдо пригрозил ему, что Канада может стать 51-м штатом США, если в стране не смогут решить проблему нелегальной миграции и контрабанды наркотиков.

www.mk.ru

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (117)

Мошня просит установить МАХ

Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Поделитесь этим видео

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы