За 10 млн рублей в Воронеже продают места в фейковом строящемся бункере!

Всем привет! С вами я, ваша Аня!
Сегодня я с забавной новостью. Хочу поведать вам про интересную находку на "Авито".
На днях в интернете всплыла забавная новость: на платформе «Авито» появилось объявление о продаже комнаты в бункере – всего 10 квадратных метров за 10 миллионов рублей! Да-да, ! По словам продавцов, это идеальное жилье для тех, кто хочет пережить войну — апокалипсис с комфортом. Бункер, говорят, находится на глубине, имеет собственную скважину и прочие удобства, чтобы даже в конце света вы могли наслаждаться жизнью.
Объявление обещает, что ваше новое жилище полностью соответствует всем требованиям выживания в «дивном новом мире» — тут тебе и собственная скважина, и безопасная глубина.

Но, как всегда, у этой «уютной» истории есть свои подводные камни. Как выяснили местные власти, это объявление – чистой воды фейк! Никита Чеботарев, пресс-секретарь мэрии Воронежа, первым заподозрил неладное и решил провести небольшое расследование. Оказалось, что фотографии этого «комфортабельного бункера» были просто взят с сайта Pinterest. Да и как можно продавать то, что еще даже не построено?
А адрес, указанный в объявлении – улица Тепличная, д. 20, литера 3 – на самом деле ведет к обычной теплице! Так что, если вы вдруг планировали запастись провизией на случай , ядерной войны или зомби-апокалипсиса, вы попали по адресу.

Объявление было удалено, и, похоже, автор этой шутки получил свою порцию славы в СМИ. Может, в следующий раз он лучше подберет объект для продажи? Например, дачу на Луне – там, говорят, тоже много места!)
Вот такая вам история!
С уважением, ваша Аня!
А Вы бы купили себе место в бункере за 10 миллионов, если бы это было реальным объявлением?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Никакого толку от бункера. Ну уцелела, допустим, я! И че? А вокруг никого нет ! Город или страна пуста. Че я буду делать?? Так что не надо мне никаких бункеров)))
Ну да, согласна полностью!)
Вылазить, вряд ли, захочется...
Ну почему же.
Можно дождаться периода полураспада и выйти искать того, кто спасся в аналогичном бункере))) А вдруг ещё и род продлить сумеете.
Каких-нибудь мутантиков.
А период распада не пару часов, а сотня лет, скучно будет в бункете.
у голодной куме одна е..ля на уме.
Будете новой Евой - восстанавливать человечество)
Люди наживаются на страхе людей..
Это верно полностью!
Не обеднела страна лохами.....
Особенно на страхе перед НАТО, которое спит и видит захват России.
Да мало ли, что оно там видит.
Тупо не по карману.
Мне тоже!)
В Новосибирске это точно в ближайшие 10 лет не понадобится.
Да и не надо)
И что в ней есть забавного-Анна?
Сначала создали вирусный мем про бомбардировку Воронежа, запугав местных глупых жителей, а потом решили всё это монетизировать.
Грамотный маркетинговый ход.
Регулярные незапланированные сходы боеприпаса с самолётов над Воронежем тоже входят в эту маркетинговую стратегию?))
А Вы бы купили себе место в бункере за 10 миллионов, если бы это было реальным объявлением?
Прежде чем разбрасываться деньгами, нужно выяснить ТТД этого бункера, розу ветров, почву.
Прежде чем покупать нужно быть уверенным в вероятности обстрелов Воронежа.
А неужели таковая существует? Путин же не даст в обиду Воронежцев!
Думаю что так. А если уйдёт в отставку ?
...вент. систему, запасы продовольствия, топлива, слив отходов т.д. по списку.
Кроме того, чем заняться?
И, главное, сколько сидеть там придётся?
Полураспад разный.
Вот вот. А то с дуру купишь и там останешься на вечно, как в склепе.