Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 327.2к

Повышение качества обучения в школах. Теперь у любого ученика будет возможность сдать ЕГЭ на высокий балл. Новости Минобразования

82 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 14,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях прочитала публикацию о том, что Минобразования разрабатывает стратегию по повышению качества образования в школах.

В чем же заключается главная мысль? Минобразование намерено заменить частных репетиторов бесплатными образовательными услугами в школе. То есть, чтобы у каждого ученика были равные возможности на доступ к образованию и подготовки к Единому государственному экзамену (ЕГЭ). Чтобы дать возможность ребенку в дальнейшем сдать ЕГЭ на хороший балл и поступить в ВУЗ независимо от материального положения семьи.

Повышение качества обучения в школах. Теперь у любого ученика будет возможность сдать ЕГЭ на высокий балл. Новости Минобразования

Подробнее ➤

Забота о детях это конечно хорошо. Особенно хорошо, когда государство заботится о семьях с низким бюджетом.

Но не думаете ли вы, что ВУЗЫ просто сократят количество бюджетных мест в очередной раз, а эти места как всегда будут заняты инвалидами, детьми участников СВО, беженцами и иными социально обиженными категориями граждан? Где опять справедливость? Думая о других не забывайте об остальных. А то одним всё, а другим ничего.

Как думаете надо отменить частных репетиторов?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
54 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.12.2024, 09:27
Санкт-Петербург

Преподаватели и так часто сидят в школах допоздна. При таком раскладе они что, ночевать в школах будут? Против, категорически.

Качество образования повышают любовью к детям, к своему предмету и умением доносить в такой форме информацию, чтобы ученикам было интересно. Даже если с годами понятно гуманитарий ты или технарь.

Я вспоминаю себя, как бы мне не давалась физика, преподаватель от Бога. Я не боялась уроков, хотя знала, что спокойно могу получить двойку.

Педагог должен быть ПЕДАГОГОМ, а не бюрократической марионеткой, который действует четко по инструкциям и по ФГОС.

+19 / 0
картой
Ответить

Коллега. Я тоже в физике была ноль.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВарвараПишет 07.12.2024 в 09:27
Качество образования повышают любовью к детям, к своему предмету

А также уменьшением нагрузки (без уменьшения оплаты, конечно же).

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Государство давно разделяет народ на социальные группы, в итоге одним детям государство помогает, а другим нет! А дети одинаковы, они все дети, я считаю государство должно помогать всем детям!!!!

+18 / 0
картой
Ответить

Согласна, поддерживаю полностью. И надо отменить все детские пособия.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы. У нас зачастую так. В одно вдаримся, помогаю одной категории, а другие как хотят.

+11 / 0
картой
Ответить

Да вообще раскол общества на мелкие социальные группы виден невооруженным глазом. Мы скоро внутри страны начнется свое СВО.Люди просто ненавидеть начнут друг друга, потому что жуткая несправедливость по отношению к одним, и поблажки другим.

+9 / 0
Ответить

Оно уже есть

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Высшее и средние образование не должно быть платным и в нем не должен быть такой большой проходной бал! Государство должно само доплачивать за хорошию учёбу! Тогда у нас будут люди, которые чего-то соображают (я говорю о молодёжи)! Как хорошо было раньше!!!

+10 / 0
картой
Ответить

Розов ВадимПишет 07.12.2024 в 10:03
Государство должно само доплачивать за хорошию учёбу!

Учить уже некому скоро будет..... Менеджероучителя учить не будут.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очередна показуха заботы

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы