Юрий
Юрий Подписчиков: 1274
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 761.8к

Госдума готовит сюрприз: новое определение госизмены на подходе

24 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ребята, держитесь крепче - скоро в России могут расширить понятие государственной измены! Представляете, теперь даже работа на "недружественные" страны может попасть под раздачу.

Народные избранники уже дали добро на поправки в УК. По новым правилам, если вы вздумаете устроиться в органы власти государства, которое, мягко говоря, не в ладах с Россией, - готовьтесь к серьезным проблемам.

А ведь раньше госизменой считались только шпионаж да слив гостайны иностранцам. Теперь же законодатели решили подстраховаться по полной.

И наказание за такие художества - не шутка.

Светит от 12 до 20 лет за решеткой, да еще и штраф до полумиллиона рублей в придачу. Жесть, правда?

Кстати, недавно в Волгограде одного товарища за сожжение Корана приговорили аж к 13,5 годам строгача по этой самой статье. Вот такие пироги с котятами...

Что думаете об этих изменениях? Может, власти перегибают палку, или наоборот - пора закручивать гайки? Дайте знать в комментариях!

Источник

7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Представляете, теперь даже работа на "недружественные" страны может попасть под раздачу.

А если яхты и виллы в "недружественных" странах, когда как?

+3 / 0
картой
Ответить

Расстрел

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вернут 37-ой год что ли?

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я присягу эрэфии не давал.

раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
08.12.2024, 09:32
Санкт-Петербург

Власти сильно перегибают палку. Из закручивание гаек приведёт к эмиграции. Если раньше кто-то уезжал работать, надеясь потом вернуться в Россию, то теперь больше никто не решится вернуться в Россию. Россия лишится из-за такого популизма сотен и тысяч квалифицированных и талантливых людей.

Политика закручивать гайки скоро выйдет боком Госдуме. Психозы, вроде криков о раздутой сфере услуг в то время как нужно всем вкалывать на производстве, не помогут. Закроют границы? На лодках люди уйдут по морям и рекам!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что к этому всё в итоге придёт, нет пока ещё на пути будет ещё хуже, было ясно когда Ельцин нашёл себе приемника.....Ельцин ушёл от ответственности прикрывшись приемником. Соответственно и приемник продолжил политику Ельцина. Приемнику повезло больше, при нём цены на нефть были гораздо выше, что и создало иллюзию благополучия.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы