⚡⚡⚡Лавров: «Россия не хочет ни на кого нападать». Глава МИД РФ обвинил США в нападении на Россию «руками украинского режима»

США напали на Россию с помощью Украины, в то время как Москва не хочет ни на кого нападать. С таким заявлением выступил глава МИД РФ Сергей Лавров, его цитирует РИА Новости.
«Мы вообще не хотим ни на кого нападать. Сейчас США напали на нас руками украинского режима: ведут против нас войну силами украинских неонацистов. Это не наш выбор», — сказал Лавров на заседании Совета министров иностранных дел Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СМИД ОБСЕ).
Он подчеркнул, что США воюют против РФ путем того, что помогают ВСУ обстреливать российскую территорию с помощью дальнобойных снарядов и напрямую участвуют в подготовке подобных обстрелов.
Кроме того, Лавров напомнил про слова президента России Владимира Путина о том, что России не оставили другого выбора и вынудили начать спецоперацию, потому что Запад уже давно превращали Украину в плацдарм для создания угроз РФ.
Скажу, что...
Россия вообще хочет мира, даже конфликт с Украиной уже не раз предлагали решить мирными переговорами, но видать киевской власти его западные хозяева еще не дали разрешения.
Украина наплевала на Минские соглашения, затем и со стамбульских переговоров слилась, в настоящий момент переговоры на Украине запрещены указом, пока украинцы гибнут ни за что посредством тотальной мобилизации, но мира Зеленский не желает.
Я патриот своей страны и считаю, что Россия - страна, которую нужно любить! А за другие действия мы самая великая держава, нам любые повороты не страшны, пока есть родные, огород и баня мы не победимы!!! Я от счастья могу вам сказать в следующем году рождаемости будет гораздо больше! Но с вашими силами!
Источник
Согласны с С.Лавровым?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Россия не хочет ни на кого нападать" - очень интересно! Свежая мысль подкупающая своей новизной 🙃
Ну вот и вся мерзота полезла. Страну бы так активно защищали, гниды.
иди поссы!
Таких как ты западло защищать.
С дивана научись слезать, и подгузник сам меняй, "защитник".....
"рождаемости будет гораздо больше"-смешно, готов поспорить с вами на бутылку хорошего коньяка, что всё будет ровно наоборот. Жалко в разных городах живём, хотя у меня в Воронеже старые друзья есть.
Приезжайте, только же на это время потребуется, чтобы кому-то что-то доказать 😉
А что доказывать, всё предельно просто, месяца через три появятся данные по родившимся в 2024 г., а через, примерно, 15 месяцев, по родившимся в 2025 и всё станет ясно, если, конечно, все мы проживём эти 15 месяцев, что совершенно не факт в сегодняшних реалиях. А Воронеж мне не чужой, я там шесть лет прожил, а если считать с приездами на каникулы, то и все семь наберутся.
есть такой документ, называется "Единый план по достижению нац целнй развития РФ на период до 2024г и на плановый период до 2030г"
так в нем почти ежегодно уже запланировано убыль порядка -500т человекОВ.
а рапорты конечно будут победные, как иначе! 🤣
Ну не всем же быть такими острорылыми, как персонаж из Питера! 😄
25 лет ничего не показали? 🤢
Кому-то, очевидно, нет. Вы почитайте что пишут некоторые долбоящеры! Такое ощущение, что мы с ними последние 30 лет в разных странах прожили. Или, просто, люди думать не умеют, что более вероятно.
Ты и есть долбоящер. А мы помним, какое выживание было при ебне. И как сейчас в войну живем много лучше, чем тогда при мире.
Я с ней не спорю, а делаю то, что обещала: 1) возвращаю ей ее же добро (ее вонючие кучи); 2) тут же публикую отзывы на нее, скопированные с ее страницы. Она первая начинает (оставляет на каждый мой комментарий свои какашки), а я только ей все это возвращаю.
это не человек, это кремлевский бот
Так мы помним время не при ЕБ, а и раньше. При ЕБ уже захват шел полным ходом
Пенсионеров не надо оскорблять 🙂
Климакс всё объясняет.
Конечно больше. Вернутся безрукие и безногие герои. Работать в таком виде уже не очень, а военная пенсия очень даже неплохая. Что им остается делать? Только бухать и рождаемость повышать. Без рук, без ног, на бабу скок (с)
Ты чё козел в натуре берега попутал, за базар ответку получишь.
Что за безобразная феня?! Ты сайтом что-ли ошибся, чучело?
Женечка, а где тебя научили такой фене?
Вы там в Москве 1-й канал что ли пересмотрели или на вас радиацией опрыскивают?
Лавров лукавит! Россия даже ответить не сможет, потому как их дети там!
А их дети - это засланные агенты влияния или местоблюстители запасных аэродромов?
Оправдывается что ли? Жёстче нужно реагировать, а не жвачку жевать.
Скорее предупреждает, что ответки может не быть, что, к сожалению, плохо. Укропы этим будут только пользоваться!
Просто в очередной раз начертят красные линии и выразят озабоченность.
В Украине живут укропы, а в Воронеже получается вороны?
Это как интересно ?
Лавров много чего говорит. Это его работа.
Только в России всё решает Путин, а он официально молчит.
И что-то не похоже, чтобы он хотел закончить СВО без достижения своих целей.
Или передумал?
Или цели изменились?
Или... (не вслух)
А зачем заканчивать начатое, не достигнув поставленных задач, тем более есть печальный опыт обмана, после Стамбульских договорëнностей, теперь только до талого, и мир на условиях России.
Не зачем, а почему. Потому, что,то что и как было задумано, очевидно, не получается.
Цель и задачи поставлены, и они выполняются Армией России, планомерно уничтожается живая сила противника и вооружение, уничтожается военный потенциал, запад видя это склоняет режим наркоклоуна к подписанию мирного договора, и очень настойчиво склоняет, тому пример публичная порка наркоклоуна в Вашингтоне. Появился раскол между США и ейропой, Дони объявил войну глобалистам Всё идёт по плану.
Выглядило это примерно вот так
Или их (целей) просто нет????
Всё идёт по плану.
За четверть века мы уже научились понимать вождя. И цели его, и план, у него на лбу написаны, в независимости от того, что он говорит.
Старый, а дурак. Ничему жизнь не научила
Дурак-то у меня в штанах.
Не обольщайтесь.
И ТО -КОРОЛЬ!
Зря вы так Путин мужик в первую очередь русский.вы только на миг представьте ,что было бы с нашей страной,её бы разорвали на части.одних только природных ресурсов сколько ,что мы можем прокормить нашу страну .да трудно ни кто не говорит что нам всё на подносе преподнесут.что бы жить хорошо надо трудиться а за день и месяц не так то просто было навести в такой огромной и могучей стране порядок..теперь с нами считаются и уважают и мы сильная страна .войну .голод пережили и сейчас всё будет ок.
Почему нет, они есть, точнее были, просто оказалось, что они не очень достижимы так как предполагалось.
А вы наверное хотели увидить "Курскую дугу", по миллиону солдат с каждой стороны, несколько тысяч танков идут в наступление, в небе воздушные бои хохлолитаков и наших соколов. Россия не ведëт полномасштабную войну, не воюют с мирным населением. Идëт Специальная Военная Операция, да хотелось бы, чтобы она велась побыстрее, и поменьше жертв с нашей стороны, но кому-то виднее, как её вести.
Ту куча критиков из серии, что ветер дует потому что деревья качаются. И усираться будут, потому что ведь качаются же. Но реальную суть понять у них ни информации, ни знаний, ни ума не хватит.....