Кольбе Андрей Павлович
Кольбе А.П. Подписчиков: 1163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 637.9к

«Я сюда ввез ядерные боеголовки». Лукашенко подтвердил, что в Белоруссии действительно есть ядерное оружие

170 дочитываний
277 комментариев
Эта публикация уже заработала 71,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.12.2024 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Дорогие читатели! 10 декабря Президент Белоруссии рассказал о ядерных боеголовках, которые размещены у них в стране.

«Я сюда ввез ядерные боеголовки». Лукашенко подтвердил, что в Белоруссии действительно есть ядерное оружие

Источник, на фото Александр Лукашенко Подробнее ➤

Что по этому поводу рассказал Лукашенко?

Он сообщил СМИ, что привёз ядерные боеголовки в Беларусь, и не один десяток штук. Некоторые люди посчитали это за шутку. На это президент Белоруссии ответил, если они это воспринимают за шутку, значит "прозевали" и не заметили, как их привезли.

Источник, на фото АПУ 15У175М комплекса РС-24 «Ярс» Подробнее ➤

Что сказал президент Лукашенко?

Он сказал, что предупредил глав соседних стран о том, что, если кто-нибудь захочет нарушить их границу, то последует мгновенный ответ. Об этом договорился Лукашенко с российскими властями ещё до того, как они вернули ядерное оружие, которое Беларусь передала России. Оно было стратегического назначения.

А какое ядерное оружие передали Белоруссии?

Лукашенко сообщил, что это ядерное оружие тактического назначения по силе может превзойти Орешник в 5 раз примерно.

Что напомнил Глава Белоруссии?

Он всем напомнил, что применяя ядерное оружие, придется взять большую ответственность. И сказал, что после бомбардировок Хиросимы и Нагасаки никто не решался использовать ядерное оружие.

Источник, на фото Замаскированный комплекс «Искандер-М» Подробнее ➤

О чём договорилась Москва с Минском ещё в 2023 году?

Они договорились, что в Белоруссии будет размещено российское тактическое ядерное оружие. К слову, наш президент Владимир Путин говорил, что контроль за этим оружием будет со стороны России.

Подробности про размещение ядерных ракет

В Белоруссии уже разместили ракетные установки «Искандер», которые снаряжены ядерными боеголовками.

Источник, на фото Московский Кремль Подробнее ➤

Какое право оставляет за собой Москва?

В соответствии с новой ядерной доктриной, мы оставляем возможность применения ядерного оружия в ответ, если будет нападение на Россию или Беларусь, даже если на нас нападут с обычным оружием, которое будет угрожать населению наших стран.

Моё мнение

Хорошо, что передали Лукашенко ядерное оружие, ведь наши страны дружат и помогают друг другу. В такие сложные времена, когда в разных странах происходит кавардак, нужно держаться вместе, мы от этого только сильнее будем. Всем спасибо за внимание.

Источник Подробнее ➤

Источник Подробнее ➤

А вы поддерживаете размещение ядерного оружия в Белоруссии?

Проголосовали: 133

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

277 комментариев
Понравилась публикация?
127 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 277
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.12.2024, 13:24
Павловск

Правильный шаг

+25 / -1
картой
Ответить

И это хорошо

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2024, 14:43
Сургут

Кольбе Ольга АнатольевнаПишет 11.12.2024 в 13:24
Правильный шаг
Но для зеленского это сильный аргумент, чтобы штаты разместили свою ядерку на Украине.....

+18 / 0
Ответить

Думаю, тогда о мире они могут забыть

+16 / 0
Ответить
11.12.2024, 14:50
Сургут

Кольбе Андрей ПавловичПишет 11.12.2024 в 14:44
тогда о мире они могут забыть
О мире они уже давно забыли....

Им нужна веселуха, война, полководческое величие, быть первым у себя в деревне, чем на равных в мире...

+16 / 0
Ответить

Это плохо

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2024, 17:56
Воронеж

США находится за большой "лужей" и "подсказывают" зеленскому, что делать.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.12.2024, 17:55
Воронеж

зеленский -это говорящая голова США. В Пентагоне тоже не дураки сидят.

+11 / 0
Ответить

Зеленский абсолютно самостоятельный политик .......

+6 / -3
Ответить
12.12.2024, 11:57
Москва

Самостоятельно он только просрочился. да и то, под большим вопросом.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не под вопросом, а под кайфом он просрочился.

раскрыть ветку (0)
14.12.2024, 08:28
Москва

Под вечным кайфом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
11.12.2024, 13:16
Богучар

Бойтесь Батьку ! У него слова с делом не расходятся!

+21 / 0
картой
Ответить

Золотые слова

+20 / 0
Ответить
11.12.2024, 17:50
Воронеж

🙂 🙂

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2024, 16:24
Подольск

"Бацька" не сможет принимать решение об использовании ЯО, он только допускает его размещение. И то, его субъектность- ограниченна. Без российской поддержки он долго не протянет...

+17 / 0
Ответить

Так он союзник России, а мы своих не бросаем

+12 / 0
Ответить
Воронеж

У нас союзное государство

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2024, 18:51
Калининград

Уже бросили одного в Сирии

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Воронеж

Так и есть.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был "батька"да весь вышел,как же за власть цепляются готовы на любые жертвы лишь бы сохранить власть...

+6 / -3
Ответить
12.12.2024, 08:59
Сургут

Ладыгин Виктор ПавловичПишет 12.12.2024 в 07:48
Был "батька"да весь вышел
Батька, хотя бы, совхозы и деревни в Белоруссии не разорял, и все эти ракеты туда-сюда, наверняка, тоже не бесплатно, а в бюджет Белоруссии идет...

Так что, Жыве Беларусь! 😆

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Батька сделал серьезный шаг в сторону сближения с Россией, наличие на территории страны ЯО означает, что Белоруссия теперь для нато тоже мишень и у нее назад дороги нет. Серьезное решение, очень серьезное.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
11.12.2024, 17:49
Воронеж

Так и должно быть.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Правильно сделано

+19 / -1
картой
Ответить

Да 😃

+17 / 0
Ответить
11.12.2024, 17:57
Воронеж

🙂 🙂

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2024, 17:56
Воронеж

Вынужденный шаг, границы союзного государства должны быть защищены

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.12.2024, 13:22
Смоленск

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

+19 / 0
картой
Ответить

😃

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2024, 13:20
Маслянино

Блефует однозначно. Если нет, то очень плохо.

+18 / 0
картой
Ответить

Не блефует

+18 / 0
Ответить
11.12.2024, 17:51
Воронеж

Согласна

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 11.12.2024 в 13:20
Блефует однозначно. Если нет, то очень плохо.

Автократов очень напрягла ситуация с Асадом. Учитывая, что Лукашенко никак не хочет выпускать власть из рук, ибо опять хочет участвовать в выборах, от таких все, что угодно можно ожидать! Ведь они твердят, типа, что ТЯО не так уж опасно, дескать, нечего бояться.

🙂 за власть будет держаться Батька

+14 / 0
Ответить
11.12.2024, 17:53
Воронеж

🙂 🙂

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В нашем "почтовом ящике" ВПК по произв-ву радиоактивных веществ для ЯО, в советское время работал "на полную катушку", сейчас остатки и уран, в основном, для АЭС.

Весь огромный комбинат исключительно под землёй и не зря, ибо радиация -это всерьез и надолго, столетиями распадаются некоторые элементы. Поэтому, за отходами постоянный мониторинг.

Нельзя пугать, тем более применять, нам тоже аукнется. После Чернобыля в России на ВСЕЙ территории подняли допустимый уровень радиационного заражения - знаю по работе.

Вы такого хотите для себя и потомства или верите, что "потравим" только хохлов с гейропой!?

Ну-ну...

Такого нам ненужно

+14 / 0
Ответить
11.12.2024, 17:54
Воронеж

Если не предупреждать -на нас самих могут испробовать ЯО.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2024, 17:53
Воронеж

Не "пугать", а "предупреждать".

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2024, 11:52
Кемерово

У нас боевого плутония больше всех в мире, и его часть используется в переработки для АС. Так мы ещё и добываем много урана, и не только на своей территории.

+6 / 0
Ответить
29.12.2024, 12:35
Сургут

ЕвгенийПишет 29.12.2024 в 11:52
мы ещё и добываем много урана, и не только на своей территории.
Вроде бы, в Африке урана ещё больше....

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
11.12.2024, 17:52
Воронеж

Кстати, Лукашенко не испугался выйти к своей вооруженной оппозиции, и еще сыновей своих с собой взял. В отличие от Асада хотя бы не трус.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.12.2024, 17:51
Воронеж

Кто хочет проверить?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (277)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы