Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6268
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64М

В чём встречать 2025 год Зелёной Деревянной Змеи. Какие цвета одежды требует символ мудрости и красоты. Что покупать к столу на праздник.

173 дочитывания
209 комментариев
Эта публикация уже заработала 85,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.12.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Источник фото ru.freepik.com

Доброго время суток вам, уважаемые читатели юридического сайта 9111.ru!

Вступление

Впереди нас ждёт год Зелёной Деревянной Змеи — символа проницательности, мудрости и умения адаптироваться к переменам. Древесные змеи имеют длинное тело и цепкий хвост. Они прекрасно всё видят, даже в мутной воде. И если вы вдруг увидели змею в лесу или на пляже, то старайтесь не паниковать, а просто замрите.

Змеи не переносят агрессию.

Стиль и окружение

Сущность змеи в её утончённости, вдохновляет нас на новый природный стиль и окружение.

Наступает время задуматься о том, что мы носим, кушаем, и как мы оформляем своё пространство.

Природная элегантность знака года заставит выделить в центр внимания именно натуральные факторы и природные оттенки.

Зелёная Деревянная Змея ценит изящество и простоту.

Она предпочитает наряды со змеиными принтами.

Змеи загадочны и подчеркивают индивидуальность.

Очень важно в год змеи чувствовать себя в гармонии с этим совсем не добрым существом.

Ведь у многих людей змеи ассоциируются с жестокостью, хитростью и злом. Мышцами своего тела змеи просто душат захваченную добычу и проглатывают целиком.

Цвета нового года змеи

Важные цвета будущего года, как и цвет самой змеи - оливковый и изумрудный, и они лучше всего смотрятся в натуральных материалах: шерсти, льне, хлопке, шёлке и бархате.

Такой выбор позволит вам вписаться в атмосферу грядущих изменений нового года с лёгкостью и уверенностью.

Хотя цвет змей намного разнообразен, есть даже ярко жёлтые, серые, чёрные, коричневые и ещё красные.

Но это уже выбор женщины - какой змейкой она хочет побыть на Новый год.

Адаптация к новым условиям

Самые модницы всегда придерживаются требованиям знака года.

Змея тоже требует от нас верности своим принципам и способности адаптироваться к новым условиям.

Надо изучить повадки змеи, а это внимательность и спокойствие.

Ведь в большинстве змеи не проявляют агрессии. А всего лишь прячутся в тайные уголки тихо и не заметно, избегая столкновений.

Наш наряд, встречая новый год

Змея - это не только символ красоты, но и мудрости.

Поэтому ваш наряд должен сочетать стиль и сдержанность.

Женщинам подойдут платья, кофточки, брючные костюмы из шёлка и бархата изумрудного цвета, щедро украшенные бисером.

А мужчины могут обратить внимание на брюки сдержанных тонов и рубашки цвета хаки или зелёные кардиганы.

Не забывайте об аксессуарах: именно они завершают образ и добавляют необходимую изюминку.

Змея предпочитает элегантные и лаконичные детали.

Например: жемчужное ожерелье, изделия с изумрудом или драгоценными камнями подчеркнут вашу утончённость, а золотые акценты добавят уверенности и статуса.

Дама с характером

Главное, как уже писала, необходимо изучить повадки змеи и найти подход к характеру змеи, ведь Зелёная Деревянная Змея - дама с характером. Спрячьте подальше свои вещи из кожи змеи, а то змея может обидеться и год будет неудачным.

Надо учесть, что атмосфера праздника должна быть волшебной, с ёлкой, гирляндами, подарками и главное оформить праздничный стол.

Кроме того, наступает время перемен - это не только про одежду, но и про сладости и еду, которые могут стать приятным дополнением к нашему празднику.

Выбирайте шоколадные батончики, желейные конфеты с яблочным пектином и сладости-сувениры.

Они принесут радость и сладость в каждый миг, напоминая о теплоте и уюте нашего дома.

Готовьте себя к году Зелёной Деревянной Змеи с осторожностью и любовью к натуральному - это время для раскрытия нашей истинной сути, планов и преобразований.

Не забывайте о подарках для самых близких и родных людей!

И пусть Новый год станет для всех нас успешным и гармоничным!

Заключение

Вот такой небольшой отзыв, как встретить Новый год, составила для вас мои дорогие читатели.

Спасибо всем, кто прочитал статью.

Кто хочет выразить своё мнение, присоединяйтесь в комментариях.

В статье использованы материалы:

С уважением,

юрист Ирина Владимировна Корнилова

Вы готовитесь к Новому году?

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
209 комментариев
Понравилась публикация?
93 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (75)

Комментарии: 209
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю, Ирина Владимировна! Интересно! Познавательно...

Новый год Змеи, встречу во всеоружии Морально, внешне и материально!

+10 / 0
картой
Ответить

И правильно, это самое лучшее!

+8 / 0
Ответить

С наступающими!!!

+5 / 0
Ответить

Ещё 18 дней осталось!

+3 / 0
Ответить

Пролетят незаметно... Готовимся... Главное ничего и не о ком не забыть...

Порадовать надо всех родных и близких

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Встречаем как всегда дома, все просто и по-домашнему. Массовость уже не интересует. Хочется спокойствия. И что бы следующий год был спокойным. 😉🎄

Мы тоже всегда дома первые дни года. А потом ёлки, цирк, кино и всё такое. Выходные всегда быстро летят. Глядишь и 8 января и опять на работу!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня на Новый год будет черное платьице, которое идеально подчеркивает фигуру и придает уверенности. Черный цвет всегда выглядит элегантно и стильно, а платье — это классика, которая никогда не выйдет из моды. Я уверена, что в нем буду чувствовать себя королевой вечера! :)

+10 / 0
картой
Ответить

Тоже в Тотал Блэк буду)

+6 / 0
Ответить

Да, черный цвет, кстати, стройнит) Поэтому я почти всегда в нем. 😆

+5 / 0
Ответить

А я завтра пройдусь по магазинам, может что-то новенькое подберу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Девушки, вы супер!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я представляю вас, Настенька! Красатулечка такая будет на Новый год. Фото пришлите, хоть посмотрим.

+3 / 0
Ответить

Спасибо 🙏🏽 постараюсь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

По китаёсовскому календарю это не встречаю. Я Славянин!!! И горжусь этим. А кто продался это на их совести.

+8 / 0
картой
Ответить

А я и по Славянски и по Китайскому календарю встречаю. Всех уважаю.

+4 / -2
Ответить

И нашим и вашим и споём и спляшем..

+6 / 0
Ответить

А вы всё с подковырками пишете. Вас что-то беспокоит?

+6 / 0
Ответить

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 12.12.2024 в 21:19
Вас что-то беспокоит?

Меня беспокоят Славяне, а Вас по ходу нет((

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.12.2024, 21:10
Санкт-Петербург
Комментарий удалён (Малополезный контент / Спам)

А здесь есть публикации, присылайте.

+3 / 0
Ответить
13.12.2024, 18:55
Санкт-Петербург

У меня на канале были публикации про него, могу выложить еще

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смотрел я про него ролики, давно правда, в году 15, ну и цена у него не хилая.. Вот этот Шерп

+3 / 0
Ответить

Гигант!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 19:02
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (0)
13.12.2024, 19:06
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+3 / 0
Ответить

Точно гигант!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Для встречи года Зеленой Деревянной Змеи можно выбрать одежду того же оттенка, что и само пресмыкающееся: зеленого, оливкового, хаки или изумрудного. Важно, чтобы вещи были изготовлены из натуральных материалов, таких как хлопок, лен или шерсть. Кроме того, можно использовать декоративные элементы в виде пайеток, вышивки, кружева или бисера, имитирующие змеиную кожу. Украшения лучше использовать из натуральных камней.

+5 / -2
картой
Ответить

Хорошее дополнение, Александр.

Натуральные камни для любимой приготовили?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (209)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

Цирк с квартирой Долиной продолжается: Лурье не взяла ключи от квартиры так как представитель певицы пришёл без полномочий

Казалось бы все, история с квартирой Долиной окончена, но нет же, цирк продолжается, сегодня 9 января должна была состояться передача ключей и подписание акта передачи квартиры, но все опять пошло не так,...
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы