Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Праздновать будете после вступления решения в законную силу. Судья сказала-судья приняла решение, увы, не есть суть тождественные понятия. У меня был в практике случай, когда при принятии решения суда в окончательной форме, , резолютивная его часть претерпела изменения
Я готова к таким пенкам.... Она точно должна отказать в иске Рус. Стандарту, тк займодавец Мани Мен до того допереписывал текст договора, что в их версии стоит запрет уступки 3-м лицам 😁 Но из этого автоматом не вытекает, что она должна удовлетворить наш встречный. Она сказала, что удовлетворит... Ну посмотрим 🤔
Женщины такие непредсказуемые!
Обещать жениться - не значить жениться
конечно, опечатка в слове значит, без мягкого знака
Хорошо когда новость хорошая, а когда нехорошая - нехорошо...
И когда не новость, а старость, тоже плохо....
Новая старость всё равно лучше старой...
Обновлённая. Без скрипа...
Всякое новое - это хорошо забытое старое.
Старость подразумевает опыт и мудрость,а не поиск смысла и маразм.
Пример: Джо Байден.
Удачи! У нас 17 го очередное заседание о восстановлении в очереди на жилье. Администрация города все никак не сдается...
Я бы тоже могла начать судиться за восстановление меня в очереди, но уже нет напруги... Если чиновники в СПб удавливаются исполнить обязательства перед участниками СВО, о чём говорить...
Это теперь замена ушедшим в небытие Ветеранам Великой Отечественной. Сколько их, покалеченных ,вернулось.Вижу молодого безногого парня ,аж душа переворачивается. Летом у Вас В Питере насмотрелась
И вот СПб чиновники не гнушаются судиться с мужиками за предоставление участков под подсобное хозяйство...
У них, небось, по документам выдано, а по факту отдано родным и близким...
Нет. Они дураками прикинулись что новорожденные дети ветерана Афгана (1990,91,2000)сами должны были заявления на постановку на учёт писать а не родитель сведения подавать. Пришлось разъяснять им их же обязанности и дело поднять. У них куча обязанностей оказывается, которые они не исполняли. Судья задавала вопрос об этом почему то нашему представителю а не администрации. Там просто проблема у судьи, как правильно оформить решение. Конечно сложно, если вставали на учёт по законам РСФСР.
Вообще-то РФ отвечает по обязательствам РСФСР. Проблема в том, что чиновники не воспринимают себя частью гос-ва, их девиз "а при чём тут мы"...
Однажды судья почему-то сидела как воды в рот набравши, а в заседании рулила баба из администрации... Я судью спросила, а почему у вас заседание ведёт сторона спора, она мне: они имеют право задавать вопросы. Я ей: я тоже имею право задавать вопросы и как истец имею право делать это первой...
Потому что они( чиновники) воспринимают суды своей вотчиной. Я вижу 3 варианта . Судья, который реально действует в соответствии со своими полномочиями, делающий вид, и тот ,который даже не пытается создавать видимость. Ваш вариант- третий.
Наш вариант всегда третий... Почти всегда...
То, что злоупотребления имеют место быть, это точно. Если бы это все "всколупнуть"...
что сказать. Мои поздравления
принимаются... Я представляю интересы дочки... 😚
тогда прошу прощения. поздравляю вдвойне
😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘
Мои поздравления))
От атаманши копибаров 🤠
Ну да 😀
😍