Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Как и на чём я экономлю деньги

779 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 153,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.12.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Расскажу о том, как я за деньги, заработанные на прохождении опросов, сняла номер в отеле и заказала робот-пылесос опять же, с сайта опросов! А также получила вкусный мармелад за рубль из Магнита. В своих статьях я рассказываю об экономии, о том, то и где можно достать бесплатно или с очень большой скидкой. Итак, на чём я экономила на этой неделе.

Ниже тот самый номер, который я сняла на фото выше.

Выпал купон на мармелад за 1 рубльВ приложении Магнит сейчас проходит игра, в которой можно выиграть купоны на скидку. Наверное, из-за того, что у меня новый аккаунт, мне выпали хорошие купоны. Выпал купон на кислый мармелад от Чупа-чупс за 1 рубль, который так стоит 160 рублей.

Мне этот мармелад нравится, хорошо, что мне выпал купон именно на него. К тому же, в этот раз можно было выбрать одну из двух упаковок мармелада и нужный мне нашёлся в ближайшем магазине без проблем.

Единственные мобильные игры, которые меня сейчас интересуют - это игры с реальными призами в приложении Магнит. Ещё хороший купон выпал на Киндер Молочный ломтик - скидка 70%.

А под прошлый новый год мне выпал купон на скидку 70% на большой новогодний подарок с шоколадом Киндер. Было круто, хотелось бы снова такой получить.

Т-Банк предлагал кешбэк 70% на косметику Чистая Линия, взяла ещё один крем для лица (до этого брала один с кешбэком 50%), он итак был со скидкой за 63 рубля, а с кешбэком вышел за 19 рублей. Я хотела взять несколько, но в магазине был последний.

Заказала робот-пылесос с сайта опросов

Я уже давно прохожу опросы на сайте МоеМнение, это мой любимый сайт с опросами. Я отвечаю на вопросы, получаю за это баллы, а потом обмениваю баллы на призы. Так я уже получила фитнес-браслет, Яндекс Станцию, а теперь заказала робот-пылесос!

Вот доказательство, что я заказала его именно с сайта опросов:

Разумеется, также я получаю баллы за то, что рассказываю об этом сайте на своём канале без этих дополнительных баллов я бы копила на дорогие призы дольше. Итак, я заказала робот-пылесос Xiaomi Dreame D9, не заплатив за это ни рубля, только проходя опросы в свободное время или во время работы. Да, у меня есть свободное время на работе. Цена пылесоса в баллах 30 000.

Вот такой пылесос должен ко мне скоро приехать:

Предварительно этот пылесос на Озон стоит около 20 тысяч, узнаю точную цену, когда мне придёт сообщение о доставке на электронную почту. Дорогие призы с сайта приходят на ближайший к вам пункт выдачи Озон. Недорогие призы - на почту России.

Давно я мечтала об этом пылесосе, сначала думала, что это нереально, а сейчас думаю, чего бы ещё такого заказать. Думаю следующим закажу телевизор 50 диагонали, он стоит даже меньше пылесоса - 26 000 баллов. Интересно сколько потребуется времени, чтобы накопить, на этот пылесос я копила 2 месяца. Но это с учётом того, что мне начислили очень много баллов за приглашённых людей. Вы тоже можете зарегистрироваться на сайте по моей ссылке (кому надо - пишите в ЛС), при регистрации по ней дают дополнительные баллы.

Обменяла ГБ в Теле2 на завтрак и кофе

У меня появились новые возможности обмена ГБ на завтрак и кофе, либо я не потратила предыдущие - не поняла, потому что у мужа новых обменов нет. Ну да ладно, у меня алгоритм такой - я подключила подписку Mixx бесплатно по промокоду, в неё входит +50 ГБ, которые можно продавать на Теле2 Маркете. Я сначала продаю гигабайты, какие продаются, а те, что не продались, меняю на кофе и пирожки во Вкусно и Точка :)

У меня было доступно к обмену - 1 завтрак и 3 кофе, взяла два кофе и один пирожок, ГБ и минут осталось мало, так что возьму ещё два кофе в конце месяца, если останутся ГБ для обмена.

Также напоминаю, что по пятницам Альфа Банк возвращает кешбэк 100% за продукт дня во Вкусно и Точка. Я пропустила нагетсы на той недели, но теперь я вернулась в бой и на этой недели точно заберу всё, что предложат :)

Оплатила номер в отеле деньгами, заработанными на опросах

Да, я тут ездила в отпуске в Санкт-Петербург, но никто не заметил моего отсутствия, потому что у меня всегда есть статьи в запасе в отложенных. Статья про поездку выйдет чуть позже, а здесь расскажу только о том, как я оплатила номер в отеле. Мне было немного не до экономии в последние дни из-за поездки, но перед выездом я всё-таки подготовилась и нашла нам выгодный и очень красивый номер. Номер, который я выбрала на официальном сайте стоит 3700 за одну ночь, что для нас дорого. Я поискала на других сайтах и нашла тот же номер на Озон Тревел за 1900 рублей за ночь! Такая цена вышла за счёт того, что я списала недавно начисленные просто так милли и свои баллы, полученные за отзывы на купленные товары.

Интересно то, что я одними и теми же деньгами оплатила товары с баллами за отзыв, а потом и часть стоимости номера в отеле. Но тут как посмотреть, если считать, что товары купленные с баллами за отзывы бесплатные, то тогда за отель я заплатила больше, примерно 2200 за ночь. Но в любом случае это меньше, чем на других сайтах - 3700.

Сумма к оплате вышла 3800 за две ночи, из которых 3000 у меня уже были на балансе Озон, потому что я заработала сертификаты, проходя опросы на сайтах IpsosIsay и Экспертное Мнение. А 800 рублей всё-таки пришлось доплатить с карты. Оплатила сертификат Озон на 800 рублей с карты Почта Банка с кешбэком 15% на всё (у меня персональное предложение) и выбрала способ оплаты "с баланса средств", так что покупка прошла со скидкой, как по Озон карте и с кешбэком от Почта Банка. Итого потрачено на отель с карты 680 рублей.

Подключила Магнит Премиум на два месяца бесплатно

У меня новый аккаунт в Магните, уже с моим номером и я могу оформить Магнит Премиум. Оформила подписку на первые 30 дней бесплатно, а за второй месяц получу кешбэк 100% от Альфа Банка. У банка сейчас есть предложение - 100% кешбэк за оплату Магнит Премиум до 31 января. У меня как раз оплата будет в январе.

Подписка даёт кешбэк 5% в продуктовых Магнитах вместо стандартного 0,5-2%, но только на товары по белым ценникам. А в Магнит Косметик и Магнит Маркет кешбэк 10%. Также можно выбрать 10 любимых категорий с кешбэком от 10%. Вот только я ожидала, что смогу выбрать 10 категорий в продуктовом Магните, но нет, в "Магнит у дома" можно выбрать только 5 категорий, а остальные в Магнит Косметик, Аптеке и Маркете. Ну да ладно, бесплатно же.

Понравилась статья?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
56 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Понимаю Вас, но я рекламные статьи пишу только о книгах.

+10 / 0
картой
Ответить

рекламные статьи? ну, я просто рекомендую то, чем сама пользуюсь)

+6 / 0
Ответить

А это разве не реклама?

+7 / 0
Ответить

не знаю, официального сотрудничества нет

+8 / 0
Ответить

Так и я с книжными магазинами и издательствами не сотрудничаю.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А как Вы на т2 гигабайты которые не продались меняете? Несколько раз пробовал, ни разу не продавались, но и то что выставил назад не вернулось.

+7 / -1
Ответить
DELETE

Отзываю назад, они возвращаются мне, потом я их меняю на кофе или завтрак во вкусно и точка, фиолетовая кнопка в приложении

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Алена ОсиповаПишет 13.12.2024 в 16:47
рекламные статьи? ну, я просто рекомендую то, чем сама пользуюсь)

Это скрытая реклама, на которой вы зарабатываете. И не надо ля-ля.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
14.12.2024, 06:27
Нижний Новгород

Потрать сто тыщ и получи бонус в 100 рублей...

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот такую экономию я не рассматриваю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шикарно!

+8 / 0
картой
Ответить

😀

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы молодец! Везде свои секретики, внимательны к акциям.

+7 / 0
картой
Ответить

спасибо)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы