Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

🔥🔥🔥Девочку истязали в туалете, откуда сама она уже не вышла. Избитую девочку навестил Губернатор МО Воробьёв. Даже власть в ужасе?

335 дочитываний
152 комментария
Эта публикация уже заработала 138,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бандитские нравы в средней школе?

В Котельниках, в средней школе, подростки-девушки избили свою одноклассницу, которую позже госпитализировали в Центр доктора Л.М. Рошаля.

Фото : Пресс-служба губернатора Московской области

Избитую девочку в больнице навестил губернатор Московской области Воробьёв. Возможно, этот шаг губернатора заставит следствие и закон защитить детей в подмосковной школе в Котельниках?

Это не первая жертва в школе. Странные нравы в группе (банде) девушек, которым по 14-15 лет, давно уже наводят ужас на всю школу. После случившегося стали поступать сообщения от родителей, что дети отказываются посещать эту школу.

Размышлизмы автора 1

Ну, бывают конфликты в подростковом возрасте. Сама была подростком когда-то. И в школе училась. Правда, тогда интернета не было, а в данной ситуации, бандитки еще и ролик сняли, и выложили в сеть. На другой день радостно сообщали, что они стали популярными.

00:09

К сожалению, педагоги попытались замять преступление бандитствующей группы девушек. Вмешались даже власти?

&&&

Во время избиения девочка несколько раз теряла сознание, помнит все неотчетливо.

Заключение врачей: Состояние средней тяжести, внутричерепная травма, множество ушибов, сотрясение мозга.

Размышлизмы автора 2

Девочку избивали больше часа. Когда она теряла сознание, ее поднимали за волосы и продолжали избивать. Она плакала, просила бить по другой стороне, потому что уже не слышала одним ухом.

И теперь ее истязатели ссылаются на то, что она сама просила ее избить.

&&&

Из туалета, где истязали девочку, сама она уже не вышла. Ее принесли на руках в медпункт. Медсестра позвонила родителям, сообщив, что девочка потеряла сознание.

Все случилось 9 декабря. Вечером 10 декабря Кире стало хуже. На скорой ее отвезли в больницу.

&&&

В школьном чате, где состоят дети, родители и учителя, разместили ролик с издевательствами.

Учителя? А они попытались удалить ролик. И писали, что это фейк.

&&&

На инцидент обратила внимание Екатерина Мизулина, написав, что медпомощь девочке в школе не оказали. И учителя стремятся замять ситуацию.

Размышлизмы автора 3

У девочек тяма есть? Они, увидев, что Мизулина написала о них, стали радостно PR-рить себя, записывая новый ролик о своей популярности на канале у Екатерины Мизулиной.

Сталкивались с такой жестокостью?

Проголосовали: 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

152 комментария
Понравилась публикация?
74 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 152
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

9-10 классы учился в райцентре, деревенские жили в интернате. У нас тоже были драки, но было два правила. Только один на один и до первой крови.

+23 / -1
картой
Ответить
14.12.2024, 15:27
Подольск

Казак АнатолийПишет 14.12.2024 в 15:19
У нас тоже были драки, но было два правила. Только один на один и до первой крови.

У нас тоже у пацанов была такая установка. А мы, девочки, тоже дрались. Но как-то такая жестокость...Нет, не было этого.

+18 / -1
Ответить
DELETE

И да и нет. Девочки очень жестокие. Всегда так было. Даже моя конопатая рассказывала что в подростковом возрасте дралась как дикая кошка, и гордится этим. Но драка была справедливой. С ее слов.

DELETE

Я тоже дралась, когда приходилось кого-то защищать. Но ни я, ни меня не ударили не разу так, чтобы кто-то упал или потекла кровь. А еще я с раннего детства носила очки, поэтому никто не разу не ударил меня по лицу

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда Я учился правило один на один не работала.

Я часто переходил из школы в школу, родители постоянно переезжали, и я вслед за ними менял школы..

Больше 2 лет подряд ни в одной не учился..

Знаю как это всё выглядит не понаслышке. Когда входишь в новый класс, обязательно появляется провокатор, который должен тебя "опустить".. навязать тебе драку..

Зная эти провокации и все эти фокусы, я обычно не ждал развязки, а бил первым.. при этом моя задача была навести максимальный ужас на всех вокруг.. бить надо было так, как будто сам через 10 минут умрёшь.. всю земную злобу, всю ненависть за всю историю человечества вложить в кулаки.. обычно времени на это немного, всего лишь пара минут.. пока окружающие не очнутся и не навалятся толпой..

У меня и нос сломан с девятого класса..

Никакого один на один, дикари этого не знают..

А вообще, я сам по себе предельно миролюбивый.. драки не люблю.. но выбора нет в этом диком обществе.. либо ты, либо тебя..

+28 / 0
Ответить
14.12.2024, 15:40
Подольск

ВладимирПишет 14.12.2024 в 15:27
навести максимальный ужас на всех вокруг.. бить надо было так, как будто сам через 10 минут умрёшь.. всю земную злобу, всю ненависть за всю историю человечества вложить в кулаки.. обычно времени на это немного, всего лишь пара минут.. пока окружающие не очнутся и не навалятся толпой..

Может быть, я потому и не достигла каких-то высот в жизни и карьере? Никогда так не поступала. Не в драке. Какая драка? Я же девочка. Просто я всегда уступала дорогу вам, агрессивным и ...........Зато у меня была Любовь. Да, я, со своей добротой, ничего не выиграла. Но и себя не потеряла. Спасибо. Будьте здоровы.

+19 / -1
Ответить

Я не был агрессивный. Наоборот. Я был всегда доброжелательный. И вот эта доброжелательность многими воспринималось как слабость. Как страх.

Во-вторых, телосложением я щупленький. Что дополнительно провоцировало некоторых поднять за мой счёт свою самооценку.

Так сложилось. Добренький и щупленький. Как об такого не размять кулаки?

И вот чтобы этого не происходило приходилось, приходилось против воли, мне этого очень и очень не хотелось, применять агрессию, силу, иначе будет хуже..

У каждого человека внутри есть два "я".. одна часть логическая, вторая эмоциональная..

Так вот, рациональная, логическая часть мне всегда говорила: бей! Бей что есть мочи! Бей так, чтобы запомнили навсегда. Чтобы боялись даже посмотреть в твою сторону. Бей как в последний раз. Бей без сожаления. Ведь никто не пожалел ни твою душу, ни отсутствия каких-то физических данных. Да тебя даже выслушать не пытались.Разбивай кулаки об эти эти мерзкие создания, об их носы и губы, вышибай зубы... Иначе тебе же будет хуже.. если ты не наведёшь ужас на всех, от тебя не отстанут всё время учёбы..

Это факт. Иначе никогда не было и не будет.

И эмоциональная: о нет, так нельзя, это не по-человечески.. ему потом в синяках ходить полмесяца, перед родителями как-то оправдываться, пропускать занятия.. в конце концов ему больно физически...

К сожалению, меня жизнь научила не давать волю эмоциям. Никаким. Ни положительным и ни отрицательным.

И с тех пор это так. Когда все смеются и прыгают до потолка от радости, мне фиолетово. Когда все ревут в печали, мне фиолетово.

Внешне фиолетово. Внутри я могу и порадоваться и попереживать. А вот чтобы наружу хоть капля и эмоций вывалилась, нельзя. Ну, за исключением тех эмоций, которые ты сам пытаешься вызвать в оппоненте, дабы отключить его мозг..

Так было до тех пор пока не родился сын..

😁

Вот с ним мы и плачем, и танцуем, и смеёмся, и горюем..

А всё потому что, от него Я никакого подвоха не чувствую, и могу 100%, на всю катушку раскрыться..

Се ля ви. С волками жить по волчьи выть...

🤣😁

+21 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже по рождению негабаритный и родители у меня такие же. Но отец офицер с серьезным разрядом по боксу, хотел я или нет, но сколько себя помню, бил двоечку по его ладошкам. И тут здрасьте, первое сентября. Первый раз в первый класс. Знакомство с одноклассниками. А чему меня учили дворянка мама и казак папа? Правильно: защищать девочек. И тут, откуда ни возьмись, вновь обретенный одноклассничек бортанул девочку. Девочка упала. Потребовал извиниться, был послан, более того, черт схватил меня за грудки. Один удар. Черт полетел и разбил свою тупую башку об угол парты.

Директор школы, медсестра, скорая, чиновники из Районо. По факту мне хватило полчаса чтобы прославиться на всю школу. А было мне тогда 6 лет.

раскрыть ветку (0)
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
18.12.2024, 22:27
Самара

Это не от тех причин, которые Вы описываете, не от доброты и внешности, на разную внешность так реагируют и на степень доброты, люди так себя ведут от отсутствия ума, вернее они думают своим не дальше носа умом, что умны, поэтому многое себе позволяют, а, если задуматься, то тупы и , когда их много таких неумных, тогда простор для наглости...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

МОЛОДЕЦ -ЕСЛИ УБЪЮТ ТО УСПЕТЬ УБИТЬ ДВОИХ.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Если бандитов, то да. А лучше трех. А еще лучше всех.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Владимир, понимаю.

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. НО, как всегда есть одно НО. Только если слова не помогают.

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 14.12.2024 в 15:27
бить надо было так, как будто сам через 10 минут умрёшь.

Поэтому потом уже никто не связывается. Со швалью по другому нельзя.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Казак АнатолийПишет 14.12.2024 в 15:19
деревенские жили в интернате.

Переехали из Сибири на Кубань, мне было почти 9 лет, но учился в 4м классе. Был младше всех на 2 года, ну и меньше. 😀Сразу пошли провоцирования. Никому не отказал, выйдем так выйдем. Один, как я потом узнал, деревенский с интерната, спросил: - А ты знаешь, что Шубин, даже старших бьёт?- я ответил:- А какая разница, кто меня побьёт? Если их там, целая очередь. 😁В итоге; выходим за школу, я вспоминаю(специально☺️) что скоро, очередная серия Штирлица, все соглашаются и бегут домой😀Так меня и не обновили.И да, были правила"до первой крови", "лежачего не бьют", "при девчатах не дерутся".

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас тоже...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И теперь ее истязатели ссылаются на то, что она сама просила ее избить.

Совсем рамсы попутали современные деточки. Безмозглые - отбивают мозги тем, у кого они ещё есть. Что же вырастет нам на смену?

В нашей молодости тоже было не всё гладко. И дрались стенка на стенку, и били кого-то одного дружно. Но не могу припомнить, чтобы были такие последствия.

+21 / 0
картой
Ответить
14.12.2024, 15:45
Подольск

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 14.12.2024 в 15:43
В нашей молодости тоже было не всё гладко. И дрались стенка на стенку, и били кого-то одного дружно. Но не могу припомнить, чтобы были такие последствия.

Да, Елена Алексеевна. Всё было, но были тормоза.

+11 / 0
Ответить

и отсутствие интернета. Это странное состояние психики современных детей все заснять и слить . Наше поколение старалось свою личную, интимную информацию оберегать, скрывать... а теперь все ради дешевой популярности. Зато сотрудникам существенно облегчили работу. Сиди и спокойно плавай по сетям, что нибудь да найдешь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И что? Директор с завучем и психологом ещё не на нарах?

+16 / -1
картой
Ответить
14.12.2024, 16:52
Подольск

Александр ФилипповПишет 14.12.2024 в 16:12
И что? Директор с завучем и психологом ещё не на нарах?

Будем следить за развитием событий. Но если вмешался Воробьёв...Думаю, кто-то сядет их руководства школой.

+9 / 0
Ответить

Сразу такие вещи надо делать

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

БЛАГОДАРЯ такой постановке вопроса и совершается описанное насилие. Учителя понимают,что они не волшебники, но будут виноваты. Поэтому и покрывают банду с самого начала её зарождения.Если бы не было волюнтаристского принципа ответственности учителей за чьи-то правонарушения, учителя спокойно и гласно пресекали насилие. Посмотрите фильм "Майор". Может, задумаетесь, к чему приводит волюнтаризм при наказании руководителя за действия подчинённых.

+7 / -1
Ответить

Не путайте, как говорят, божий дар с яичницей! Если бы сразу, как только появились признаки такой банды директор и учителя приняли меры, провели работу с подростками, родителями, особо дерзких поставили на учет в полиции - НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО! А так, спрятали голову в песок, а вдруг НАС НАКАЖУТ! А теперь могут РЕАЛЬНЫЙ СРОК ПОЛУЧИТЬ!

+10 / -1
Ответить

Если бы директор и учителя сразу приняли меры, их бы тут же наказали за плохое воспитание детей, непрофессионализм

+5 / -2
Ответить

С такой позицией невмешательства в школе делать нечего.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Алексей!

Советы раздавать это, конечно, приятно.

А вот свое мнение высказать - ну типа, виноват Путин. А учителя - белые и пушистые.

Но я вам скажу (тсс) очень большой секрет, никому не говорите - на любом предприятии (тсс) за все отвечает руководитель

+7 / 0
Ответить

нет. не отвечает. берёт объяснение и наказывает

+3 / 0
Ответить

Если надо, накажет. Если хороший сотрудник, примет воспитательные методы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну тогда Законы РФ вам в помощь.

Начнем с самого простого - "об обществах с ограниченной ответственностью".

Почитайте, много интересного узнаете.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Жесть. Во времена моей молодости дрались только парни, девчонки могли только ругаться.

+15 / 0
картой
Ответить
14.12.2024, 16:51
Подольск

Анатолий ИвановичПишет 14.12.2024 в 16:38
Жесть. Во времена моей молодости дрались только парни, девчонки могли только ругаться.

Как-то получается, что девочки вообще более жестокие.

+6 / 0
Ответить

У самок животных жесткость в крови для защиты своих детёнышей.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.12.2024, 16:41
Самара

Да, и не курили девочки, а с недавних пор мальчик стоит не курит, а все девочки с сигаретой. Почему общество создает таких девочек? Вот это вопрос для культурологов, политиков, учителей, воспитателей, родителей? Девочек тоже надо воспитывать. Скромности, трудолюбию, сочувствию, и самое главное, нераспущенности, а то в нашем обществе распущенность стала нормой, умению посмотреть на себя со стороны, и вообще вся эта политика с материнским капиталом зашла в тупик, в женском обществе тоже есть свои законы, понятные только женщинам, если не считаться в результате цивилизации и преобладания мужского шовинизма с женской общественностью, то , наверное не странно , что такое происходит.

+3 / 0
Ответить

А может мир меняется и мы тихонько ползём к матриархату ? 😊

+2 / 0
Ответить
30.12.2024, 16:51
Самара

Ну а где Вы тут видите матриархат, матриархат он же тоже должен быть оправдан, помогать выживать, строить общество, а в данной ситуации скорее , наоборот, не слаженность среди девочек, а деградация, себе подобную покалечили, это матриархат? Ну это же не матриархат, а ...

+3 / 0
Ответить

- а ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я поражаюсь жестокости и ненависти нашего подрастающего поколения. Не было у меня даже подобного. Родом из СССР. Дрался с мальчиками, но, был "СТОП": лежачего, толпой, носом пошла кровь....не бьют, много было запретов....И не было юристов. Уборщица со шваброй решала все вопросы. Когда уже половину жизни своей прожил, узнал о юристах. А сейчас "успешных юристовЭ в семье много развелось, которые винят школу, только ни себя. Дети - это губка, которые впитывают всё плохое и запретное от родителей. В семье должно преобладать хорошее. Вот и......

+11 / 0
картой
Ответить
14.12.2024, 15:29
Подольск

ВасилийПишет 14.12.2024 в 15:20
был "СТОП": лежачего, толпой, носом пошла кровь....не бьют, много было запретов....И не было юристов. Уборщица со шваброй решала все вопросы.

Точно. Уборщица в школе была выше директора.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (152)

Подросткам в России потребуется загранпаспорт для выезда за границу c 20 января 2026 года

Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как обязательное наличие загранпаспорта со следующего года для детей возрастом до 14 лет. Теперь правила выезда из РФ для несовершеннолетних граждан до 14 лет меняются.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы