Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

Уровень доверия к Путину вырос до 80 %

110 дочитываний
103 комментария
Эта публикация уже заработала 53,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ ПУТИНУ СОСТАВИЛ 80%

Уровень доверия Путину составил 80%
Несмотря на рост цен, обеднение населения,несмотря на закредитованность, не способность ЦБ удерживать инфляцию, уровень доверия к власти растет, потому что люди верят президенту .Спокойствие и отсутствие паники помогает людям верить, что скоро все закончится, а именно ,что СВО придет к логическому завершению.

ИНФЛЯЦИЯ ЗАГОНЯЕТ ЛЮДЕЙ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ

Инфляция загоняет людей в долговую яму-это тупик.
Большинство людей живут в кредит, и уровень доходов не может обогнать инфляцию.
Мы уже привыкли , что в основе экономики лежит импортозамещение.
Мы готовы мириться со всем, что только можно, лишь бы война не перебросилась к нам в страну , в центр, и не разразилась страшными полыханиями, как в Украине..
Мы живем в страхе, что в любой момент США продолжит посылать оружие в Украину.И она это сделает.

И ПОКА БАЙДЕН В АДМИНИСТРАЦИИ США

И пока Байден в администрации США, мы не можем спокойно жить и смотреть, как он собирается послать в Украину максимальнеое количество оружия .
Больной человек деменцией, но он еще руководит.

Администрация Джо Байдена избрала курс на эскалацию напряжённости вплоть до последнего дня его пребывания в должности президента, заявил в беседе с RT политолог, член правления Российской ассоциации политической науки Владимир Шаповалов.

Эти действия направлены против России и против Трампа , который вот - вот станет президентом Америки!

https://russian.rt.com/world/news/1408994-politolog-shapovalov-baiden-oruzhie-ukraina
Уровень доверия Путину исчисляется уже 80%, что поражает нас, который раз!

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков еще в начале июля отметил, что высокий уровень поддержки Путина россиянами связан с результатами его ежедневной ответственной работы.

https://dzen.ru/a/Z1v7u-yqAVO6-oUk?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F854586c9-b4b8-5ee8-a2eb-dc83bbffa5f2

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА ПО МНЕНИЮ США.

«Без поддержки США Россия продвинется в 2025 году, поскольку у Киева закончится оружие. К 2026 году Украина потеряет оборону.

https://radio1.ru/news/specoperaciya-na-ukraine/na-zapade-zayavili-kogda-zakonchitsya-svo-na-ukraine/

Уровень доверия к Путину вырос до 80 %

https://yandex.ru/images/search?cbir_id=1783772%2FJ24MAIMuVk6dasworuFpUw905&cbird=5&rpt=imageview&redircnt=1734100905.1&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F1783772%2FJ24MAIMuVk6dasworuFpUw905%2Forig&cbir_page=similar

Вы верите Путину и его достижениям?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
103 комментария
Понравилась публикация?
40 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы верите Путину и его достижениям?

Верю. Я верю. В отличие от тех, кто говняет президента страны, в которой живёт. Именно говняет

+3 / -13
картой
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Президентов нужно регулярно менять. А иначе слишком много заводится тех, кто спутал Родину с жопой президента.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 14.12.2024 в 13:58
Я верю. В отличие от тех, кто говняет президента страны, в которой живёт. Именно говняет

Асаду верили более 90% и не гоняли совсем...так что, большой вопрос- что лучше!?

Эвелина!Сейчас не очень актуально смена власти..Старый конь борозды не портит, поговорка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 14.12.2024 в 13:58
Верю. Я верю. В отличие от тех, кто говняет президента страны, в которой живёт.

Антифашисты в Германии в 30-х годах прошлого века по вашему тоже говняли Гитлера.... 😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Поддерживаю Путина

+2 / -13
картой
Ответить

А у людей выбора нет..

0 / -2
Ответить

ИринаПишет 14.12.2024 в 15:25
А у людей выбора нет..

Выбор всегда есть. Только другой выбор не всем нравится.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Опасно отвечать на Ваши вопросы. Иноагентами назначают даже за то, что имеешь свой личный, принципиальный взгляд на происходящие события. Вывод: взгляды следует консервировать в голове, тем более, что лучше не станет если их вынести на обозрение и слух, а вот - хуже, очень даже может быть.

Одного никак не могу понять, почему я должна думать в унисон, например, с Песковым?

Я в любом случае за то, чтобы люди перестали убивать друг друга и разрушать города.

+14 / 0
картой
Ответить

Можно нажать МОЛОДЕЦ!Путин по своему трудяга.

+1 / 0
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165к
14.12.2024, 13:29
Выборг

Да, для узкого круга соратников.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Игорь ВалтэровичПишет 14.12.2024 в 13:29
Да, для узкого круга соратников.

Берите выше - "царь", а может ещё и "Бог"! 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Лилия АриповнаПишет 13.12.2024 в 18:19
Опасно отвечать на Ваши вопросы. Иноагентами назначают даже за то, что имеешь свой личный, принципиальный взгляд на происходящие события.

Вот потому и поддержка такая! Когда опрос идёт, то звонят на мобильный, сразу предупреждают, что разговор записывается. Я участвовала пару раз за время СВО и всегда честно отвечала "не доверяю", не поддерживаю". А кто-то отказывался отвечать, кто-то отвечал как надо- откуда и результат. Сейчас я тоже не стала бы участвовать в опросах.

Иноагентов многих повышают в звании до "террористов-экстремистов".

А тех, кого привлекают "за дискредитацию армии", штрафовали, кого-то сажали, видимо, ещё что-то было.

Теперь с 01.07.2025 всем, осуждённым "за дискредитацию армии" (читай, против СВО), автоматом присваивается звание "экстремиста- террориста", что влечет блокировку всех счетов и только 10000/ месяц на расходы.

Так что, думать нельзя запретить, но можно запретить выражать мысли вслух или письменно. Критикам на заметку!

Выражаясь словами Евтушенко :

"Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем!"- чего всем желаю... 🥰

раскрыть ветку (0)

Лилия АриповнаПишет 13.12.2024 в 18:19
Опасно отвечать на Ваши вопросы. Иноагентами назначают даже за то, что имеешь свой личный, принципиальный взгляд на происходящие события.

В иноагенты попадают те, на кого не действует пропаганда, которую распространяют СМИ правящей элиты РФ.

Можно вспомнить старый анекдот.

Звонок на телефон. Голос из телефона спрашивает: Если вы за СВО нажмите звёздочка, если против -нажмите решётка.

+5 / 0
Ответить

Звонок на телефон. Голос из телефона спрашивает: Если вы за СВО нажмите звёздочка, если против -нажмите решётка.

Хороший анекдот!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Какое к лешему доверие.

+13 / 0
картой
Ответить
14.12.2024, 13:30
Выборг

Не было доверия и с чего-то вдруг выросло.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алкексей!25 лет нашему доверию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сказок то он много рассказал. А бояре до сих пор не выполнили некоторые Указы от 2012 года. Все живы.

+12 / 0
картой
Ответить
14.12.2024, 01:37
Выборг

Указы не обязательны к исполнению, главное озвучить.

+9 / 0
Ответить

Исходя из ваших слов - главное что петух прокукарекал, а там хоть не рассветай !

+5 / 0
Ответить
14.12.2024, 17:30
Выборг

С кого спросили за исполнение указов? Все на своих местах, некоторых просто перетусовали, других наградили и повысили, за все оптимизации.

+2 / 0
Ответить

Вот и я о том же выше написал. до сих пор не выполнили некоторые Указы от 2012 года. Все живы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВалтэровичПишет 14.12.2024 в 17:30
С кого спросили за исполнение указов?

Да и сам Путин не несет ответственность за свои указы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

правильно!!!!! Пригнали телевизионщиков, на камеры записали как отдаются приказы губернаторам, губернаторы своими загривками покивали .....запись сделали и показали в программе "Новости"...... И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗАБЫЛИ!!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (103)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы