Милла Йовович, оказывается, не прошла пробы в «5 элемент», потому что сильно накрасилась. Режиссер ей отказал, но спустя время, увидел без макияжа!

18 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История русской актрисы и режиссера закончилась свадьбой.

Милла Йовович сначала провалила прослушивание в знаменитый фильм «5 элемент». Режиссер Люк Бессон отправил красотку за дверь, потому что та пришла слишком накрашенной. И отказал ей в главной роли. Но спустя две недели увидел ее у бассейна без макияжа. И… наверное, влюбился. После этого режиссер дал ей шанс пройти пробы в его фильм. Далее у этой истории случилось счастливое продолжение.

Люк Бессон после сьемок фильма расстался со своей девушкой и предложил выйти за него Милле Йовович. Так русская актриса стала женой режиссера.

02:22

Драматичный финал фильма «5 элемент» захватывает дух. В этом видео небольшой фрагмент: признание в любви главного героя к Лилу.

В 1997 году Милла Йовович уже имела солидный опыт в кино и модельной индустрии, но именно модельное прошлое сыграло с ней злую шутку на первых пробах у Люка Бессона. Она решила появиться на встрече в эффектном образе, нарядившись и ярко накрасившись, словно собиралась на подиум. Такой вид, да еще и заметное волнение, смутили режиссера — Йовович выглядела неестественно и двигалась скованно.

Ее кандидатуру сразу отложили в сторону. Но через пару недель судьба вновь свела их у бассейна отеля. На этот раз Милла была без макияжа, в расслабленном состоянии и выглядела куда более уверенно. Именно тогда она получила второй шанс и сумела понравится режиссеру.

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (9)

Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Несмотря на то, что Люк Бессон начал работу над "Пятым элементом" будучи женатым на актрисе, игравшей Плавалагуну, на съемках он завел роман с Милой Йовович. В то время как пара скрывала свои отношения, актеры и съемочная группа знали, что что-то происходит.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
15.12.2024, 22:36
Приозерск

Здорово, спасибо, я не знала про такие подробности, а 5 элемент, мне нравится !)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
15.12.2024, 23:53
Архангельск

Интересные факты)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

другую уже на кеё месте в этом фильме представить невозможно. Лилу

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хороший фильм. "Обитель зла" тоже нормальный фильм.

раскрыть ветку (0)

Скромно о себе, заявляю в "полный рост". Премьера песни!

Я хочу поделиться своим вдохновением с миром, создавая музыку и стихи. Слушайте, я тут как бы скромничаю, но при этом говорю прямо: я гений! Я же не просто так на этой планете живу. Моё творчество мож...
03:11
Поделитесь этим видео

Последнее письмо

Вера жила в старой квартире на окраине города. После смерти мужа её дни стали однообразными — утро, чай, вязание, вечерние новости, и снова тишина. Единственной ниточкой, связывающей её с прошлым, были письма.

,,Осколки доверия". Часть 2.

Моё сердце замерло, когда голос Дмитрия прозвучал ближе. Я услышала скрип пола — он шёл к двери. Руки задрожали, но паника быстро уступила место отчаянной решимости. Я отступила, тихо, будто тень,...

,,Осколки доверия"

В пятьдесят пять моя жизнь напоминала плохо склеенную мозаику: осколки разбитого брака, руины семейной жизни, и лишь роман, ещё не законченный, держал меня на плаву, словно спасательный круг в бушующем море.