Авраменко Станислав Сергеевич
Авраменко С.С. Подписчиков: 4606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М

Клип Федор Достоевский и юристы

42 дочитывания
42 комментария
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В публикации клип в честь космонавтики и Ф.М. Достоевского я упомянул как писателя Федора Достоевского чуть не расстреляли на Семеновской площади в Санкт-Петербурге по приговору суда за участие в кружке Михаила Васильевича Петрашевского.

13.11.1849 военно-ссудная комиссия постановила:

"Отставного инженер-поручика Достоевского, за недонесение о распространении преступного о религии и правительстве письма литератора Белинского и злоумышленного сочинения поручика Григорьева, — лишить … чинов, всех прав состояния и подвергнуть cмepтнoй казни paccтpeлянueм."

22.12.1849 года Федора Достоевского на Семеновской площади поставили к столбу напротив строя солдат и скомандовали в ружье, однако в последний момент его помиловал император.

После этого Федор Михайлович всегда внимательно относился к законодательству Российской Империи и не экономил на платных юридических консультациях.

Об этих событиях этот клип, созданный мною в нейросети, музыка и слова песни также созданы в нейросети.

Итак, смотрим клип "Федор Достоевский и юристы"...

01:51

А что Вы думаете обо всем этом ? Напишите свое мнение в комментарии, поставьте лайк или дизлайк, поделитесь публикацией с теми, кому она может быть интересна.

>>>смотреть клип "В.М. Достоевский и инопланетяне"

Нужно ли использовать литературные произведения В.М. Достоевского в рекламе банковских услуг ?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Авраменко Станислав Сергеевич
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно ли использовать литературные произведения В.М. Достоевского в рекламе банковских услуг ?

Ф! Фёдор.

Мой любимый писатель. От такой рекламы аж коробит.

+6 / 0
картой
Ответить

Лопатин Денис НиколаевичПишет 15.12.2024 в 23:11
Ф! Фёдор.

Мой любимый писатель. От такой рекламы аж коробит.

Если ее качественно делать разумеется, чтобы поощрять в зрителях желание читать русскую классику

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня всё не получается создавать видео со Скиллбокс, вернее, почему-то, не удаётся его скачать. Не подскажите в какой сети Вы воздавали видео, и нужен ли для работы с ней ВПН? Со Скиллбокс он обязателен, а, думаю, сами знаете, что сейчас творится с ВПН.

+6 / 0
картой
Ответить

Андрей КозловичПишет 15.12.2024 в 23:37
Не подскажите в какой сети Вы воздавали видео, и нужен ли для работы с ней ВПН

видео создал в шедевруме, это нейросеть Яндекса, впн не нужен

+5 / 0
Ответить

Понял. Спасибо! Песню, как я понял, создавали в другой сети?

+5 / 0
Ответить

Андрей КозловичПишет 15.12.2024 в 23:54
Понял. Спасибо! Песню, как я понял, создавали в другой сети?

да, песню и музыку в YesChat AI

+5 / 0
Ответить

Спасибо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 15.12.2024 в 23:57
Спасибо!

😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Подобная реклама вызывает у меня чувство непонимания.

+5 / 0
картой
Ответить

АтомПишет 16.12.2024 в 00:52
Подобная реклама вызывает у меня чувство непонимания.

почему ? если она качественно сделана ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Федор Михайлович уже в то время рекомендовал обращаться за юридическими консультациями на сайт 9111)

+5 / 0
картой
Ответить

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 16.12.2024 в 07:11
Федор Михайлович уже в то время рекомендовал обращаться за юридическими консультациями на сайт 9111)

нет, он консультировался с Лохвицким Александром Владимировичем и даже хотел заказать у него юр услуги в качестве адвоката в деле о наследстве его тетки А.Ф. Куманиной, однако Лохвицкий не смог вести это дело, так как был на тот момент исключен из состава присяжных поверенных, однако потом это обжаловал

+5 / 0
Ответить

Александра Владимировича здесь не встречал)

+5 / 0
Ответить

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 16.12.2024 в 09:57
Александра Владимировича здесь не встречал)

Он сейчас с Федором Михайловичем 😀

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо! Интересно!

ЗоЯ ИвановнаПишет 16.12.2024 в 10:26
Спасибо! Интересно!

😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео