Исследователь НЛО утверждает, что таинственные беспилотники — это российские технологии

Недавно некий исследователь НАЯ(неопознанных атмосферных явлений)Марк Кристофер Ли разговаривал с представителем Министерства обороны, который сообщил, что недавние наблюдения за беспилотниками около военных баз в Великобритании, скорее всего, являются российским вторжением.
Их происхождение официально неизвестно, но в Министерстве обороны и правительстве США тайно полагают, что эта технология была разработана русскими, а вторжения являются частью «нетрадиционной войны» Путина в качестве возмездия за использование украинцами американских ракет большой дальности на российской территории.
Ли утверждает: «Сроки этих вторжений беспилотников по всей территории США и некоторые в Великобритании означают, что наиболее логичным объяснением для них является то, что это часть ответа Путина на использование этих ракет большой дальности.

«Массовая истерия, которую это породило, особенно в США, достигла целей Путина по созданию хаоса и паники. Тот факт, что американские военные публично заявили, что не знают, что это за беспилотники, говорит о том, что им слишком стыдно признать правду».
Жители Нью-Джерси выразили удивление летающими объектами в ночном небе. ФБР не смогло объяснить эти наблюдения... @MendhamMike через Storyful
«Один из источников в Министерстве обороны сообщил мне, что это наиболее вероятный сценарий и что нам всем следует сохранять бдительность».
Последний фильм Ли «Король НЛО» сейчас транслируется на Amazon Prime и рассказывает о королевском интересе к НЛО.
Ли добавляет: «Я уверен, что король знает правду об этих беспилотниках и задавал своим министрам вопросы о том, что происходит.
«У короля Чарльза есть интерес к НЛО, унаследованный от его отца принца Филиппа, и он захочет узнать правду. Я призываю его раскрыть правду об этих дронах. Я написал королю с просьбой о встрече».
Хотела бы я гордиться такими российскими технологиями, но скорее это даже не истерия, а сознательное подливание масла в огонь