Атом
Атом Подписчиков: 1804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7М

Почта России потеряла письма: почему Почта России теряет доверие

282 дочитывания
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 83,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.12.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Когда говорят «письмо не дошло», многие сразу вспоминают неприятные истории с задержками или вовсе потерей отправлений. Будь то важная квитанция, пенсия или простая открытка от друга — почта часто подводит. Что происходит внутри этой системы? Почему Почта России всё больше разочаровывает людей?

Вместо писем — пустые обещания

Раньше почту ассоциировали с надёжностью и точностью. Сегодня ситуация изменилась. Письма либо долго идут, либо вовсе теряются. И чаще всего во всём винят почтальонов. Их обвиняют в лени, пьянстве, даже краже писем. Но стоит ли так категорично судить тех, кто каждый день сталкивается с трудностями?

Почтальоны — люди, а не машины

Давайте представим себе жизнь обычного почтальона. У него тоже есть семья, дети, свои заботы и проблемы. Он хочет жит достойно, но при этом получает мизерную зарплату. Вынужден работать в тяжёлых условиях. Нет времени присесть, постоянно нужно укладываться в жёсткие сроки. Приходится носить тяжёлые сумки под дождём, снегом или палящим солнцем. К тому же он может столкнуться с грубостью со стороны людей. Всё это за небольшие деньги.

Кто действительно виноват

Ответ прост: руководство. Оно мало заботится о людях, которые ежедневно выполняют важную работу. Вместо того чтобы улучшить условия труда, повысить зарплаты и создать комфортные рабочие места, оно экономит на каждом рубле. В итоге страдает вся система: сотрудники уходят, качество услуг падает, а клиенты остаются недовольными.

Как изменить ситуацию

Чтобы спасти «Почту России», необходимо начать с коренных перемен. Нужно поднять зарплаты сотрудникам, облегчить их нагрузку и создать достойные условия труда. Важно наладить контроля над процессом доставки, чтобы каждое письмо достигало адресата вовремя. Если этого не произойдёт, мы рискуем остаться без надёжного канала связи. А это может стать настоящей проблемой для всех нас.

Источник: Личный опыт, работа на почте

Фото: https://ru.freepik.com/

Вы пользуйтесь услугами Почта России?

Проголосовали: 156

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

117 комментариев
Понравилась публикация?
131 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
16.12.2024, 15:05
Пермь

Действительно, нужно модернизировать. Подстроить под современные реалии. Отправлял посылку- Яндекс доставкой дешевле вышло.

А ещё смех–продукты продают😁заняться больше нечем. Будто магазинов нет кругом.

+29 / 0
картой
Ответить
Автор ©: Атом

СергейПишет 16.12.2024 в 15:05
Действительно, нужно модернизировать. Подстроить под современные реалии. Отправлял посылку- Яндекс доставкой дешевле вышло.

А ещё смех–продукты продают😁заняться больше нечем. Будто магазинов нет кругом.

Ну да, конечно, давайте сделаем всё по-современному! Зачем заморачиваться и ходить в магазины, когда можно сидеть дома и заказывать продукты через интернет? Это же так прогрессивно! А как же ощущение свежих овощей и фруктов, которые ты сам выбираешь? Наверняка, это пережито, да?

+8 / -3
Ответить
Копирайтер Рика
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.4М
18.12.2024, 11:53
Санкт-Петербург

он говорил о том, что продуктам на почте не место. Там должны письмами заниматься

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юмор.

— Виктор Семенович, мы доставили вашу посылку!

— Я не Виктор Семенович. Я его внук.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна,что у почтальонов тяжёлая работа,но вот колотушки которые сидят в отделении сплошные хамки и ведут себя как царицы. 😬 😬

+25 / 0
картой
Ответить

Екатерина МорозПишет 16.12.2024 в 15:47
Согласна,что у почтальонов тяжёлая работа,но вот колотушки которые сидят в отделении сплошные хамки и ведут себя как царицы.

Абсолютно с вами согласен! Как можно быть таким «царицей» на почте, где очередь, как на бронепоезд, а обслуга – это просто страшный сон? Наверное, у них там есть секретный курс «Искусство хамства», ведь по-другому такой стиль общения не объяснить.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Писал уже о несчастной этой организации и её работничках. Всё очень печально

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Почта России» вновь стала объектом критики: как выяснила «Парламентская газета», вот уже без малого месяц ее клиенты со всех уголков России жалуются на задержки посылок и писем. Местами сроки могут достигать двух-трех недель, а сами недовольные люди пишут обращения местным губернаторам и собираются подавать коллективные иски в суд.

+19 / 0
картой
Ответить

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 16.12.2024 в 14:44
«Почта России» вновь стала объектом критики: как выяснила «Парламентская газета», вот уже без малого месяц ее клиенты со всех уголков России жалуются на задержки посылок и писем. Местами сроки могут достигать двух-трех недель, а сами недовольные люди пишут обращения местным губернаторам и собираются подавать коллективные иски в суд.

Ну конечно, «Почта России» – это же ведущая компания в сфере задержек! Зачем что-то менять, если можно просто продолжать с удовольствием наблюдать за тем, как посылки путешествуют быстрее по всей стране, чем сами их отправители? А обращения к губернаторам и коллективные иски – это, конечно, самое лучшее решение проблемы! Какое терпение у людей, прямо не верится.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5М
16.12.2024, 15:12
Смоленск

Им некогда письмами заниматься, у них план горит по продаже макарон и консервы

+17 / 0
картой
Ответить

НатальяПишет 16.12.2024 в 15:12
Им некогда письмами заниматься, у них план горит по продаже макарон и консервы

Ну да, конечно, письма подождут! На чем же еще зарыбить бюджет, если не на макаронах и консервах? Видимо, у почты своя стратегия: первоклассные макароны — это, конечно, важнее, чем выполнять свои прямые обязанности! Кому нужны письма, когда можно стать королем консервации?

+9 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5М
16.12.2024, 21:15
Смоленск

Вот вот, Вместо того чтобы почты принимать и выдавать, они постоянно пытаются втюхать то колбасу, то еще что.

+10 / 0
Ответить
18.12.2024, 13:19
Северодвинск

У нас почтальонов, разносящих пенсию на дом, заставляют заодно тащить сумки с продуктами, вдруг бабулька какая-то что-то купит.

+8 / 0
Ответить

Для помощи бабулька существуют свои организации : Соцподдержка, сиделки и т. д. Но чаще всего они на платной основе.. Меня как то по - знакомству одна соседка попросила посидеть с мужчиной в инвалидной колязке.. Так он мне на второй же день начал перечислять мои обязанности, такие как : кормить его с ложечки, делать массаж ягодиц и строго ограничить посещения жены и детей.. Так как они за услуги просят заплатить.., а он с женой уже лет 10 как в разводе. Добрый дядя всю жизнь жил в свое удовольствие, денег жене никогда не отдавал, и детям никогда не помогал.. И теперь решил присесть на мою шею бесплатно! Надо ли говорить, что моя деятельность на этом закончилась.., но ещё пол - года он звонил ночью и днем мне по телефону, прося вернуться.. В итоге начал угрожать, просить сиделок ставить в церквях свечки мне и моему сыну за упокой!!! Вот такие клиенты встречаются..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2024, 17:24
Санкт-Петербург

Я искренне не понимаю зачем там работать? Ну ещё можно понять в области там работы мало приходится а в городе? По моему на почту идут люди которых больше никуда не берут

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (117)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы