Предложение о разовой выплате в размере 10 тыс. рублей семьям с низким доходом. Почему не всем детям

Предложение о разовой выплате в размере 10 тыс. рублей семьям с низким доходом, одиноким родителям и пенсионерам было выдвинуто в Государственной думе. Инициатива призвана помочь нуждающимся категориям населения подготовиться к Новому году.
Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов обратился с этим предложением к вице-премьеру Татьяне Голиковой. По его словам, выплата будет осуществляться из неиспользованных средств федерального бюджета.
Согласно документу, целью данной инициативы является предоставление возможности гражданам украсить новогодний стол и сделать подарки детям. Эта мера направлена на поддержку социально уязвимых групп населения и помощь им в предновогоднее время.
Мнение автора: Почему государство заботится только о детях, которые растут в малообеспеченных семьях, а другие , что не дети? Дети, это все дети! Меня бесит, когда правительство разделяет детей на социальные группы! Этому помогу, а этому нет! Беспредел! Я считаю, что государство должно заботится и помогать всем детям.
Источник:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6750e7779a7947abb8f21683

Ну хоть о ком то заботятся, вернее делают видимость
Некоторые хорошо живут. Многие неплохо