Вот так бывает - раз и, не попадает!

70 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот так бывает иногда...

Написал в пятницу неплохую вроде статью, а потом раз - и она удаляется... И не просто удаляется, а без возможности вообще, что либо - сделать.

А потом выясняется...

Что она не удалена, а просто отправлена на проверку модератору.

Спросил, что к чему - ответа не получил, а статью восстановили сегодня - только толку-то?

1. Модераторы на выходных, когда уже нет никого и помощи не получить "здесь и сейчас"...

2. Статья должна была выйти в пятницу - чтоб было, чем заняться на выводных, а вышла сегодня за час до завершения конкурса.

3. Я всегда пишу статьи непосредственно в редакторе и не было возможности внести исправления, исправить ошибки и внести коррективы т.к. статья якобы была опубликована более 3-х часов.

4. Нет возможности перенести время публикации... Короче статья написана, но увы, не в кассу от слова - совсем!

Ссылка:

Название статьи соответствующее: Чтобы было, чем заняться в выходные! Приятного разбора! Жду отборного...

Ссылка на статью: Подробнее ➤

Это такой тематический комплекс из расчета - всё и сразу.

В отличии от большинства публикуемых статей, которые не связаны между собой тематической или художественной линией - мои статьи идут вразрез остальным авторам. Плюс в том, что подобного рода статьи не имеют срока давности и не являются мгновенно устаревающими новостными конспектами - для сайта подобные элемент более ценный, а вот для трешь любителей - не подходит!

Как итог:

Пошло всё не по плану - хотя надежды были высоки.

Можете посмотреть и оценить мои старанья - жду обратной связи)))

Переходили на указанную статью?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот только времени совсем мне понедельник не оставил на то, чтоб с толком, с расстановкой заняться данных тем разборкой. Увы...

+9 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 16.12.2024 в 18:01
чтоб с толком, с расстановкой заняться данных тем разборкой

О! Вы пишите стихи?

+5 / 0
Ответить

ИванПишет 16.12.2024 в 18:15
Вы пишите стихи?

Ну, что Вы, Иван - это просто мысли в ряд 😉

+8 / 0
Ответить

СветланаПишет 17.12.2024 в 04:44
это просто мысли в ряд 😉

А ещё есть? Хотелось бы почитать Ваши мысли.🤔

+7 / 0
Ответить

ИванПишет 17.12.2024 в 13:04
А ещё есть?

Бывает, что по настроению, порой подвластна "вдохновению" 😄

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 17.12.2024 в 14:50
Бывает, что по настроению, порой подвластна "вдохновению"

😁 Ну, вот! Я же вижу, что можете или могёте🤔Так публикуйте!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понимаю грусть автора - это очень неприятно!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тексты и ссылки на тему: "бабы"- отстой, видимо мужики - "красавчики", то есть приятное чтение на выходных, скорее, для мужчин, "полить бальзам на душу", а другой во внутрь...😁

DELETE

Как вариант. Не все бабы отстой - есть...осталось немного хороших. Главная цель не "полить грязью" женский пол, а показать глупость, которой они занимаются, бесполезность. Ну и задаться вопросом - а что кроме искусственности девушки могут предложить мужикам?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Печалька.....

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь это частое явление. авторы жалуются

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну, это не жалоба - просто неудобно и как всегда несвоевременно)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы