СВО- время боли и душевных травм
На ст. Сергея Ермакова
СВО- время боли и душевных травм
Перекресток открытый семи ветрам.
Память снежинками скребёт висок,
Через время кто -то пропускает ток.
Северные ветра метелью и снег окрест –
В сотни холодных душ, что забыли крест.
Плач доноситься со всех сторон,
На полях в небо рвется многоголосый стон.
Я подношу ладони к немому рту.
Вместо слов в них снежинок суть –
Тяжкая ноша, слишком большая дань
Крепкой рукой сжимает мою гортань.
Странное чувство вижу надо мной смеется чёрт.
Собственноручно будто швырнув в костёр,
Как мне выбраться из того костра?
Пеплом забито горло и молчат уста.
И прорастает болью в живой груди –
Там, где чудный Мальчик в сердце сидит.
Шепчет упрямо: ‘Я – рядом . Привет.
Рядом со Мной не стоит тебе реветь.
Ты заплутала в унылом зимнем лесу.
Дай мне ладонь – Я просто тебя спасу.
Рядом со мной врагов ты прости…
Живую Воду видишь в моей горсти?”.
В мире душевной боли и не детских травм
Вновь говорю ‘Прощайте’ семи ветрам.
Звёзды глядят сквозь неба немую синь.
Только сердцем и душою не остынь….
СВО началось для защиты наших малороссов, великороссов, когда Викуся-Манд**Ся раздавала печеньки в Киеве, а кастрюлеголовые скакали на втором майдане за кружевные труселя и гейЭвропЭйскую культур-мультур, когда бандЭрлоги убивали милиционеров и настоящих украинцев, когда пошла Гражданская Война на Донбасс, который отказался принимать фашистский режим и ЛГБТэшное направление хохлоногих. Тогда, даже спустя 8 лет с подписания Минского Договорничка, Россия в лице президента РФ признала ДНР и ЛНР республиками, заключив с ними Договор о Дружбе и Сотрудничестве, ЗаСтуПиЛась в ЗаЩИТу этих новых республик, потому как хохлоногие в сотни раз больше стали обстреливать Донбасс. 24.02.2022 года Россия всё же вступилась и Слава Богу! Иначе эти фашисты-хохлоногие убили всех там людей. Орешников хохлоногим бандЭровцам да ПоБольше!!!
Лариса Красноярск. Игорь Новосибирск с тобой.
только это больно...очень больно...когда твой любимый сын пропал без вести и ты не знаешь на каком свете он...а официальные власти молчат...
Галина, молитесь за него, как за живого🙏когда сомненья, молитесь за него, как за живого, когда в отчаянии🙏молитесь за него, как за живого, когда забыли все его🙏молитесь за него, как за живого, лишь токо Вы молитвою своею способны сына поддержать🙏
Лариса я молюсь молюсь потому что пока жива я Дима всегда живет в моем сердце...
Когда уже это всё закончится
поскорей бы...чтобы не было больше горя и слез
Когда уже толстопузы нажрутся на крови? 😡
они забывают что в гробу карманов нет( Сергей Галицкий)...в отличии от них Сергей столько делает для людей- подарок Краснодару на НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО - ШЕДЕВР и это за его личные средства...Вот с кого пример стоит многим брать...
Была новость: ВВП предположил, что "ОРЕШНИК" может быть применен по центрам принятия решения в Киеве. Не понимаю. Разве главнокомандующий не ОБЯЗАН применить ВСЕ средства и возможности для достижения полной Победы над противником? В соответствии с Боевыми Уставами ВС РФ. После визиты в страны Юго-восточной Азии ВВП заявил , что ВС РФ не планируют брать Харьков (65 км от Белгорода). А Победа планируется или опять договорнячок, как в Стамбуле?
Любая война завершается подписанием соглашений...
Или подписанием безоговорочной капитуляции. Вам что больше по нраву?
лучше соглашение...поскольку подписание капитуляции это временная мера...а соглашение всегда осознанно и это как в шахматах...
Были у нас Минские соглашения, Стамбульские переговоры. А капитуляция , как в шахматах - это мат. Причем с введением наших войск и привлечением военных преступников к суду.
✔️Лучше десять лет вести переговоры, чем один день – войну.
✔️Переговоры нужно вести, опираясь на силу политики, а не на политику с позиции силы.
✔️Никогда нельзя унывать. Физически люди умирают, а духовно – никогда. Надо верить.
✔️Существует парадокс XX века. Человечество получило возможность использовать энергию атома и проникнуть в космос, но вместе с тем создало и угрозу для самих условий своего дальнейшего существования. Устранить парадокс можно только одним путем – снять угрозу, нависшую над человечеством. Это требует не только нового мышления, о котором уже много написано и сказано в наши дни, но и перевода его в практические дела, в политику государств, прежде всего ядерных, в первую очередь крупнейших ядерных.
✔️Дипломат – официальный представитель своего государства. Он не имеет права нести отсебятину или произвольно импровизировать. Если не уверен, что говорить – лучше помолчи. Компетенция – непременное качество дипломата.
А.Громыко
Как показала история подписания соглашений с Украиной для них это просто бумажка (Минск 1, Минск 2, парафированное соглашение в Стамбуле). Да и подписывать сейчас не с кем, там нет законных легитимнывх фигур.
Все это только красивые фразы, история показывает, что на самом деле все наоборот.
думаю вы так не написали Владимир Алексеевич если бы кто то из ваших близких был там...слишком много потерь...молодые им бы жить да жить