Атом
Атом Подписчиков: 1812
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

«Дальновидная меркантильная» жена: что важнее — деньги или любовь

151 дочитывание
136 комментариев
Эта публикация уже заработала 44,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.12.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Уважаемая автор, статьи https://www.9111.ru/questions/77777777724349812/

Позвольте мне прокомментировать вашу вдохновляющую статью о «меркантильной жене» как идеальном спутнике для мужчин.

Конечно, приятно осознавать, что каждый мужчина — это не просто очередной объект для удовлетворения материальных пожеланий, а настоящая находка. Вы утверждаете, что «меркантильная женщина» — это подарок судьбы? Давайте не будем перекрывать кислород глупыми мифами о настоящей любви, основанной на чем-то больше, чем просто финансовый отчёт, не так ли?

Вы правильно заметили, «женщина, любящая комфорт, который обеспечивают деньги», будет заботиться и о своём партнёре, но возникает вопрос: а правда ли, это единственное, что важно? Неужели мужчины должны счастливо смириться с мыслью о том, удача их «замужней жизни» зависит от того, сколько они могут предложить своей даме?

А как же ценности, такие как доверие, взаимопонимание и эмоциональная поддержка? Или их как раз не хватает в этом «подарке судьбы», поскольку мужчине нужно возлагать на себя все финансовые обязательства, чтобы его «дальновидная» спутница не разочаровалась?

Вы правы в одном: мужчины привлекают красивые и ухоженные женщины. Это неизменный закон мироздания. Но, уверяю вас, в долгосрочной перспективе избранница, просто подсчитывающая суммы на счету своего партнёра, вряд ли сможет сделать его счастливым. И, глубоко вздыхая, скажу, настоящая ценность отношений — это не только внешность и материальные блага, но и поддержка друг друга на жизненном пути. Может быть, вместо того, чтобы подчёркивать достоинства «меркантильной» стороны, стоит уделить внимание истинным основам партнёрства?

Ещё одно замечание: вся эта идея о том, «женщина ценит именно вас, а не ваши деньги», звучит довольно комично в контексте «дальновидности». Или это просто очередной маркетинговый ход, чтобы вдохновить мужчин делать больше вложений в свои отношения, пока не станет слишком поздно?

Вдруг, возможно, настало время поменять меркантильные взгляды на более традиционные и ценные идеалы отношений? Пожалуй, мир достоин с этим поразобраться.

С оптимизмом в ожидании новой волны статей, я остаюсь на связи.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Источник: https://www.9111.ru/questions/77777777724349812/

Фото: https://ru.freepik.com/

=============================================================

Что для Вас ближе в отношениях: любовь или деньги?

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

136 комментариев
Понравилась публикация?
107 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 136
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Считаю, что в отношениях должен присутствовать здоровый прагматизм. И в целом, во всем должна быть мера и гармония. На одной любви далеко не уедешь. На одних деньгах тоже. Должен соблюдаться баланс.

+19 / 0
картой
Ответить
Автор ©: Атом

НикитаПишет 17.12.2024 в 16:12
Считаю, что в отношениях должен присутствовать здоровый прагматизм. И в целом, во всем должна быть мера и гармония. На одной любви далеко не уедешь. На одних деньгах тоже. Должен соблюдаться баланс.

Интересная точка зрения. Здоровый прагматизм в отношениях — это как аппетитная еда без соли: вроде бы живешь, но вкусно не очень. Да уж, баланс — это совершенно уникальная находка, на которой, кажется, никто до сих пор не догадался остановиться. Прям философия жизни, не иначе.

+15 / 0
Ответить
DELETE

Интересно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это как, безэмоционально, флегматично?

😁😁😁

Тап отношений,-скука смертная как передачи Познера🤣🤣🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Важна любовь , тогда и деньги легче заработать!

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только любовь и уважительные отношения друг к другу будут залогов крепкой семьи.

+16 / 0
картой
Ответить

Дереберг ФирузаПишет 17.12.2024 в 17:00
Только любовь и уважительные отношения друг к другу будут залогов крепкой семьи.

Как бы банально не звучало всё это...

+10 / 0
Ответить
DELETE

Атом, но ведь это не так. "Любовь" это реклама розового майонеза, когда тошнотворная семейка мерзко млеет на камеру в рекламную паузу сериала Любовная любовь на телеканале, да на любом телеканале, которые давно по идиотизму давно переплюнули Мексику и Венесуэллу.

В реальной жизни это: я буду есть мозг мужу маленькой чайной ложкой с садистким удовольствием, выбрав для это самое подходящее время, когда он устал или заболел. И как только он нашел в себе силы дать отпор обвинить его во всех грехах. Знакомо?

Мы тоже не ангелы. Но ведь своих конопатых ведьм не бросаем.

А "любовь" пусть будет в сериалах.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
17.12.2024, 17:39
Кострома

Главное это любовь, не в деньгах счастье.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Избегайте таких барышень, потому что ни к чему хорошему это не приведет)

+13 / 0
картой
Ответить

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 17.12.2024 в 15:28
Избегайте таких барышень, потому что ни к чему хорошему это не приведет)

Верно, проверенно столетиями....

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (136)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы