Светлана Н.
Светлана Н. Подписчиков: 6415
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.1М

Депутат Госдумы: мигрантов в Россию, при поддержке внутренних предателей, ввозят западные спецслужбы

600 дочитываний
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 254,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.12.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать
Источник: https://ru.freepik.com/

В средствах массовой информации сегодня, 11 декабря 2024 г., стало известно о вчерашнем пленарном заседании в Государственной думе, оно было посвящено тому, что Россию ввозят мигрантов западные спецслужбы предположительно США и Великобритании.

Мигрантов в РФ ввозят западные спецслужбы

Депутат Луговой: спецслужбы «заряжают» мигрантов, организовывают нелегальные коридоры и внедряют радикалов для дестабилизации России.

Мы уже не раз наблюдали, как в разных городах России стихийно возникают бунты с мигрантами. Данное заседание вел А. Луговой. На заседании Андрей Константинович доложил информацию о бунтах среди мигрантов, которую подкрепил не голословно, а фактами. Также он предупредил депутатов о скорых массовых беспорядках среди мигрантов.

Андрей Константинович Луговой является депутатом ГД РФ. Оказывается, он бывший офицер Федеральной службы безопасности. По мнению А.К. Лугового, миграционный поток организован британскими и американскими спецслужбами, которые отлично могут «промыть мозги» кому хочешь. Западные спецслужбы используют мигрантов для провокаций внутри нашей страны и не только.

Свои слова Луговой подкрепил примером с выдворением из РФ шесть сотрудников посольства Великобритании, которых наши спецслужбы заподозрили в подрывной деятельности, координировании протестов в среде мигрантов.

А.К.Луговой https://ru.wikipedia.org/wiki/Луговой,_Андрей_Константинович#/media/Файл:Andrey_Lugovoy_2019.png

Депутат Луговой отметил, что:

"Русские колонизаторы» и «оккупация» стран СНГ в советский период — это новая реальность, которую прививают со школьной скамьи. Учебники, выпущенные на средства иностранных спонсоров, противоречат не только историческим фактам, но и здравому смыслу».

От автора

Я бы сказала так, что высказывания А. Лугового довольно серьезные и требуют обязательной проверки. Хоть Луговой и имеет большой опыт работы в структуре ФСБ, конечно, он имел доступ к секретным материалам и думаю он знает, что говорит. В данный момент думаю наши органы предпринимают все, что б проверить эту информацию.

Я не специалист в данном вопросе, но с уверенностью могу сказать, что данную информацию игнорировать не нужно. Вмешательство западных спецслужб в наши дела через мигрантов является правдой.

Мы видим, как Запад проплачивает, митинги, беспорядки как в крупных городах, так и мелких. Ведь буквально недавно была трагедия в "Крокус Сити Холле", в Махачкале и т.д. с участием мигрантов.

По мнению А. Лугового выход из сложившейся ситуации есть, просто нужно разработать проект по сбору данных о людях из числа мигрантов, которые проводят провокации против РФ.

Он также сказал, что за рубежом существует программа МI-6 и ЦРУ «Стратегия деколонизации России». Ее задачей является провокация национальных конфликтов, вплоть до восстания мигрантов.

87 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что беспорядки скоро начнутся и без всяких мигрантов, уже сказал, терпение народа заканчивается...

+35 / -6
картой
Ответить

Наш народ на бунт не пойдет, если толь ко те кто получает зарплату с запада или мигранты как это было недавно.

+13 / -13
Ответить

Пойдёт, и скоро... Уже сказал "Русские долго запрягают...".

+16 / -4
Ответить

Посмотрим вот опять обстреляли западным оружием , будем ждать ответа Орешником.

+7 / -7
Ответить
+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Светлана Н.Пишет 11.12.2024 в 22:11
если толь ко те кто получает зарплату с запада

А кто получает зарплату с запада и за что, и сколько!? Пропагандистское клише, когда сами власти недееспособны, ничего, кроме оружия, производить таки не можем, экономика и финансы в завале, вместо СВО получили в***у и упорствуют в ней, но виноваты непременно другие.

Как в СССР была поговорка -"если в кране нет воды, значит выпили жиды".

Сейчас выбор "виновных" шире - пятая колонна, предатели, иноагенты, а вовне - укры, англосаксы...

"На себя пора оборотиться"- как давно советовали, "в своем глазу..." видеть и главное - работать над ошибками.

Диаспоры финансируются Западом, являясь таким образом фактически иноагентами.

+10 / 0
Ответить

Власть позволяет это делать

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люба, факты приведи спонсирования Западом диаспор? А так и я могу написать, что диаспоры спонсируют марсиане, с целью захвата России. В основном, у всех, национальностей, входивших в состав СССР, не потеряно главное. Что это самое главное? Чувство родства и чувство локтя. Да у них тоже есть бедные и богатые, но у них, богатые, всегда помогут бедным, тем более тем, которые находятся не на исконной Родине. Они - более сплочённые. У русских, на первом плане, - мне хорошо и ладно. Вот тебе маленький пример. Подумай хорошенько, почему так? Мне приходится часто ездить муниципальным транспортом. И я постоянно вижу, как те же таджики, узбеки, татары, не важно какого пола, всегда встанут и уступят место пожилым русским. А наши русские сопляки и молодёжь, будут сидеть уткнувшись в телефон и типа ничего не замечать вокруг. Человек, Люба, воспитывается с пелёнок и именно, как его воспитают, таким он и будет в жизни. Научат уважать старших - будет уважать. Это только один пример. Поэтому, какое спонсорство Запада? Мы сами им показываем, что сами себя не уважаем и сам черт нам не брат. Мы их "спонсируем" своим поведением, в первую очередь.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 17.12.2024 в 12:54
Они - более сплочённые. У русских, на первом плане, - мне хорошо и ладно. Вот тебе маленький пример. Подумай хорошенько, почему так? Мне приходится часто ездить муниципальным транспортом. И я постоянно вижу, как те же таджики, узбеки, татары, не важно какого пола, всегда встанут и уступят место пожилым русским. А наши русские сопляки и молодёжь, будут сидеть уткнувшись в телефон и типа ничего не замечать вокруг. Человек, Люба, воспитывается с пелёнок и именно, как его воспитают, таким он и будет в жизни. Научат уважать старших - будет уважать. Это только один пример. Поэтому, какое спонсорство Запада? Мы сами им показываем, что сами себя не уважаем и сам черт нам не брат. Мы их "спонсируем" своим поведением, в первую очередь.

Все верно. Можно, лишь добавить - поведением, которое выражается в бездействии.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Все к этом и идет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я не специалист в данном вопросе, но с уверенностью могу сказать, что данную информацию игнорировать не нужно. Вмешательство западных спецслужб в наши дела через мигрантов является правдой.

Можно с уверенностью заявлять: теракт, устроенный таджиками в «Крокусе», подготовили западные спецслужбы. Как и захват террористами заложников в ИК-19 в августе этого года. И даже дети мигрантов сбиваются в банды, избивают людей на улицах. теперь начинают подымать бунт в школах, между учениками и учителями.

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Яркий пример нелогичного рассуждения, просто повторение пропаганды - "Я не специалист", но "Вмешательство западных спецслужб в наши дела через мигрантов является правдой".

Если Вы неспециалист, откуда Вам знать? Если я неспециалист, то я и не знаю и не могу никаких аргументов привести, что мигрантов засылают с этой целью.

Засылают шпионов как и мы засылаем своих- так все спецслужбы работают.

Но при чем тут все эти малограмотные мигранты, которые годятся только в дворники!?

.

Ой ли? А Вы не в курсе, что именно такими неграмотными и можно управлять через их диаспоры.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Э-э-э нет, они резать и забивать подручными средствами могут гораздо лучше, чем дворниками работать! У среднеазиатов нет в голове тормоза по поводу лишения жизни Человека. Знаю, служил с ними в СА.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще-то среди них много людей с высшим образованием. Человек, работавший например в Казахстане юристом, по приезде в Россию работает строителем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Анна ФаерПишет 11.12.2024 в 21:39
Вмешательство западных спецслужб в наши дела через мигрантов является правдой.

Даже, сущей правдой.

«Сегодня играем в шпионов…»

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мигранты, приезжающие в Россию прежде всего из Средней Азии, активно используются западными спецслужбами. Наиболее активна на этом направлении британская MI-6, заявил депутат Госдумы Андрей Луговой, замглавы фракции ЛДПР.По его словам, враждебные по отношению к России «рыцари плаща и кинжала» занимаются «заряжанием» мигрантов (что бы это ни значило), помогают им с проникновением в страну по нелегальным коридорам, внедряют в их среду радикально настроенных персонажей

+13 / -4
картой
Ответить

Запад, используя инструменты «мягкой силы», настойчиво проникает в страны СНГ и Россию. За 30 лет влияния западных НКО на территории Содружества охватила практически все сферы жизни. Только в 2023 году совокупный бюджет запада на продвижение «мягкой силы» в странах СНГ составил почти 254 миллиардов рублей, что в восемь раз превышает совокупный бюджет всего нашего МИДа. С 2001 по 2023 год запад влил в гуманитарные проекты в странах СНГ 3 триллиона 69 миллиардов рублей.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По мнению А. Лугового, есть способ решить проблему. Необходимо создать проект, который позволит собрать информацию о людях, приехавших в страну и занимающихся провокациями против России.

Он также отметил, что за рубежом существует программа МI-6 и ЦРУ, которая называется «Стратегия деколонизации России». Её цель — спровоцировать межнациональные конфликты и даже восстание среди мигрантов.

+12 / -2
картой
Ответить

Луговой на пленарном заседании законодательного органа России выступил с докладом «Об угрозе мигрантский бунтов в России», в котором обосновано, с фактами и на цифрах, предупредил законодателей о вероятности в самом ближайшем времени возникновении мигрантских бунтов, управляемыми спецслужбами Британии и США с опорой на российскую 5-ю колонну.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Можно защитить страну от разрушительных последствий внешнего вмешательства и сохранить стабильность внутри общества.

Наконец-то, в Госдуме взглянули на ситуации сверху и поняли то, о чём давно говорят общественники. Получается, западные спецслужбы вскрывали страну, как консервную банку – пока мужчины сражаются на фронте, к нам в тыл завозили агрессивно настроенных мигрантов, чтобы взорвать Россию изнутри. И всё это происходило при поддержке нашего же государства: милости просим, вот вам льготы, жильё, гражданство, создавайте диаспоры, живите в национальных анклавах…

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было бы желание, а у власти этого нет!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (87)

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

В планах Лондона и Парижа - создание военных баз по всей территории Украины📌📌📌

Глава правительства Великобритании Кир Стармер так же подчеркнул, что "коалиция желающих" и дальше будет поставлять Украине оружие и поддерживать киевский режим в военном противостоянии с Россией...

У телефонных мошенников, выдающих себя за сотрудников силовых структур, остаются средства воздействия на жертвы.

Во время заседания Верховного суда 16 декабря 2025 по разрешению спора между Лурье и Долиной о праве собственности на квартиру в Хамовниках судья потребовал от адвоката Долиной разъяснений: На каком основании,...
01:24
Поделитесь этим видео

Американский режиссёр принял православие и обвенчался с русской женщиной

Американский документальный режиссёр Реджинальд Тремблей в 2020 году переехал в Ялту. Он рассказал в беседе с РИА Новости, что обожает Крым, Россию и всё русское. Режиссёр чувствует, что именно здесь его дом,...

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы